Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Георгий Калмыков писал(а):сезон дождей на Маргарите до конца февраля. И мне кажется, что ещё ливанёт ибо влажность большая.
Георгий Калмыков писал(а):Hesperia Playa El Agua намного хуже чем Дюнес. Если хочешь забронирую DUNES 215 BS с чел при размещении DBL. Или сами пишите jrodriguez@hoteldunes.com на имя Jenny Rodriguez
только лучше по испански.
Don Jose Cuervo писал(а):Flybaboo писал(а):Скажите, а кто-нибудь в итоге забронировал этот отель - Hesperia Playa El Agua?
Я забронировал через их сайт http://www.hesperia.com на конец апреля. Никаких проблем, обычный процесс, нужно ввести данные кредитки. Подтверждение шлют автоматически. Отменить бесплатно можно не позднее, чем за сутки до заезда.
На 2 ночи вышло 640Bs.F на двоих.
Заплатил налом при заселении по цене, указанной в брони. Единственный нюанс: при бронировании я указал свой венесуэльский мобильник, и мне на него позвонили дней за 10, просили подтвердить бронь.
vivaespana писал(а):Георгий Калмыков писал(а):Hesperia Playa El Agua намного хуже чем Дюнес. Если хочешь забронирую DUNES 215 BS с чел при размещении DBL. Или сами пишите jrodriguez@hoteldunes.com на имя Jenny Rodriguez
только лучше по испански.
а сейчас какие цены в этом дунесе? я им написала, причем по испански, но ответа пока не последовало... а чем его пляж лучше чем пляжи яке. говорят это серферский курорт - значит там волны большие?
vivaespana писал(а):кстати тут неоднократно обсуждалось наличие вайфая в отелях и пасадах, значит все едут с компами? и куда их там ныкать? вот люди говорят кодовый замочек и все ок, а где гарантия что весь чемодан не исчезнет вместе с компом, вещами и кодовым замочком? ну в отеле с этим както думаю полегче, а в дешевых пасадах например? там говорят и двери то не всегда на замок закрываются...?
Zazi писал(а):Уважаемый Георгий, подскажите, пожалуйста, безопасно ли платить за гостиницы через немецкие сайты, ведь деньги уходят в Германию, и нет возможности проверить, получены они или нет?
Майерс на мои даты ничего не дает, но я наша у туи несколько отелей: в т.ч. Дюнес и 2 Эсперьи, по картинках понравилась Эсперья Исла, но отзывы про нее очень негативные. Как вы думаете?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Отели Венесуэла