Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mermaidrus писал(а) 02 окт 2012, 13:50:1046.97 EUR сейчас эти рейсы стоят
Страну проживания выбирала resto de Europa. "Остальной мир" не стала, т.к. сайт автоматом меняет на США А я не оттуда
Mermaidrus писал(а) 02 окт 2012, 13:50:1046.97 EUR сейчас эти рейсы стоят Страну проживания выбирала resto de Europa. "Остальной мир" не стала, т.к. сайт автоматом меняет на США А я не оттуда
Don Jose Cuervo писал(а) 02 окт 2012, 14:11: Выбор страны - это просто, чтобы отображать цены в правильной валюте (и другую, зависящую от страны информацию, например банеры с рекламными акциями, и т.п.).
Vl Shev писал(а) 02 окт 2012, 14:37:Кажется дороговато.
Взял перелеты (мульти трип, а не пасс) у АА по маршруту:
Игуасу - Байрес - Лима - Байрес - Калафат - Байрес - Рио за 1168,14 дол. (37 906 руб.), по отдельности перелеты значительно дороже перелеты.
Mermaidrus писал(а) 02 окт 2012, 14:40:Не вижу смысла сравнивать с ценами для аргов, ибо для нас они недоступны.
А про международные цены (и промо, и не промо - все, что было доступно) в день покупки я сказала - на пару тысяч рублей дороже пасса.
Так вот если есть рекламные акции для определенных стран, то выбор своей страны как раз-таки может быть важен.
Vl Shev писал(а) 02 окт 2012, 14:37:Взял перелеты (мульти трип, а не пасс) у АА по маршруту:
Игуасу - Байрес - Лима - Байрес - Калафат - Байрес - Рио за 1168,14 дол. (37 906 руб.), по отдельности перелеты значительно дороже перелеты.
Don Jose Cuervo писал(а) 02 окт 2012, 15:11:Mermaidrus писал(а) 02 окт 2012, 14:40:Не вижу смысла сравнивать с ценами для аргов, ибо для нас они недоступны.
Я к этому и не призываю Аргентинской версией сайта АА есть смысл пользоваться, чтобы посмотреть, на какие даты есть тариф "промо", потому что международные сайты этого не показывают
Don Jose Cuervo писал(а) 02 окт 2012, 15:11: Если я правильно Вас понял, Вы не можете утверждать, что в момент Вашей покупки тариф "промо" был доступен - Вы этого не проверяли на аргентинской версии сайта АА. Как я писал в вышеупомянутом отчете, айрпас может иметь экономический смысл, если вы "прошляпили" самые дешевые тарифы. А они, если хай-сизон, могут раскупаться и за полгода вперед.
Don Jose Cuervo писал(а) 02 окт 2012, 15:11:К примеру, у Люфтов я постоянно покупаю билеты по акциям для других стран Лучше приведите какой-нибудь реальный (не надуманый) пример, когда это важно
Mermaidrus писал(а) 02 окт 2012, 16:22:Ошибаетесь, показывают. Я смотрела опять-таки на европейской версии сайта, показывает таблицу со всеми тарифами, где доступно - цена, где недоступно - прочерк. Если верите, конечно)
Следуя Вашей логике - я увидела, допустим, промо на аргентинской версии, а на остальных его нет. Как мне, будучи гражданкой России, его купить и главное - улететь по нему без проблем - вопрос риторический...с
Я не могу утверждать, потому что промо-непромо не показывается (по крайней мере, я этого не вижу) при бронировании мультимаршрута. Я вижу только список рейсов и итоговую цену, тарифы не указаны.
Утверждать, что промо всегда дешевле пасса, некорректно. Насколько я понимаю, никто из нас в АА не работает, условия акций и тарифов не знает.Ваш опыт - это одна конкретная ситуация. По ней нельзя сделать общий вывод.
Вы считаете, что пасс выгоден только в крайнем случае - тогда, когда остались только дорогие тарифы на обычные перелеты.
И ищете возможность купить билет по тарифу для аргентинцев и по нему улететь.
Ruаr писал(а) 02 окт 2012, 17:47:Если вы мне сформулируете, чего спросить, узнать у них - то узнаю.
Mermaidrus писал(а) 02 окт 2012, 14:45:Когда взяли и на какие даты? Это важно. У меня на январь, самый сезон. Цены сегодняшние, а в начале сентября, когда брала пасс и сравнивала с мультитрипом, мультитрип стоил как раз практически столько, сколько Ваш билет. Пасс, как уже говорила, чуть меньше.
Vl Shev писал(а) 03 окт 2012, 06:24:Да это не только внутренние перелеты, но и аир пасс есть по южной Америке, не только по Аргентине.
Судя по всему пока Аргентина не дошла до того уровня сервиса с черным курсом как Венесуэла
Don Jose Cuervo писал(а) 02 окт 2012, 18:33:Найдите какие-нибудь даты, на которые у АА доступен промо тариф на внутренний перелет туда и обратно, все равно куда, допустим, БА - Игуасу - БА. Запомните эти даты и сумму и спросите у них, за сколько они такой билет могут продать иностранцу, находящемуся зарубежом с вытекающими отсюда последствиями в виде перевода денег или оплаты иностранной кредитной картой
Ruаr писал(а) 23 окт 2012, 21:23:3. Сайт аргентинских авиалиний, и оплата налом в Паго Фасиль = 2187 песо
Don Jose Cuervo писал(а) 06 ноя 2012, 15:16: Т.е. даже с помощью "хорошего аргентинского парня", согласного купить у меня доллары по 6 (или сколько там сейчас?), самый дешевый вариант получится около 360 долларов. Что могу сказать.... ИМХО, это пиздец как дорого для перелета на такое расстояние. ГОЛом за венесуэльские боливары я могу слетать Сан Паоло - БА - Сан Паоло не дороже чем за 120 долларов, т.е в 3 раза дешевле на расстояние почти в 2 раза большее.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Транспорт Аргентина, Парагвай, Уругвай