Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tolyanco писал(а):места с малопьющими
tolyanco писал(а):Доброго всем времени суток!
Планирую месяц (февраль, 2011) провести на Маргарите. В туризме такого рода у меня нет никакого опыта. Поэтому первое, что пришло в голову, это подобрать два три отеля/посады в разных частях острова. Думаю, что месяц торчать на одном месте - скучновато будет =) Мы с супругой не пьющие совсем, поэтому предпочтительны либо спокойные места, либо места с малопьющими и малогалдящими тусовками/сообществами, если такие существуют И, естественно, с адекватной стоимостью.
Обязательное требование к отелям, это наличие доступа в интернет, так как у меня отдых совмещен с работой онлайн.
Посмотрел сайт Casa Perla, рекомендуемый в пердыдущем посте... первое впечатление - положительное. Отписался хозяевам на английском по электропочте, надеюсь ответят.
Насколько успешно можно решить вопросы бронирования используя английский язык? С испанским у меня на данный момент никак, а как у владельцев отелей с английским?
Буду благодарен за любые ссылки и рекомендации.
P.S. Несколькими постами выше сказано, что карнавал - не лучшее время пребывания на Маргарите. Как долго он продолжается?
Георгий Калмыков писал(а):Карнавал всего 1 неделя. Но раз Вы на месяц то может Вам лучше снять охраняемые аппартаменты на море. Симарон не плохое место, там тихо и практически частный пляж.
Cimarrón, Миранда, Фалькон, Венесуэла
Юрген писал(а):По Каса Перла - английский вроде поддерживают, также испанский, и венгерский
Hola Anatoliy,
Thank you for your inquiry!
We are quite full in February, but if you tell me the exact dates, I can check if we have place for you.
Until then here are our prices:
room for 2 people: 60 USD/room/night with breakfast included
If you stay for 2 weeks: 50 USD/room/night with breakfast included
If you stay for a month: 40 USD/room/night with breakfast included
If you have any questions, let me know!
Greetings from sunny El Yaque!
Aniko Loczy
Una semana en frente de la piscina con 1 cama king por 2 persons es de US$343 o aprox. Euros 258
Un mes (28 noches) es de US$1,234 o aprox. Euros 928
Георгий Калмыков писал(а):tolyanco писал(а):В Surf Paradise я сегодня отправил письмо на info@planetallsports.com Но еще не знал, что там есть Юра.
Он не там. Просто они его знают. И их ларёк рядом с этим отелем.
Zdravstvuite,ja smogu vam pomoch,u menia jest dvux spalnije apartamenti v simarone 100$ za noch.Zdes ochen tixo i bezapastno,prekrasnaja teritorija s 2 baseinami i na somom beregu moria,prakticheski s privatnim pliazhem.
Георгий Калмыков писал(а):Если не попадаете на Карнавал ( когда он точно я не знаю) то не проблема найти жильё в феврале, хоть в Симароне, хоть в Эль Яке.
tolyanco писал(а):Понятно, спасибо. Пришел ответ от Юры:Zdravstvuite,ja smogu vam pomoch,u menia jest dvux spalnije apartamenti v simarone 100$ za noch.Zdes ochen tixo i bezapastno,prekrasnaja teritorija s 2 baseinami i na somom beregu moria,prakticheski s privatnim pliazhem.
Прямо не знаю что сказать...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Отели Венесуэла