Photo Graf писал(а):скажите, уважаемый lantopcri, а почему вы так сильно уродуете русский язык?
Без каких - то наездов, без задней мысли - просто мне стало любопытно.
Не знаю, я просто привык так разговаривать, кому не в кайф читать то я же на заставляю.
Старый проходимец писал(а):Photo Graf +1 , мне вот это тоже уши... или глаза слегка режет... Казалось бы образованный человек... наверное...
Могли бы указать конкретные моменты которые вам доставляют легкую глазную боль? Буду благодарен
M_Sergey писал(а):Кто Вам сказал, что он образованный?.. или Вы верите, что все, что ТС тут понаписал правда?.. я сомневаюсь...
Тут все правда до единого слова. Если сомневаетесь то это ваше право, доказывать никому ничего не буду.
Старый проходимец писал(а):M_Sergey, ну я же не зря сказал "казалось бы" Теоретически человек, который способен заработать себе на жизнь подобным образом, должен обладать необходимым уровнем образования, чтобы не писать так коряво. Еще раз повторю "теоретически"...
Да меня рассекретили, образование у меня как бы есть на бумажке, но я никогда не учился. Интерес к книгам проснулся очень поздно, примерно в 27 лет, а до этого не читал вообще, да это упущение но я пытаюсь что то наверстать сейчас. Можно сказать я необразованный, некультурный тип, но тем не менее я есть в контактах у очень хороших интересных людей, а это значит все же я чем то интересен людям.
predsedatel писал(а):Думаю сопли всё это в шоколаде... на стену... русских нет... бла бла бла.. Самодостаточность надо тренировать и языки учить!
Я тренирую, не все так легко. вы должны понимать кому то делаться легче кому то тяжелее.
ksen писал(а):респект классная история,
сам вот собираюсь на 5 месяцев осенью: отдохнуть, поработать, пожить. Но Удон Тани это жестко, в Паттайе было бы явно веселее и работы побольше
Рад что понравилось. Я уже не в удоне... поездил по стране... пока остановился на побережье. В паттае сейчас уже около 7 мес, кому интересно пишите
ole писал(а):а как с визой ? продлеваете каждый месяц?
Делал туристическую 6 раз подряд, потом сделал студенческую, но и под нее гайки крутят уже.. как то не гладко продления проходят...
grandis53 писал(а):привет горемыка сочувствую и в тоже время кто ищет тот находит!
Спасибо! Но сочувствовать не нужно вовсе... я в поисках...
если кому интересно то скоро будет 2х летняя годовщина, можно состряпать отчет если кому то нужно это? думаю разумнее будет вынести всего в новую тем так?