период ноябрь - март, в тч празники
дампится с 3-м австралийским сегментом :
традиционное напоминание :
ВНИМАНИЕ ! Это 100% глюк - не нужно звонить/писать в авиакомпанию/агентам с вопросами касательно низких тарифов !
(с) ИдиНаХуй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ninusik писал(а) 10 ноя 2014, 09:05:только звонком в Этихад
Marrakesha писал(а) 10 ноя 2014, 09:32:Повзонила в свой банк (Сбер), уточнила что деньги с субботы в холде, т.е. не списаны. Я не очень разбираюсь во всех этих финансовых делах, но насколько я поняла оператора, в системе операция стоит как перевод, а такие операции по кредитным картам не проходят. Т.е. скорее всего деньги через 30 дней обратно вернуться на карту, соответственно ожидать отмены билетов.
Marrakesha писал(а) 10 ноя 2014, 09:32:такие операции по кредитным картам не проходят.
vadimsan писал(а) 10 ноя 2014, 10:19:Marrakesha писал(а) 10 ноя 2014, 09:32:Повзонила в свой банк (Сбер), уточнила что деньги с субботы в холде, т.е. не списаны. Я не очень разбираюсь во всех этих финансовых делах, но насколько я поняла оператора, в системе операция стоит как перевод, а такие операции по кредитным картам не проходят. Т.е. скорее всего деньги через 30 дней обратно вернуться на карту, соответственно ожидать отмены билетов.
Перевод по кредитным картам проходит, только часто с комиссией.
Вам билет пришел? Думаю можно подождать пару недель, и в банке все пройдет.
Marrakesha писал(а) 10 ноя 2014, 10:40:переводы по кредиткам невозможны
Marrakesha писал(а) 10 ноя 2014, 10:40:уверенные ответы оператора
Остров писал(а) 10 ноя 2014, 09:28:Ninusik писал(а) 10 ноя 2014, 09:05:Мой предыдущий вопрос затерялся далеко на предыдущих страницах, поэтому перед звонком спрошу еще раз:
Выбрать места на рейс ДО регистрации можно только звонком в Этихад (при покупке не на офф сайте, в моем случае тикетс.ру)?
И выбирал ли уже кто-нибудь места по этому(й) глюку (акции)?
В очередной раз поражаюсь нашим людям - как мед,так лопатой.
Вам подсказали как купить тикеты в 2-3 раза дешевле,чем они стоят.
За такие деньги можно в проходе постоять( утрирую).
Нет же - срочно нужно выбирать места .
Свет клином сошелся на этом. Что мешает на регистрации все это сделать?
Отдельная песня - выбор питания. Одни гурманы....
Это глюк - вы это понимаете? Какие звонки?
Ninusik писал(а) 10 ноя 2014, 11:19:
Вы, собственно, можете поражаться сколько душе угодно. Можете хоть в проходе постоять, хоть в багажном отсеке ехать. Выбирать места - да нужно, потому что мн нужны 4 места в максимальной близости друг от друга. Выбор питания - я не спрашивала об этом сейчас, но у вас видно все равно зудит этот вопрос. И если кого-то питание интересует, а Вас нет - почему Вас это так возмущает. Как звонок на регистрацию мест может повлиять на Ваш, например, билет - загадка почище собаки Баскервилей. Вы считаете это глюком до сих пор? удачи)
Ninusik писал(а) 10 ноя 2014, 11:19:Вы, собственно, можете поражаться сколько душе угодно. Можете хоть в проходе постоять, хоть в багажном отсеке ехать. Выбирать места - да нужно, потому что мн нужны 4 места в максимальной близости друг от друга. Выбор питания - я не спрашивала об этом сейчас, но у вас видно все равно зудит этот вопрос. И если кого-то питание интересует, а Вас нет - почему Вас это так возмущает. Как звонок на регистрацию мест может повлиять на Ваш, например, билет - загадка почище собаки Баскервилей. Вы считаете это глюком до сих пор? удачи)
Marrakesha писал(а) 10 ноя 2014, 11:08:Позвонила еще раз в банк, деньги списаны, но не авторизованы (по-моему правильное слово). Насколько я поняла у другой стороны есть сутки чтобы забрать деньги, но или из-за того что не было связи с банком или просто потому что принимающая сторона деньги не списала, ожидайте возврата денег в течение 30 суток.
Ninusik писал(а) 10 ноя 2014, 11:19:Вы, собственно, можете поражаться сколько душе угодно.....
optim2004 писал(а) 10 ноя 2014, 11:24:потому что мн нужны 4 места в максимальной близости друг от друга
optim2004 писал(а) 10 ноя 2014, 11:24:Вы считаете это глюком до сих пор?
Viachik писал(а) 10 ноя 2014, 11:33:Ninusik
Звонок в авиакомпанию может привлечь внимание к чудесному маршруту по чудесной цене. Чудесная цена получается за счет очень неправдоподобно низких такс. И это есть результат ошибки при заведении тарифов в систему бронирования - при наличии отдельного австралийского сегмента.
Рекомендации вам - не звонить, вызваны не беспокойством за свои билеты ( едва ли их кто отроет) а предупреждением, что именно ваши могут аннулировать в результате "неверной выписки" .
Ninusik писал(а) 10 ноя 2014, 11:55:Viachik писал(а) 10 ноя 2014, 11:33:Ninusik
Звонок в авиакомпанию может привлечь внимание к чудесному маршруту по чудесной цене. Чудесная цена получается за счет очень неправдоподобно низких такс. И это есть результат ошибки при заведении тарифов в систему бронирования - при наличии отдельного австралийского сегмента.
Рекомендации вам - не звонить, вызваны не беспокойством за свои билеты ( едва ли их кто отроет) а предупреждением, что именно ваши могут аннулировать в результате "неверной выписки" .
Разумно. но почему Вы считаете что при бронировании мест по звонку билеты могут аннулировать, а при регистрации - нет?
Остров писал(а) 10 ноя 2014, 11:48:Вы летите прямо завтра? Что мешает сделать выбор мест по звонку к примеру через месяц?
Я только вчера прилетел по похожему предложению и на всех отрезках пути свободно выбирал места для 6 человек на регистрации в порту. К слову,места выбранные в Москве продержались только до Абу Даби,а потом все равно предлагались другие варианты .
Остров писал(а) 10 ноя 2014, 11:48:Имеете тайные знания на сей счет?
Сдается мне,что до опубликования этой темы вы даже не догадывались о такой возможности сэкономить.
Ninusik писал(а) 10 ноя 2014, 11:55:но почему Вы считаете что при бронировании мест по звонку билеты могут аннулировать, а при регистрации - нет?
Ninusik писал(а) 10 ноя 2014, 11:55:Разумно. но почему Вы считаете что при бронировании мест по звонку билеты могут аннулировать, а при регистрации - нет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло