Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olli писал(а):Из Перу, как мне кажется много людей приезжает с неоправдавшимися надеждами. Эквадор- из той же серии.
Mykola писал(а):Сразу скажу, отчетов начитался и понял, что ничего не понял... |
KDV_Kiev писал(а):Пока билеты не выкуплены, то все возможно. Предложи маршрут двухнедельный поглазеть
KDV_Kiev писал(а):А как ты предлагаешь совместить с Кубой или Венесуэлой?
Granada_chia писал(а):А Вы на Кубе были?
Если нет,то я за один из вариантов,включающих Кубу.
По моему мнению,там есть,что посмотреть,да и хоть раз увидеть нужно обязательно.
Vodianoy писал(а):Куба, наверное, здОрово. Обязательно съезжу, но смущает большое количество туристов, кот. окупировали все пляжи. А так как я предполагаю еще и экскурсионную программу, то на пляже хотелось бы побыть в одиночестве. К тому же Кубу я считаю раскрученным в России курортом, а большого скопления отдыхающих русских (извините может кому-нибудь это не понравится) я мягко сказать не очень. Разбавлю чтобы не обидеть великий русский народ... еще не люблю курортных китайцев и итальянцев.
Vodianoy писал(а):Бюджет 10-12 тыс. вечнозеленых на всё на две персоны.
Срок не более (к сожалению) 3-х недель с дорогой.
Granada_chia писал(а):Много руссотуристо - это в Варадеро.
Кроме того,спешу Вас уверить - Куба - это не только пляжи (если конкретнее - я за две недели там искупалась два раза)
Кайо Коко на Кубе -русских нет вообще. Был встречен один русский, да и тот живет в Канаде-был кстати несказанно рад встрече с бывшими соотечественниками
vika писал(а):бюджет хороший, правильный......
хватит и на Кубу и на Галлапагосы.
Перу-Боливию бюджетненько можно за 3.5 кило проехать, остальное хватит на любой пляж Венесуэлы или Кубы.
только для Перу-Боливии 3 недели-самый раз....а пляж-это дополнительные дни.
Елена В. писал(а): ...
Vodianoy писал(а):Это не только пляжи но еще и кубинцы ;) не до купанья однако.
Простите мой сарказм, просто я как рыба по гороскопу не представляю отдых без водных процедур.
Чтобы узнать что-такое Кайо Коко я ввел это название в яндексе и мне сразу выпало несколько десятков тысяч ссылок с предложениями российских компаний посетить это райское место. Смутило. Не ужели русский канадец и Вы были одни из немногих кто осчастливил такое множество туристических компаний?
Vodianoy писал(а):Как альтернативу ЛА я рассматривал Ю Африку (на той ветке Вы тоже не мало поработали). Может ну этих латиносей, да здравствует Лимпомпо? Или ЛА и Ю Африка это просто разный кайф?
Vodianoy писал(а):Чтобы узнать что-такое Кайо Коко я ввел это название в яндексе и мне сразу выпало несколько десятков тысяч ссылок с предложениями российских компаний посетить это райское место. Смутило. Не ужели русский канадец и Вы были одни из немногих кто осчастливил такое множество туристических компаний?
Елена В. писал(а): ...
Granada_chia писал(а):но если сомневаетесь - есть еще островки в окрестностях,там точно русских нет. Еще раз: в олл инклюзив отправляют преимущественно на Варадеро и преимущественно зимой
vika писал(а):Латинская Америка и Южная Африка-это совсем разные впечатления. если вы готовы на Южную Африку, то могу подкинуть идею(сама собираюсь так проехать) ...
Kachan писал(а):Кстати вышеописанный канадец и подошел к нам в отеле, когда мы с подругой что-то обсуждали на русском языке. Сказал, что привлекла его русская речь, не поверил своим ушам, т.к. первый раз слышит русский язык на Кайо Коко. Во как бывает.
Vodianoy писал(а):Идея очень хорошая, я тоже думал примерно о таком маршруте. Однако, прочитал отчет группы людей кот. одним разом освоили ЮАР, Намибию, Ботсвану, Зимбабве всего за 31 день, загорелся! Решил проехать тем же маршрутом, но когда буду иметь столько времени. Правда по этому пути нет пляжей… А в Вашем варианте есть. А Вы когда собираетесь? Маршрут более четко прорабатывали?
Arch писал(а):Вижу 4 варианта для первой поездки
- Венесуэла и Колумбия
- Перу и Эквадор
- Чили
- Аргентина и Уругвай
В среднесрочной перспективе хочу съездить по всем перечисленным направлениям. Вопрос в том, с чего лучше начать.
А возможно, кто-то посоветует перекомбинировать страны. Буду рад получить любое мнение.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка — общие вопросы и визы ‹ Вопросы по комбинированным, сложным маршрутам по ЮА