Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pttth70 писал(а) 17 янв 2014, 10:17:savers
Вот для того и был создан общий дневник, чтобы чьи-то личные никто своими воспоминаниями, переживаниями, болезнями и разводами тайцами не засорял.
Tigor писал(а) 17 янв 2014, 10:37:Да байки могут скидывать в любое время. Я бы не стал б/у брать вообще. Уж лучше аренда. С новым года два забот знать не будешь, а в б/у шном что угодно может быть. И спецы не определят снаружи. Разбирать же его не будешь. Антохе, вон, подсунули геморрой.
Лисий хвост писал(а) 16 янв 2014, 22:54:Станция монорельса
Лисий хвост писал(а) 17 янв 2014, 12:19:уже точно решено - остаюсь минимум до весны 2015. Вариант был или уезжать прямо сейчас, или остаться на год.
остаюсь минимум до весны 2015
Лисий хвост писал(а) 17 янв 2014, 13:35:Спросила можно ли купить этот скутер и сколько будет стоить. 24 000. Хонда Спейси 110 кубиков, два года в прокате, пробег 20 000. Судя по состоянию пластика, скутер не бился, максимум падал. Опять же - это не покупка кота в мешке, я беру знакомую машину без явных проблем.
Цена кажется справедливой, хотя и выше, чем я рассчитывала. Но эти деньги у меня есть.
Лисий хвост писал(а) 17 янв 2014, 05:53:Siamese_one
Вообще у меня что-то отравление Таем идет. Ужа жалею, что договорилась о своем присутствии здесь на ближайший год. И по близким людям скучаю, и полоса неудач очень отрезвляет, и болячки накладывают... а еще дико мерзну все время. Вчера с помощью рома согрелась, сегодня снова дрожу, закутавшись в пледик. Возможно, что-то психосоматическое
Peter Number One писал(а) 17 янв 2014, 21:04:...То есть - постоянно вырабатываются токсины...
...для очистки организма…
А насчет посмотреть байк, обращайся когда конкретный байк приглядишь в Паттае , глянем состояние.
Лисий хвост писал(а) 18 янв 2014, 08:20:Из минусов -...с точки зрения безопасности лучше брать что-то конфигурации Вейв или Нуово, то есть скутер без пространства между ногами. Колеса больше, шире, а в случае ДТП меньше риск сломать ногу.
Вы соглашаетесь с тем, что модераторы форумов «Форум Винского» имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему если та протеворечит Правилам форума. Как пользователь вы согласны с тем, что введённая вами информация будет храниться в базе данных форума.
Лисий хвост писал(а) 18 янв 2014, 08:20:Александр Егизаров
да, что-то меня в тот день на холиварчики пробирало. Начиталась рецептов с промыванием глаз красным перцем в соседней теме и испугалась, что здесь то же самое устроят
Лисий хвост писал(а) 18 янв 2014, 15:29:Peter Number One
.... А я могла бы и про буддизм написать - второй день пытаюсь догнать в чем принципиальное отличие Дзэна от Тхеравады. Про Махаяну вроде поняла, но Дзэн, который считается одним из направлений Махаяны, кажется мне по содержанию ближе к Тхераваде... или я просто что-то не так понимаю
Лисий хвост писал(а) 19 янв 2014, 15:11: Но отек на ноге сохраняется. Как на самой коленке, так и в верхней части бедра. Такое ощущение, что между кожей и коленным суставом теперь находится какая-то жидкость (надеюсь это временное). Сохраняется также некоторая потеря чувствительности в местах отека...
Лисий хвост писал(а) 19 янв 2014, 15:11: Но отек на ноге сохраняется. Как на самой коленке, так и в верхней части бедра. Такое ощущение, что между кожей и коленным суставом теперь находится какая-то жидкость (надеюсь это временное). Сохраняется также некоторая потеря чувствительности в местах отека.
Есть ли среди тех, кто читает этот дневник, люди с врачебной или медсестринской квалификацией? Что они могут сказать по этому поводу?
Peter Number One писал(а) 19 янв 2014, 20:16:Прекрасно, тогда кончаем этот медицинский околофлуд.
Тема "Познавая мир.." действительно здесь интересная и весьма поучительная.
Залечивай свои боевые раны и....снова в бой
Strange1972 писал(а) 19 янв 2014, 22:14:Девочка с характером...! Значит выплывет А миниск коленного сустава(если это так)- не самое страшное!! Всё со временем встанет на свои места, ты уж мне поверь, Алина)))
Strange1972 писал(а) 19 янв 2014, 22:14:А миниск коленного сустава(если это так)- не самое страшное!! Всё со временем встанет на свои места, ты уж мне поверь, Алина)))
Сергей047 писал(а) 19 янв 2014, 20:08:Лисий хвост писал(а) 19 янв 2014, 15:11: Но отек на ноге сохраняется. Как на самой коленке, так и в верхней части бедра. Такое ощущение, что между кожей и коленным суставом теперь находится какая-то жидкость (надеюсь это временное). Сохраняется также некоторая потеря чувствительности в местах отека.
Есть ли среди тех, кто читает этот дневник, люди с врачебной или медсестринской квалификацией? Что они могут сказать по этому поводу?
К сожалению, врачебной квалификации нет, поэтому все из личного опыта.
У меня повреждение мениска было при полностью выпрямленной ноге. Коленная чашечка сместилась в сторону. Ее легко вернуть назад легким ударом в нужную сторону В этом случае у меня опухла только коленка, причем с обратной стороны тоже была опухлость. Лечится - врач иголкой удаляет жидкость. В дальнейшем надо быть готовым, что чашечка может также выскочить, поэтому при нагрузках/занятии спортом рекомендуются наколенники из эластичного бинта. Такие случаи повторялись, чашечка возвращалась на место, к врачу не обращался в последующие разы.
Настораживает что отек сохраняется в верхней части бедра. От мениска этого не может быть.
Скорей всего образовался карман, в котором собралась костная жидкость. У меня такое было после падения с мота. Образовалась большая гематома, терапевт направил на прогревание, синяк прошел. Но на это ушло пара недель и за это время, там где была кровь (при гематоме образуется полость, которая наполняется кровью) образовался карман, в котором собиралась костная жидкость. По внешнему виду большая опухлость с понижено чувствительностью. Лечение зависит от организма. Я знаю случаи, когда жидкость выкачивали шприцем, делали тугую перевязку и стенки кармана срастались... У меня так легко не закончилось организм старый и ткани не срастались... пришлось вскрывать карман и зашивать изнутри...
Пока все набирал, увидел что симптомы найдены схожие.
Желаю скорейшего выздоровления.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде