Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SergeyG писал(а) 11 ноя 2014, 20:25:А что сейчас с ценами на такси из EZE в центр.
bva2410 писал(а) 24 ноя 2014, 10:18: В обоих случаях оплата без счетчика; по нему, думаю, было бы дешевле.
Strange-NN писал(а) 25 ноя 2014, 10:04:в Taxi Ezeiza, равно как и в Remis, счетчиков не бывает, цена проезда фиксирована по прейскуранту на стойке / в офисе.
Dim Mon писал(а) 26 ноя 2014, 05:10:Сейчас, 25.11.2014 по крайней мере, у Taxi Ezeiza акция:из центра Буэнос- Айреса в аэропорт всего 300 песо. Заказать можно на сайте. Сегодня заказал себе на завтра это такси. Посмотрим, как сработает.
alsansan1 писал(а) 06 апр 2015, 19:10:Вопрос бывалым.
Прилетаю в аэропорт Ministro Pistarini (EZEIZA) в 6:40 и хочу улететь в тоже утро из аэропорта Jorge Newbery (Aeroparke) в 10:20. Подскажите, успею ли я на самолет ? Если по статистике первый самолет прилетает с задержкой 20 мин.
В среднем сколько в EZEIZA времени проходит от приземления до выхода из аэропорта?
Ruаr писал(а) 06 апр 2015, 21:07:alsansan1 писал(а) 06 апр 2015, 19:10: Зависит от дня прилёта (будний или выходной) и от размера пробки, которая будет в любом случае, так как трасса от EZEIZA в город сейчас ремонтируется.
aquella писал(а) 21 апр 2015, 15:56:Есть смысл Taxi Ezeiza заранее резервировать? Или на месте можно брать?
Grigor писал(а) 19 май 2015, 22:03:где прочесть про это поподробнее?
Latinka писал(а) 21 сен 2015, 20:55:Основное различие - в том, что у "ремисов" цена фиксированная (сразу скажут сколько стоит и хоть по каким улицам повезут - цена все та же), у такси - нет, тк по счетчику платится, и они то для своей выгоды чуток завернуть могут, то демонстрация какая на улице встретилась и тд.
IcyS писал(а) 20 окт 2015, 23:20:Друзья, а если частнику предложить американские тугрики, сколько будет средняя стоимость до центра от EZE. Песо совсем нет, а в аэропорту менять не комильфо. Что скажите?
IcyS писал(а) 21 окт 2015, 13:20:Тогда еще такой вот вопрос. В 5-6 утра в пятницу, как думаете, дешевле будет ехать по счетчику или фиксировано?
Есть ли какие нибудь автобусы, которые до центра довезут?
Gorynych9 писал(а) 16 дек 2015, 23:04:Вот закон подлости никто не отменял!
Наконец-то я определился с отелем и решил забронировать Taxi Ezeiza по их акции 350 песо. Захожу на сайт - уже 400!!!
IcyS писал(а) 16 дек 2015, 23:10:Gorynych9 писал(а) 16 дек 2015, 23:04:Вот закон подлости никто не отменял!
Наконец-то я определился с отелем и решил забронировать Taxi Ezeiza по их акции 350 песо. Захожу на сайт - уже 400!!!
На кой Вам такое дорогущее такси? Вот я в итоге взяла мужа под мышку (заставила) и мы поехали на 8м автобусе. Через 2 часа такой поездки я уже знала об Аргентине все Билет на автобус можно купить в аэропорту в одной из аптек! Пыталась договориться с таксистами поехать по счетчику, так они мне все тычат какими то мумажками пожеванными формата а4, типа ОФИЦИАЛЬНЫЙ фиксированный тариф. Ну смешно же!
IcyS писал(а) 16 дек 2015, 23:10:На кой Вам такое дорогущее такси? Вот я в итоге взяла мужа под мышку (заставила) и мы поехали на 8м автобусе. Через 2 часа такой поездки я уже знала об Аргентине все Билет на автобус можно купить в аэропорту в одной из аптек! Пыталась договориться с таксистами поехать по счетчику, так они мне все тычат какими то мумажками пожеванными формата а4, типа ОФИЦИАЛЬНЫЙ фиксированный тариф. Ну смешно же!
Gorynych9 писал(а) 16 дек 2015, 23:17:Но так как мы будем вдвоём и после 34-х часов без сна, да ещё и 1 января - вот поэтому и такси.
АлександрияЕКБ писал(а) 29 дек 2015, 01:43:может я не внимательно темки прочитала
не нашла где точно и как оплачивать такси
прилетаем 2 янв в 19:45
видимо шатлы уже отпадают , авто 8 привезет в город совсем поздно
скиньте кто-нибудь как и где оплатить экономичнее до отеля...
tripstyleru писал(а) 30 дек 2015, 06:40:А почему шаттлы отпадают? Они спокойно ходят до полуночи и с 4 часов утра. Про такси — на дня туристы приезжали, платили наличными на стойке 40 баксов. Картой тоже вполне себе можно оплатить. В отличие от такси, в шаттле есть WiFi
tripstyleru писал(а) 30 дек 2015, 06:40:А почему шаттлы отпадают?
Strange-NN писал(а) 29 дек 2015, 13:45:Стойка-офис Taxi Ezeiza (бело-голубая)
АлександрияЕКБ писал(а) 30 дек 2015, 21:08: курс в России сейчас опять растет и как показал опыт прошлого года с карт при расчете в новогодние каникулы спишут не раньше чем 13 янв , а курс там как правило дикий
поэтому нужно оплачивать наличными
далеко ли от стойки такси обменник?
IcyS писал(а) 16 дек 2015, 23:10:Gorynych9 писал(а) 16 дек 2015, 23:04:Вот закон подлости никто не отменял!
На кой Вам такое дорогущее такси? Вот я в итоге взяла мужа под мышку (заставила) и мы поехали на 8м автобусе. Через 2 часа такой поездки я уже знала об Аргентине все Билет на автобус можно купить в аэропорту в одной из аптек! Пыталась договориться с таксистами поехать по счетчику, так они мне все тычат какими то мумажками пожеванными формата а4, типа ОФИЦИАЛЬНЫЙ фиксированный тариф. Ну смешно же!
В Буэнос-Айресе это не так. Максимум — шаттл может сделать остановку до терминала в Пуэрто-Мадеро где-нибудь по пути, если вам там нужно выйти. Например, на вокзале Конститусьон.
Или это карта SUBE? И как на нее положить деньги в этой аптеке и сколько?
Муся_travel писал(а) 03 апр 2016, 17:56:карта SUBE?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Транспорт Аргентина, Парагвай, Уругвай