Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Evgenru писал(а) 04 янв 2013, 15:21:Про грунтовые дороги улыбнуло)) Это на Самете нет дорог, а тут цивилизация!
vvera писал(а) 04 янв 2013, 16:14:Взять обычную коляску, а на месте купить трость если понадобится...Дороги хорошие на Самуи, но с променадом беда...
Poleenka писал(а) 05 янв 2013, 14:41:Olga.Isakova, я бы в пользу большой коляски решила. Мою нескладывающуюся и громоздкую нормально пустили до самолета, на острове она пригодилась не раз - и по песку проще, и по дорогам через дырки-решетки-бордюры скакать (как тут уже верно заметили, с променадами и тротуарами на острове беда)
Впрочем, многие мамочки, встреченные мной здесь, нормально обходятся маклареновскими тростями и эргобейбями.
В общем, решать Вам
lesnaja писал(а) 10 янв 2013, 19:33: как с кормлением грудью на пляже дело обстоит? можно? осуждающе смотреть не будут?
vvera писал(а) 28 янв 2013, 20:16:Удивительно, в июне прошлого года Ламай был совсем другой, спокойная тихая вода...наверное от сезона зависит.
Solnechnya писал(а) 04 мар 2013, 16:44:А я лумала, что там тоже дешёво, где то слышала, что там очень комфортно жить, не хуже чем в Азии..
Solnechnya писал(а) 04 мар 2013, 16:44:Какая малышка у вас лапуська! сколько вам уже?? Вопрос такой, вы к врачам там детским не ходите? а ну типа в 6 месяцев, в 9, в год? и про прививки интересно, делали какие нибудь?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде