Bogd@na писал(а):место - не тухлое,а , компания- ( все, кто нужен- есть рядом) , а вот мусора тут много, кто не в курсе- я рада
Bogd@na
...
Я живу: Паттайя
...
Вам бы для начала в Тае поселиться ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bogd@na писал(а):место - не тухлое,а , компания- ( все, кто нужен- есть рядом) , а вот мусора тут много, кто не в курсе- я рада
Bogd@na
...
Я живу: Паттайя
...
Bogd@na писал(а):Будем ждать, особенно интересно, почему в Птт вернулся, писал, что не нравится здесь Просто реально нормальных челов тут практически нет
F&B-Anis писал(а): Bogd@na писал(а):Будем ждать, особенно интересно, почему в Птт вернулся, писал, что не нравится здесь Просто реально нормальных челов тут практически нет
Быть может Вам дневник завести в рубрике "зависшие в Таиланде"?
Расскажите чем живёте, плюсы и минусы какие видите жизни в Таиланде.
сам то где тусишь??????????? слово не нравиться? так не читай, а мне так больше по душеyAndre писал(а):Вам бы для начала в Тае поселиться ...
ждитеBlast писал(а): Ждём!
Treeman писал(а):Насколько я знаю, в деревне ТС жил не по собственной воле, а из-за подруги.
Что переехал в Патаю, возможно та же причина.
lantopcri писал(а):Treeman писал(а):Насколько я знаю, в деревне ТС жил не по собственной воле, а из-за подруги.
Что переехал в Патаю, возможно та же причина.
Так чего то тут нафлудили кучу не нужного в теме. Лучше бы по делу писали а не отношения выяснили между собой.
Ps. Treeman - мнение ошибочное по обоим пунктам
Treeman писал(а): Может мне операцию на мозг сделали пока я спал, но я читал ваш отчет на другом форуме.
TWB писал(а):Тема открыта чтобы просто сказать о себе, то есть пообщаться время от времени - информации полезной ноль.
TWB писал(а):Дневник" также обычно содержит описание чего-либо (сегодня ходил, вчера смотрел, завтра иду знакомиться и т.д.). Здесь же получилась флудильня ни о чем на тему "Ой, как же тянет потрепаться". Это не дневник, ИМХО, а "изба-флудильня".
zemancool писал(а):la fleur tres simple, Вы где траву берете такую забористую?
mosgala писал(а):Отдыхала в Тайланде по долгу 2 раза. Насмотрелась на белых мужиков с тайками. Понять секс индустрию я могу. Экзотика во всех отношениях, но как можно на них жениться? Дети совсем не похожи на отцов. А как же взаимопонимание, совершенно разный культурный уровень и языковой барьер опять же. Видела интересных внешне самодостаточных европейцев с женами тайками в огромном колличестве. Вы можете объяснить этот феномен? Они, что все Гогены, в своем роде?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде