Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
KDV_Kiev писал(а):Пока билеты не выкуплены, то все возможно. Предложи маршрут двухнедельный поглазеть
KDV_Kiev писал(а):А как ты предлагаешь совместить с Кубой или Венесуэлой?
Granada_chia писал(а):А Вы на Кубе были?
Если нет,то я за один из вариантов,включающих Кубу.
По моему мнению,там есть,что посмотреть,да и хоть раз увидеть нужно обязательно.
Vodianoy писал(а):Куба, наверное, здОрово. Обязательно съезжу, но смущает большое количество туристов, кот. окупировали все пляжи. А так как я предполагаю еще и экскурсионную программу, то на пляже хотелось бы побыть в одиночестве. К тому же Кубу я считаю раскрученным в России курортом, а большого скопления отдыхающих русских (извините может кому-нибудь это не понравится) я мягко сказать не очень. Разбавлю чтобы не обидеть великий русский народ... еще не люблю курортных китайцев и итальянцев.
Vodianoy писал(а):Бюджет 10-12 тыс. вечнозеленых на всё на две персоны.
Срок не более (к сожалению) 3-х недель с дорогой.
Granada_chia писал(а):Много руссотуристо - это в Варадеро.
Кроме того,спешу Вас уверить - Куба - это не только пляжи (если конкретнее - я за две недели там искупалась два раза)
Кайо Коко на Кубе -русских нет вообще. Был встречен один русский, да и тот живет в Канаде-был кстати несказанно рад встрече с бывшими соотечественниками
vika писал(а):бюджет хороший, правильный......
хватит и на Кубу и на Галлапагосы.
Перу-Боливию бюджетненько можно за 3.5 кило проехать, остальное хватит на любой пляж Венесуэлы или Кубы.
только для Перу-Боливии 3 недели-самый раз....а пляж-это дополнительные дни.
Елена В. писал(а): ...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Вопросы по комбинированным, сложным маршрутам по ЮА