Пожалуйста датыpl--alex писал(а) 09 ноя 2014, 22:56:Все норм пока.
Москва-Бангкок находится. Только что проверил.
lextimb писал(а) 09 ноя 2014, 23:01:Пожалуйста датыpl--alex писал(а) 09 ноя 2014, 22:56:Все норм пока.
Москва-Бангкок находится. Только что проверил.
miledi_love05 писал(а) 09 ноя 2014, 23:50:А что делать тем, кто едет в европу?
Andre_W писал(а) 09 ноя 2014, 23:57:Так при таком курсе евро осознанно туда билеты сейчас мало кто покупает. Потому как это уже не просто дорого , если в рублях считать, а просто космос поездочка в Европу выходит
8008 писал(а) 10 ноя 2014, 00:19:т.е. исходя из новых курсов, по Вашему мнению, желающих в Европу этой зимой совсем не будет?
Andre_W писал(а) 10 ноя 2014, 00:31:Скажу так-их будет существенно меньше ,чем раньше.
Так покупайте сейчас пока они еще относительно дешевы, гривна упала уже почти вдвое, а рубль пока только на 30%, т.е. даже меньше чем в 2008.Andre_W писал(а) 09 ноя 2014, 23:25:Особенно кто долларов на поездку заранее не прикупил.
afinasveta писал(а) 10 ноя 2014, 00:25:Купила через awad билеты пару часов назад СПб-бкк, куала-лумпур -СПб (22янв-9февраля) за 17,5 с человека. Это не 12, но тоже очень хорошо!!!
Andre_W писал(а) 09 ноя 2014, 23:25:Народ в тайской ветке накупивших билетов в Таиланд уже чешет в затылке и пишет" Посмотрел курс тайбата к рублю и всерьез раздумываю на счет того, чтобы сдать билеты."
Так что дешевые билеты это еще не все расходы на поездку...Особенно кто долларов на поездку заранее не прикупил.
AlexTheTux писал(а) 10 ноя 2014, 02:21:afinasveta писал(а) 10 ноя 2014, 00:25:Купила через awad билеты пару часов назад СПб-бкк, куала-лумпур -СПб (22янв-9февраля) за 17,5 с человека. Это не 12, но тоже очень хорошо!!!
Из СПб не было таких цен, как из Москвы, нужно к московским ценам прибавлять стоимость перелета из СПб до Москвы.
Указанный маршрут из СПб меньше чем 17 тыс руб с момента старта этой темы не стоил.
Ну, по крайней мере февраль-март, где я мониторил цены.
Ninusik писал(а) 10 ноя 2014, 09:05:Мой предыдущий вопрос затерялся далеко на предыдущих страницах, поэтому перед звонком спрошу еще раз:
Выбрать места на рейс ДО регистрации можно только звонком в Этихад (при покупке не на офф сайте, в моем случае тикетс.ру)?
И выбирал ли уже кто-нибудь места по этому(й) глюку (акции)?
Ninusik писал(а) 10 ноя 2014, 09:05:только звонком в Этихад
Marrakesha писал(а) 10 ноя 2014, 09:32:Повзонила в свой банк (Сбер), уточнила что деньги с субботы в холде, т.е. не списаны. Я не очень разбираюсь во всех этих финансовых делах, но насколько я поняла оператора, в системе операция стоит как перевод, а такие операции по кредитным картам не проходят. Т.е. скорее всего деньги через 30 дней обратно вернуться на карту, соответственно ожидать отмены билетов.
Marrakesha писал(а) 10 ноя 2014, 09:32:такие операции по кредитным картам не проходят.
vadimsan писал(а) 10 ноя 2014, 10:19:Marrakesha писал(а) 10 ноя 2014, 09:32:Повзонила в свой банк (Сбер), уточнила что деньги с субботы в холде, т.е. не списаны. Я не очень разбираюсь во всех этих финансовых делах, но насколько я поняла оператора, в системе операция стоит как перевод, а такие операции по кредитным картам не проходят. Т.е. скорее всего деньги через 30 дней обратно вернуться на карту, соответственно ожидать отмены билетов.
Перевод по кредитным картам проходит, только часто с комиссией.
Вам билет пришел? Думаю можно подождать пару недель, и в банке все пройдет.
Marrakesha писал(а) 10 ноя 2014, 10:40:переводы по кредиткам невозможны
Marrakesha писал(а) 10 ноя 2014, 10:40:уверенные ответы оператора
Остров писал(а) 10 ноя 2014, 09:28:Ninusik писал(а) 10 ноя 2014, 09:05:Мой предыдущий вопрос затерялся далеко на предыдущих страницах, поэтому перед звонком спрошу еще раз:
Выбрать места на рейс ДО регистрации можно только звонком в Этихад (при покупке не на офф сайте, в моем случае тикетс.ру)?
И выбирал ли уже кто-нибудь места по этому(й) глюку (акции)?
В очередной раз поражаюсь нашим людям - как мед,так лопатой.
Вам подсказали как купить тикеты в 2-3 раза дешевле,чем они стоят.
За такие деньги можно в проходе постоять( утрирую).
Нет же - срочно нужно выбирать места .
Свет клином сошелся на этом. Что мешает на регистрации все это сделать?
Отдельная песня - выбор питания. Одни гурманы....
Это глюк - вы это понимаете? Какие звонки?
Ninusik писал(а) 10 ноя 2014, 11:19:
Вы, собственно, можете поражаться сколько душе угодно. Можете хоть в проходе постоять, хоть в багажном отсеке ехать. Выбирать места - да нужно, потому что мн нужны 4 места в максимальной близости друг от друга. Выбор питания - я не спрашивала об этом сейчас, но у вас видно все равно зудит этот вопрос. И если кого-то питание интересует, а Вас нет - почему Вас это так возмущает. Как звонок на регистрацию мест может повлиять на Ваш, например, билет - загадка почище собаки Баскервилей. Вы считаете это глюком до сих пор? удачи)
Ninusik писал(а) 10 ноя 2014, 11:19:Вы, собственно, можете поражаться сколько душе угодно. Можете хоть в проходе постоять, хоть в багажном отсеке ехать. Выбирать места - да нужно, потому что мн нужны 4 места в максимальной близости друг от друга. Выбор питания - я не спрашивала об этом сейчас, но у вас видно все равно зудит этот вопрос. И если кого-то питание интересует, а Вас нет - почему Вас это так возмущает. Как звонок на регистрацию мест может повлиять на Ваш, например, билет - загадка почище собаки Баскервилей. Вы считаете это глюком до сих пор? удачи)
Marrakesha писал(а) 10 ноя 2014, 11:08:Позвонила еще раз в банк, деньги списаны, но не авторизованы (по-моему правильное слово). Насколько я поняла у другой стороны есть сутки чтобы забрать деньги, но или из-за того что не было связи с банком или просто потому что принимающая сторона деньги не списала, ожидайте возврата денег в течение 30 суток.
Ninusik писал(а) 10 ноя 2014, 11:19:Вы, собственно, можете поражаться сколько душе угодно.....
optim2004 писал(а) 10 ноя 2014, 11:24:потому что мн нужны 4 места в максимальной близости друг от друга
optim2004 писал(а) 10 ноя 2014, 11:24:Вы считаете это глюком до сих пор?
Viachik писал(а) 10 ноя 2014, 11:33:Ninusik
Звонок в авиакомпанию может привлечь внимание к чудесному маршруту по чудесной цене. Чудесная цена получается за счет очень неправдоподобно низких такс. И это есть результат ошибки при заведении тарифов в систему бронирования - при наличии отдельного австралийского сегмента.
Рекомендации вам - не звонить, вызваны не беспокойством за свои билеты ( едва ли их кто отроет) а предупреждением, что именно ваши могут аннулировать в результате "неверной выписки" .
Ninusik писал(а) 10 ноя 2014, 11:55:Viachik писал(а) 10 ноя 2014, 11:33:Ninusik
Звонок в авиакомпанию может привлечь внимание к чудесному маршруту по чудесной цене. Чудесная цена получается за счет очень неправдоподобно низких такс. И это есть результат ошибки при заведении тарифов в систему бронирования - при наличии отдельного австралийского сегмента.
Рекомендации вам - не звонить, вызваны не беспокойством за свои билеты ( едва ли их кто отроет) а предупреждением, что именно ваши могут аннулировать в результате "неверной выписки" .
Разумно. но почему Вы считаете что при бронировании мест по звонку билеты могут аннулировать, а при регистрации - нет?
Остров писал(а) 10 ноя 2014, 11:48:Вы летите прямо завтра? Что мешает сделать выбор мест по звонку к примеру через месяц?
Я только вчера прилетел по похожему предложению и на всех отрезках пути свободно выбирал места для 6 человек на регистрации в порту. К слову,места выбранные в Москве продержались только до Абу Даби,а потом все равно предлагались другие варианты .
Остров писал(а) 10 ноя 2014, 11:48:Имеете тайные знания на сей счет?
Сдается мне,что до опубликования этой темы вы даже не догадывались о такой возможности сэкономить.
Ninusik писал(а) 10 ноя 2014, 11:55:но почему Вы считаете что при бронировании мест по звонку билеты могут аннулировать, а при регистрации - нет?
Ninusik писал(а) 10 ноя 2014, 11:55:Разумно. но почему Вы считаете что при бронировании мест по звонку билеты могут аннулировать, а при регистрации - нет?
RinaCh писал(а) 10 ноя 2014, 12:01:Вам следует успокоиться и не бежать впереди паровоза. Если вы решились на эту игру здесь, то уж доверяйте корифеям до конца. Все сделаете, но несколько позже.
Да, и на регистрации вам ничего угрожать не будет, по двум причинам: куй железо пока горячо, или поезд ушел
optim2004 писал(а) 10 ноя 2014, 12:08:Ninusik писал(а) 10 ноя 2014, 11:55:Разумно. но почему Вы считаете что при бронировании мест по звонку билеты могут аннулировать, а при регистрации - нет?
я имею отношение к одной из крупных торговых сетей
процесс продажи на кассах полностью автоматизирован и конечно бывают очень нелогичные глюки ценообразования
например пробив на кассе 3 позиции кетчупа скидка перекидывается на весь заказ
так как оборот огромный отследить такие ошибки иногда бывает очень трудно
но нам помогают доброхоты - звонок по горячей линии - " я тут купил со скидкой - все верно?" запускает в 100% случаев механизм поиска и исправления
в течении часа все фиксится
когда Вы покупаете у автоматизированной системы - шансов на продолжение глюка очень велики (например Алталия не выписывает билеты, если он идет по нулевой цене, а за 1 рубль уже можно купить и по нему слетать)
Звонок же - это шанс запуска маховика исправлений
Ninusik писал(а) 10 ноя 2014, 12:09:с этими билетами можно спокойно дожидаться регистрации
Ninusik писал(а) 10 ноя 2014, 12:09:без беспокойства о билетах этихад?
Остров писал(а) 10 ноя 2014, 12:06: Это повышает риск отмены вашего же билета. И может спровоцировать цепную реакцию по отмене всех купленных тикетов по этой схеме.
Так уже надавно было.
!
Ninusik писал(а) 10 ноя 2014, 12:09:с этими билетами можно спокойно дожидаться регистрации и бронировать последующие рейсы, отели и т.п. без беспокойства о билетах этихад?
Ninusik писал(а) 10 ноя 2014, 12:14:Когда и у кого (а\к, агрегатор), если не секрет?
Ninusik писал(а) 10 ноя 2014, 12:09:RinaCh писал(а) 10 ноя 2014, 12:01:Вам следует успокоиться и не бежать впереди паровоза. Если вы решились на эту игру здесь, то уж доверяйте корифеям до конца. Все сделаете, но несколько позже.
Да, и на регистрации вам ничего угрожать не будет, по двум причинам: куй железо пока горячо, или поезд ушел
Правильно ли я Вас понимаю, что по Вашему мнению с этими билетами можно спокойно дожидаться регистрации и бронировать последующие рейсы, отели и т.п. без беспокойства о билетах этихад?
Stas Grishaev писал(а) 10 ноя 2014, 12:13:
здесь можно посмотреть отзывы тех кто уже слетал по этим билетам
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты