Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
hiker писал(а) 22 дек 2012, 11:40:Такси из аэропорта Фоз-де-Игуасу до города Пуэрто-Игуасу после 20:00.
Подскажите, пожалуйста, на какую сумму рассчитывать?
Negativ писал(а) 22 дек 2012, 16:05:hiker писал(а) 22 дек 2012, 11:40:Такси из аэропорта Фоз-де-Игуасу до города Пуэрто-Игуасу после 20:00.
Подскажите, пожалуйста, на какую сумму рассчитывать?
приблизительно
R$ 65
P$ 150
Ola_la писал(а) 04 янв 2013, 22:10:а к 8, например, нет смысла приехать? вроде говорят там очереди с утра жуткие...
а часов в 12 можно обратно уже в а/п? чтобы на рейс не опоздать..
Ola_la писал(а) 04 янв 2013, 22:10:а к 8, например, нет смысла приехать? вроде говорят там очереди с утра жуткие
strong писал(а) 14 янв 2013, 12:51:Парк в Аргентине работает сейчас с 07.30, в Бразилии с 8.00.
Indomilk писал(а) 14 янв 2013, 13:17:strong писал(а) 14 янв 2013, 12:51:Парк в Аргентине работает сейчас с 07.30, в Бразилии с 8.00.
У Вас часовой калибр сбился , часы работы парков:
Бразилия: 9-00 до 17-00; Парк птиц: 8-00 до 17-30;
Аргентина: 8-30 до 18-00.
strong писал(а) 14 янв 2013, 13:29:Парки начинали работать на 1 час раньше, чем указывают в этой теме. С чем это связано, и надолго ли не могу сказать.
Злобный Ёжик писал(а) 14 янв 2013, 14:04:5.Есть интерес к плотине Итайпу, но интерес сугубо «внешний», т.е. посмотреть, пофотографировать саму плотину с внешней стороны, внутренние турбины, роторы и т.д. неинтересны. Соответственно вопрос – обязательно брать организованную экскурсию? Либо можно как-то самому доехать, пройтись по самой плотине, позырить, не спускаясь «внутрь»?
Indomilk писал(а) 18 янв 2013, 09:29:Я бы сделал так:
07.02 - Итайпу! Вечерний переезд в Аргентину (Пуэрто Игуассу), ночёвка в отеле.
08.02 - рано утром аргентинская сторона водопадов на весь день. Вечером переезд в Бразилию (Фож-де Игуассу), ночёвка в отеле.
09.02 - бразильская сторона рано утром, сразу оттуда в аэропорт (10 мин на рейсовом автобусе).
edson86 писал(а) 18 янв 2013, 11:59:А где можно предварительно забронировать экскурсию на Итайпу? И как добраться туда из Фос-игуасу?
Barmaley писал(а) 18 янв 2013, 12:08:Насколько я понял Парк Птиц Вы предлагаете исключить?
V.S. писал(а) 18 янв 2013, 12:58:Подскажите, для посещения автобусной экскурсией Итайпы со стороны Аргентины, нужна ли Парагвайская виза?
V.S. писал(а) 18 янв 2013, 12:58:Подскажите, для посещения автобусной экскурсией Итайпы со стороны Аргентины, нужна ли Парагвайская виза?
Indomilk писал(а) 18 янв 2013, 18:01:..... только вот есть ли подобные экскурсии со стороны Парагвая - большой вопрос, на который сможет ответить только Brasiloved, наверное.....
Linella писал(а) 26 янв 2013, 19:29:Помогите спланировать маршрут. Прилет в Фос ду Игуасу в 18.20 во вторник, отлет в пятницу в 20.30. Хочется посмотреть обе стороны водопадов, парк птиц и Итайпу.
1. С какой стороны лучше начать, бразильской или аргентинской? Наверное, от этого зависит и где заночевать в первую ночь.
Пока логичней видится начало на бразильской стороне.
2. Возможно ли успеть за один день бразильский парк, парк птиц, Итайпу и переезд в Аргентину?
3. В какое максимально позднее время можно на общественном транспорте доехать с Фос ду Игуасу до Пуэрто-Игуасу?
4. Не много ли времени получится на аргентинскую сторону - один полный день и один часов до 4-5 вечера?
5. Что можно еще посмотреть за это время?
AlexT1 писал(а) 29 янв 2013, 11:22:1. Третий день несколько провисает и не совсем понятно, что в него делать…но вроде дешевле будет идти на аргентинскую сторону, т.к. там вроде какая-то скидка есть. Может еще что посоветуете?
2. Правильно ли я понимаю, что из аргентинского аэропорта можно доехать до бразильского парка только на такси или есть автобусы? читал этой теме, что такис вроде стоит 45-50 бакинских, но с учетом нынешней девальвации песо это уже 350 песо. Может быть можно доехать дешевле?
3. При выходе из бразильского парка далеко ли идти до автобусов, которые идут до Пуэрто Игуассу?
4. Вертолеты как я понял только на бразильской стороне. Сколько времени занимает трип на них и сколько стоит удовольствие?
5. Если ехать в Парагвай вечером второго дня, если что можно посмотреть в городе или только покушать и выпить местного пива?
7. при катании на лодке в аргентинском парке есть ли разница, где покупаешь на нее экскурсию, т.е. у входа в парк или уже около лодки? (может где-то дешевле или очереди меньше)?
1. не знаю про скидки.
Pan-Pan писал(а) 29 янв 2013, 16:11:AlexT1 писал(а) 29 янв 2013, 11:22:1. Третий день несколько провисает и не совсем понятно, что в него делать…но вроде дешевле будет идти на аргентинскую сторону, т.к. там вроде какая-то скидка есть. Может еще что посоветуете?
2. Правильно ли я понимаю, что из аргентинского аэропорта можно доехать до бразильского парка только на такси или есть автобусы? читал этой теме, что такис вроде стоит 45-50 бакинских, но с учетом нынешней девальвации песо это уже 350 песо. Может быть можно доехать дешевле?
3. При выходе из бразильского парка далеко ли идти до автобусов, которые идут до Пуэрто Игуассу?
4. Вертолеты как я понял только на бразильской стороне. Сколько времени занимает трип на них и сколько стоит удовольствие?
5. Если ехать в Парагвай вечером второго дня, если что можно посмотреть в городе или только покушать и выпить местного пива?
7. при катании на лодке в аргентинском парке есть ли разница, где покупаешь на нее экскурсию, т.е. у входа в парк или уже около лодки? (может где-то дешевле или очереди меньше)?
1. не знаю про скидки.
2. думаю: такси будет стоить несколько дороже 50 баксов. Автобусы есть только будет три пересадки)))
3. 9 километров))) Автобусы от парка проезжают мимо погранзаставы, можно на погранпереходе отлавливать автобус в Аргентину.
4. Да, только на бразильской, стоило 100 бэ, по времени минут 10-15, но надо набрать людей, что может занять некоторое время.
5. В Парагвае делать ИМХО нечего впринципе, питаться лучше в Аргентине.
6. ????
7. Нет разницы в цене. Покупать лучше у входа - там скажут время когда подходить к месту погрузки, а то придете к лодкам и Вам скажут подождать пару часов...
Linella писал(а) 29 янв 2013, 00:15:Если первый полный день полностью посвятить бразильскому парку (вместе с лодочкой - или лучше покататься на лодочке в Аргентине?) и парку птиц, поздно вечером переехать на аргентинскую сторону, следующий день полностью - аргентинскому парку, то как лучше поступить с третьим днем (в 20.30 вылет из Фос до Игуасу)?
Продолжить осмотр аргентинского парка? Или попробовать с утра отправиться на Итайпу (успеем ли?)?
И когда удобней будет посетить место с тремя границами?
Linella писал(а) 29 янв 2013, 17:06:1. не знаю про скидки.
На сайте парка написано, что на второй день посещения они дают 50% скидку, надо только по окончанию первого дня на билете штампов поставить
AlexT1 писал(а) 29 янв 2013, 18:11:где-то читал, что от автовокзала Пуэрто Игуассу хоядт прямые автобусы до бразильского парка...значит и назад ходят...вот бы и понять где остановка икаково их расписание.
Pan-Pan писал(а) 29 янв 2013, 23:03:AlexT1 писал(а) 29 янв 2013, 18:11:где-то читал, что от автовокзала Пуэрто Игуассу хоядт прямые автобусы до бразильского парка...значит и назад ходят...вот бы и понять где остановка икаково их расписание.
Не ходят!
Рейсовые автобусы ходят от автовокзала Пуэрто Игуасу до автовокзала Фос-Ду-Игуасу!
Из Пуэрто Игуасу есть экскурсионные автобусы - покупаете тур на день: водопады + парк птиц + Итайпу. Вас катают весь день на автобусе и вечером привозят обратно. (в котором часу отправляются, сколько стоит и кормят ли? Не знаю)))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Маршруты по Бразилии