Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
оптимальней,чем у Почемучкина, ИМХО в этой части ничего нет:01.11 Куско: Утром На такси в Оланту с заездом на Морай и Салинес -50 у.е.
Поезд до АК
02.11 МП
Возвращение вечером в Куско
03.11 Куско:По билету туриста - Саксайуман , Пука-Пукара, Храм Кенко и Тамбомачай
ktn37 писал(а) 07 авг 2013, 16:39:Билет в Куско куплен за 92 долл. В Куско прилечу рано в 7 утра. И куда идти дальше? Чтобы не схватить горняшку, ехать , что ли, сразу в АК? Или в Куско пройти акклиматизацию? Посоветуйте, уважаемые форумчане.Ведь в такую поездку еду первый раз и одна.
Хатхор писал(а) 07 авг 2013, 16:47:Реакция на горную индивидуальна, я в Куско вообще ничего не ощущала, в Арекипе тоже, Чивай и Пуно меня маленько пришибли ))
ktn37 писал(а) 08 авг 2013, 16:18:Fetinia
пожалуй я прислушаюсь к Вашему совету и поеду тем маршрутом. что Вы написали.Только Наска я не рассматриваю.Как лучше скорректировать мой маршрут, если выбросить Наска: Арекипа-Ика? Исходя из Вашего опыта, как бы Вы спланировали маршрут после Арекипы?
ktn37 писал(а) 10 авг 2013, 13:55:комлекс МП закрывают в 17-30. а автобусы везут вниз до которого часа...т.е последний автобус во сколько уходит с комплекса МП в пуэбло МП??
ktn37 писал(а) 10 авг 2013, 13:36:зашла на сайт перунской жел. дороги..вижу поезд № 603 на 27.10 в 15-37 - цена 55 долл. и обратно на 28.10 в 18-10 цена 74 долл. и того - туда-обратно 129 долл...я правильно понимаю?? подскажите, пожалуйста!!! плюс какое-то предложение по поводу буфета - 92 долл....это плюс к 129 долл. и как? ничерта не поняла
ktn37 писал(а) 09 авг 2013, 09:44:Fetinia
напомните еще раз чем отличается VIP тариф в автобусах Крус дель Сур от не VIP в этом же автобусе
я б точно померла на той тропеЕсли что, можно ведь и пешком спуститься, равно как и подняться - там тропинка есть прямиком до АК. Это если хотите сэкономить или просто трекинги в горах любите
Хатхор писал(а) 10 авг 2013, 18:26:я б точно померла на той тропеЕсли что, можно ведь и пешком спуститься, равно как и подняться - там тропинка есть прямиком до АК. Это если хотите сэкономить или просто трекинги в горах любите
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу