ShimmiMC писал(а) 24 янв 2017, 13:18:Ева_Я писал(а) 24 янв 2017, 12:56:Здравствуйте.
В Пулково между рейсами 6 часов. Подскажите, с Priority Pass есть бизнес залы до прохождения всех контролей?
Если есть, скажите какие.
Лечу а/к Air France.
В Пулково бизнес-залы находятся в чистой зоне после паспортного и контроля безопасности. Но 6 часов там находиться - тоска вселенская.
Ева_Я писал(а) 24 янв 2017, 13:33:
Так и по ту сторону зала веселья не много. Уж если приходится проводить время в аэропорту, то лучше в более комфортных условиях.
Хотя, 6 часов это между рейсами. А до регистрации меньше, часа 4.
Но тоже не мало ...
Koh-i-Noor писал(а) 24 янв 2017, 13:47:Ева_Я писал(а) 24 янв 2017, 13:33:
Так и по ту сторону зала веселья не много. Уж если приходится проводить время в аэропорту, то лучше в более комфортных условиях.
Хотя, 6 часов это между рейсами. А до регистрации меньше, часа 4.
Но тоже не мало ...
Так в город можете съездить (если, конечно, вылеты не в час пик).
Ева_Я писал(а) 24 янв 2017, 14:45:
Да еще надо чемодан сдать, не с ним же))
Ева_Я писал(а) 24 янв 2017, 14:45: в Пулково прилетаю в 8.20, а следующий вылет в 15.30 ч.
valeri-piter писал(а) 25 янв 2017, 14:46:Были в бизнес зале в Сочи. Неплохо, пару горячих блюд, йогурты, печенье, чай, вода, сок и кофе, чипсы, орешки. Крепкий алкоголь и капучино за наличные. Из алкоголя только пиво 3 медведя. Диванчики и невысокие столики в одном зале, обеденные столы во втором зале.
Стоит массажное кресло, 10 мин массажа бесплатно.
Анжела Борисовна писал(а) 25 янв 2017, 14:57:valeri-piter писал(а) 25 янв 2017, 14:46:Были в бизнес зале в Сочи. Неплохо, пару горячих блюд, йогурты, печенье, чай, вода, сок и кофе, чипсы, орешки. Крепкий алкоголь и капучино за наличные. Из алкоголя только пиво 3 медведя. Диванчики и невысокие столики в одном зале, обеденные столы во втором зале.
Стоит массажное кресло, 10 мин массажа бесплатно.
Вам понравился в лаунже в туалете шикарный смеситель с золотистым гербом Российской Федерации?
Вы не упомянули про два-три свежих и майонезных салата.
sl4vik писал(а) 24 янв 2017, 18:52:В S7 народу ни кого ассортимент скудный , алкоголь кроме пива за деньги.
В зале напротив всё тоже самое , из алкоголя шампанское ( один стакан в руки и далее за добавкой со своим стаканом ) , вино , пиво.
KabrGween писал(а) 21 янв 2017, 17:56:Так вот, из терминала 2С оказалось 10-минутным делом просто пешком пройти в 2D,
DimanZh писал(а) 27 янв 2017, 09:53:пиво не заметил
Savva Ignatich писал(а) 30 янв 2017, 22:34:Grigra,
Нет, не имеет никакого значения - кем вы летите. В том вся и прелесть))
DEgor писал(а) 30 янв 2017, 22:22:Подскажите в какой бизнес зал лучше пройти в DXB 3 терминал, семья 4 человека + двое детей (3 года и 1 год). Прочитал на сайте Priority Pass что в 3 терминале есть 1. Marhaba Lounge Concourse A 2. Marhaba Lounge Concourse B 3. Lounge at B
Стыковки около 5 часов туда и обратно, кто был в этих залах, подскажите чем они отличаются друг от друга? Где можно перекусить? Есть ли ограничения по кол-ву гостей, планируем пройти по PP от сбербанка-премьер. В банке сказали что по их карте ограничений по кол-ву гостей с собой нет.
Или может я вопрос не в той ветке задал? Или может это где-нибудь уже обсуждалось? по поиску не могу найти
DEgor писал(а) 30 янв 2017, 22:22:Подскажите в какой бизнес зал лучше пройти в DXB 3 терминал, семья 4 человека + двое детей (3 года и 1 год). Прочитал на сайте Priority Pass что в 3 терминале есть 1. Marhaba Lounge Concourse A 2. Marhaba Lounge Concourse B 3. Lounge at B
Стыковки около 5 часов туда и обратно, кто был в этих залах, подскажите чем они отличаются друг от друга? Где можно перекусить? Есть ли ограничения по кол-ву гостей, планируем пройти по PP от сбербанка-премьер. В банке сказали что по их карте ограничений по кол-ву гостей с собой нет.
Или может я вопрос не в той ветке задал? Или может это где-нибудь уже обсуждалось? по поиску не могу найти
Natalia_W писал(а) 31 янв 2017, 22:50:И подскажите какой зал предпочтительнее в Домодедово? Лечу S7 в Европу.
Natalia_W писал(а) 31 янв 2017, 22:50:А вот такой вопрос мне интересен - вы как-то отслеживаете изменение условий использования карт Priority Pass , выданных банками? А то я иногда думаю - совершишь кучу проходов по безлимитному Сбербанку, а потом обнаружится, что правила то изменились и выкатят мне счет постфактум)))
И подскажите какой зал предпочтительнее в Домодедово? Лечу S7 в Европу.
ContR писал(а) 01 фев 2017, 23:04:Ну с учетом того, что Сбер не выкатывает счета даже при использовании карты после закрытия пакета...
Kukla123 писал(а) 02 фев 2017, 08:54:
При закрытии пакета Priority Pass не забирают?
Koh-i-Noor писал(а) 02 фев 2017, 09:03:Kukla123 писал(а) 02 фев 2017, 08:54:
При закрытии пакета Priority Pass не забирают?
Нет.
tertius писал(а) 02 фев 2017, 10:27:Судя по комментариям выше, не блокируют
sl4vik писал(а) 31 янв 2017, 03:58:Мы были во всех , но комфортнее показалось в Lounge at B .
В Marhaba было очень много индусов или нам одним так повезло , а вообще по "премьеру" прйдёте все три как и мы.
krand74 писал(а) 04 фев 2017, 08:28:В Абу-Даби, по совету форумчан, хотел попасть в Al Reem Lounge, но вежливо отправили в Al Dhabi Lounge, так как скорее всего первый был переполнен. На стойке предупредили, не более 4 часов, но никто не проверял и не выгонял. Людей во втором было тоже очень много. Буквально минут через 40 залы опустели и до моего ухода там было от силы человек 8-10. Еды и выпивки хватало на любой вкус, под утро ходили пару официантов, постоянно предлагали принести чего-нибудь. В целом очень доволен. Даже поспал более менее нормально, никто не будил и не мешал.
Kurnad писал(а) 04 фев 2017, 08:42:krand74 писал(а) 04 фев 2017, 08:28:В Абу-Даби, по совету форумчан, хотел попасть в Al Reem Lounge, но вежливо отправили в Al Dhabi Lounge, так как скорее всего первый был переполнен. На стойке предупредили, не более 4 часов, но никто не проверял и не выгонял. Людей во втором было тоже очень много. Буквально минут через 40 залы опустели и до моего ухода там было от силы человек 8-10. Еды и выпивки хватало на любой вкус, под утро ходили пару официантов, постоянно предлагали принести чего-нибудь. В целом очень доволен. Даже поспал более менее нормально, никто не будил и не мешал.
Мы летим вчетвером, но один из нас по отдельному билету. Как вы думаете пустят нас всех вместе в эти бизнес-залы по одной безлимитной Priority Pass от Сбербанка?
Kurnad писал(а) 04 фев 2017, 08:42:krand74 писал(а) 04 фев 2017, 08:28:В Абу-Даби, по совету форумчан, хотел попасть в Al Reem Lounge, но вежливо отправили в Al Dhabi Lounge, так как скорее всего первый был переполнен. На стойке предупредили, не более 4 часов, но никто не проверял и не выгонял. Людей во втором было тоже очень много. Буквально минут через 40 залы опустели и до моего ухода там было от силы человек 8-10. Еды и выпивки хватало на любой вкус, под утро ходили пару официантов, постоянно предлагали принести чего-нибудь. В целом очень доволен. Даже поспал более менее нормально, никто не будил и не мешал.
Мы летим вчетвером, но один из нас по отдельному билету. Как вы думаете пустят нас всех вместе в эти бизнес-залы по одной безлимитной Priority Pass от Сбербанка?
Razraz писал(а) 05 фев 2017, 00:37:Мадрид, Барахас, терминал 1
посоветуете что-нибудь из залов по приорити?
VladFine177 писал(а) 08 фев 2017, 15:02:В терминале D 5 залов
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки