Olga.Isakova, про Вами указанные ничего сказать не могу, не знаю их, у меня Hartan VIP прогулочная. Из аэропорта встречал обычный седан, в его багажник влезли чемоданище и шасси от коляски, сидение везли в салоне.
В магазины ее брать нет смысла - в Теско и Биг Си есть тележки с детскими креслами, а в Макро не так часто наведываемся, можно и в рюкзачке перетерпеть.
Но если куда-то съездить надо, то, опять же, коляска даже в малютку Honda Brio нормально влезает - шасси в сложенном виде в багажник, сидение - в салон.
Лифтов здесь, прямо скажем, мало, в основном всё ездит по горизонтали, а не по вертикали
Куда с ней ходим? От дома до пляжа, например. В Парадайз Парк с ней поднимались. Спит ляля в ней у дома днем. Пока в машине не было автокресла, устанавливала верхнюю часть на переднее сидение спинкой вперед, прекрасно. В ресторанах, опять же, удобно, ибо до детского стульчика не доросли пока, а сделать мини-манежик из двух сдвинутых кресел не везде получается (если в общепите не кресла, а стулья, например).
Хотя, Вы знаете, по приезду после перелета и т.п. казалось - Боже, ну вот как без коляски?! а сейчас уже думаю, что и с рюкзачком бы обошлась На пляжике ребенок нормально на подстилке валяется, рюкзак-переноска есть, ресторанов кругом много, можно выбрать с подходящими креслами Это было бы просто более напряжно. Поэтому, если любите комфорт и свободные руки-плечи, то берите большую коляску, у вас все-таки малыш должен быть потяжелее моего
(Справедливости ради все-таки замечу, что сижу сейчас в ресторане на берегу с ноутбуком, а лялька в коляске с погремулинами играется )
IMG_3802.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.