Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Grant писал(а):
Но самая фантастическая история произошла со мной однажды в бангкокском такси. В машине звучала классика, которую передавали по радио. Что-то из Чайковского. Я подумал, что такстист просто волну забыл переключить, а он сказал, что ему очень нравится классика и назвал автора и точное название произведения.
lantopcri писал(а):Власофф писал(а):Ох, как же я понимаю топикстартера!
Я переехал в Россию (Москва) из Средней Азии (Бишкек) в 2003 году... а пообщаться не с кем. И это в России, где все говорят по-русски, представляю как вы там. В Бишкеке было все, много друзей, а здесь даже по выходным пива выпить не с кем.
Ну как бы пива попить тут можно я думаю много с кем, просто вопрос в другом. Найти собутыльника с моими интересами сложно, чтобы распивание пива вызывало живое общение а не унылое зевание и скуку. Я не утверждаю что я прям человек исключительных интересов, просто они довольно своеобразны, и распивание алкоголя и просомтр футбола меня как то не радуют
прав, к сожалению, много мусора тут оседаетMC писал(а): Тай тухлое место в плане найти на месте хорошую компанию надолго.
В идеале, если там подвис, надо приезжать сразу с теми кого уже знаешь.
Как то так.
Bogd@na писал(а):прав, к сожалению, много мусора тут оседаетMC писал(а): Тай тухлое место в плане найти на месте хорошую компанию надолго.
Как то так.
Bogd@na писал(а): прав, к сожалению, много мусора тут оседает
Ju7 писал(а):Вот вопрос возник к тем, кто долго уже в Тае живёт. А к кому-нибудь друзья или родственники приезжают хотя бы иногда? Может, не специально в гости, а как бы на отдых+ в гости? Конечно, можно созваниваться часто, по скайпу общаться... Но вот так, чтобы с живыми людьми - родственными душами - облобызаться, такссть, выпить-закусить ? А, может, у кого-то так и друзья "зависли", приехав и оставшись тоже?
Bogd@na писал(а):прав, к сожалению, много мусора тут оседаетMC писал(а): Тай тухлое место в плане найти на месте хорошую компанию надолго.
Как то так.
Bogd@na писал(а):место - не тухлое,а , компания- ( все, кто нужен- есть рядом) , а вот мусора тут много, кто не в курсе- я рада
Bogd@na
...
Я живу: Паттайя
...
Bogd@na писал(а):Будем ждать, особенно интересно, почему в Птт вернулся, писал, что не нравится здесь Просто реально нормальных челов тут практически нет
F&B-Anis писал(а): Bogd@na писал(а):Будем ждать, особенно интересно, почему в Птт вернулся, писал, что не нравится здесь Просто реально нормальных челов тут практически нет
Быть может Вам дневник завести в рубрике "зависшие в Таиланде"?
Расскажите чем живёте, плюсы и минусы какие видите жизни в Таиланде.
сам то где тусишь??????????? слово не нравиться? так не читай, а мне так больше по душеyAndre писал(а):Вам бы для начала в Тае поселиться ...
ждитеBlast писал(а): Ждём!
Treeman писал(а):Насколько я знаю, в деревне ТС жил не по собственной воле, а из-за подруги.
Что переехал в Патаю, возможно та же причина.
lantopcri писал(а):Treeman писал(а):Насколько я знаю, в деревне ТС жил не по собственной воле, а из-за подруги.
Что переехал в Патаю, возможно та же причина.
Так чего то тут нафлудили кучу не нужного в теме. Лучше бы по делу писали а не отношения выяснили между собой.
Ps. Treeman - мнение ошибочное по обоим пунктам
Treeman писал(а): Может мне операцию на мозг сделали пока я спал, но я читал ваш отчет на другом форуме.
TWB писал(а):Тема открыта чтобы просто сказать о себе, то есть пообщаться время от времени - информации полезной ноль.
TWB писал(а):Дневник" также обычно содержит описание чего-либо (сегодня ходил, вчера смотрел, завтра иду знакомиться и т.д.). Здесь же получилась флудильня ни о чем на тему "Ой, как же тянет потрепаться". Это не дневник, ИМХО, а "изба-флудильня".
zemancool писал(а):la fleur tres simple, Вы где траву берете такую забористую?
mosgala писал(а):Отдыхала в Тайланде по долгу 2 раза. Насмотрелась на белых мужиков с тайками. Понять секс индустрию я могу. Экзотика во всех отношениях, но как можно на них жениться? Дети совсем не похожи на отцов. А как же взаимопонимание, совершенно разный культурный уровень и языковой барьер опять же. Видела интересных внешне самодостаточных европейцев с женами тайками в огромном колличестве. Вы можете объяснить этот феномен? Они, что все Гогены, в своем роде?
mosgala писал(а): К вашему сведению, белая раса как таковая скоро исчезнет с лица земли.
mosgala писал(а):...... а еще чтобы дети были не на зверьков похожи, а на людей......
mosgala писал(а):К вашему сведению, белая раса как таковая скоро исчезнет с лица земли.
chencho писал(а):mosgala писал(а): К вашему сведению, белая раса как таковая скоро исчезнет с лица земли.
Туда ей и дорога.
К Вашему сведению - так рассуждали фашисты.
Виновата в этом только сама белая раса, и никто больше.
А жены-тайки есть и у взрослых мужиков, и у стариков.
Это не плохая идея, в частности для импотентов...
Так что не понимаю, причем тут поговорим через десять лет, когда то-то и то-то.
mosgala писал(а):Даже если я рожу 10, общему демографическому фону, увы, это не поможет...
mosgala писал(а):...а тут, глядишь все наоборот в Тае.
chencho писал(а):представительница белой расы не может разобраться, как правильно цитировать на форуме, ай ай ай
Del_SoL писал(а):mosgala писал(а):Даже если я рожу 10, общему демографическому фону, увы, это не поможет...
Вот так и отлынивают от спасения "белой расы", всегда что-то мешает
Поэтому и не будет её скоро (по вашему мнению).mosgala писал(а):...а тут, глядишь все наоборот в Тае.
Ну так мир вообще разный, кстати пары фарангесса + тайец тоже изредко встречаются...
mosgala писал(а):chencho писал(а):представительница белой расы не может разобраться, как правильно цитировать на форуме, ай ай ай
Точно, прикинь, туплю как. Может поможешь?
Del_SoL писал(а):Ну так внесите свой посильный вклад в сохранение "белой расы", родите 5-6 "белокурых бестий", в чем проблема?
irina06 писал(а):Ух....
вот зовут жить в Тай, но как обычно страшно.
Я сейчас немного в ступоре, не знаю, что делать???
Было бы желание, а способов много.*Businka* писал(а):Стала узнавать, читать в нете - как это переехать туда, что нужно и т.д. И похоже - это останется только мечтой.
*Businka* писал(а):кто бы меня позвал...это есть моя мечта. Я не так много путешествовала и вот только недавно вернулась из Тая...Это просто рай. Стала узнавать, читать в нете - как это переехать туда, что нужно и т.д. И похоже - это останется только мечтой.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде