Год в Тайланде . Итоги.

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Год в Тайланде . Итоги.

Сообщение yAndre » 03 май 2010, 20:18

Bogd@na писал(а):место - не тухлое,а , компания- ( все, кто нужен- есть рядом) , а вот мусора тут много, кто не в курсе- я рада

Bogd@na
...
Я живу: Паттайя
...

Вам бы для начала в Тае поселиться ...
"Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to pause and reflect." (c) Mark Twain
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 8

Сообщение F&B-Anis » 03 май 2010, 21:20

Bogd@na писал(а):Будем ждать, особенно интересно, почему в Птт вернулся, писал, что не нравится здесь Просто реально нормальных челов тут практически нет

Быть может Вам дневник завести в рубрике "зависшие в Таиланде"?
Расскажите чем живёте, плюсы и минусы какие видите жизни в Таиланде.

Нам любые точки зрения интересны и полезны.

Прошу прощения за ОФФ.
Последний раз редактировалось F&B-Anis 03 май 2010, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Blast » 03 май 2010, 21:33

F&B-Anis писал(а): Bogd@na писал(а):Будем ждать, особенно интересно, почему в Птт вернулся, писал, что не нравится здесь Просто реально нормальных челов тут практически нет

Быть может Вам дневник завести в рубрике "зависшие в Таиланде"?
Расскажите чем живёте, плюсы и минусы какие видите жизни в Таиланде.

Да, Bogd@na , я считаю что человек проведший длительный срок в любой стране должен нести груз социальной ответственности перед со-форумчанами в виде отчета-наблюдений -размышлений. Ждём!
Blast
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение SDD » 04 май 2010, 17:00

yAndre писал(а):Вам бы для начала в Тае поселиться ...
сам то где тусишь??????????? слово не нравиться? так не читай, а мне так больше по душе

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Blast писал(а): Ждём!
ждите
Если ты похож на мою аватарку- можешь не ходить на работу- ты свин!
SDD
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Treeman » 05 май 2010, 04:15

Насколько я знаю, в деревне ТС жил не по собственной воле, а из-за подруги.
Что переехал в Патаю, возможно та же причина.
Treeman
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение lantopcri » 05 май 2010, 04:40

Treeman писал(а):Насколько я знаю, в деревне ТС жил не по собственной воле, а из-за подруги.

Так чего то тут нафлудили кучу не нужного в теме. Лучше бы по делу писали а не отношения выяснили между собой.
Ps. Treeman - мнение ошибочное по обоим пунктам
lantopcri
полноправный участник

Отчеты: 2

Сообщение Treeman » 05 май 2010, 04:52

lantopcri писал(а):
Treeman писал(а):Насколько я знаю, в деревне ТС жил не по собственной воле, а из-за подруги.

Так чего то тут нафлудили кучу не нужного в теме. Лучше бы по делу писали а не отношения выяснили между собой.
Ps. Treeman - мнение ошибочное по обоим пунктам

Может мне операцию на мозг сделали пока я спал, но я читал ваш отчет на другом форуме.
Treeman
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение lantopcri » 05 май 2010, 05:02

Treeman писал(а): Может мне операцию на мозг сделали пока я спал, но я читал ваш отчет на другом форуме.

Хе хе, да не переживайте ваш мозг в порядке надеюсь, отчет на двух форумах зафигачен
lantopcri
полноправный участник

Отчеты: 2

Сообщение TWB » 05 май 2010, 14:42

Простите, но какая-то флудильня получилась, а не тема. Информации полезной практически ноль - первая часть темы написана малочитаемым языком - уж простите, что повторяюсь.

Попытаюсь подвести итоги:

Автору на всех наплевать;
"Туда" друзей, "туда" подруг, но ведь иногда и общения хочется...;
Тема открыта чтобы просто сказать о себе, то есть пообщаться время от времени - информации полезной ноль.

Если бы Вы не писали несколько раз о том, что скинули телефоны или что-то иное в личку форумчанам, то я бы подумал, что Вам лет 17 и Вы вообще всё это пишете где-нибудь в Московской квартире ради прикола.

Без обид, но жалко потраченного времени на поиск смысла в этой теме, хотя сам раздел, где она расположена, вполне серьезный. Это не наезд, а то, как я это вижу.
С уважением, TWB
TWB
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 22

Сообщение Rakitin » 05 май 2010, 15:43

TWB писал(а):Тема открыта чтобы просто сказать о себе, то есть пообщаться время от времени - информации полезной ноль.

Поэтому это дневник Вам за инфой в отчеты.
Rakitin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55

Сообщение TWB » 06 май 2010, 11:28

"Дневник" также обычно содержит описание чего-либо (сегодня ходил, вчера смотрел, завтра иду знакомиться и т.д.). Здесь же получилась флудильня ни о чем на тему "Ой, как же тянет потрепаться". Это не дневник, ИМХО, а "изба-флудильня".
С уважением, TWB
TWB
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Alexandr_L » 06 май 2010, 12:48

TWB писал(а):Дневник" также обычно содержит описание чего-либо (сегодня ходил, вчера смотрел, завтра иду знакомиться и т.д.). Здесь же получилась флудильня ни о чем на тему "Ой, как же тянет потрепаться". Это не дневник, ИМХО, а "изба-флудильня".

Идите в соседнюю ветку. Там Вам Гриша расскажет, что он сегодня съел , сколько это стоило и где он красивую птичку сфоткал. Дневники разные бывают.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Parafraz » 26 июн 2010, 19:16

Добрый день!
Хочу расспросить Вас про связь и интернет в Тайланде.
Мне по работе нужно делать очень много звонков телефонных и нужен интернет если не 24 то 12 часов в сутки. Могли бы порекомендовать какие-нибудь бюджетные способы связи?
Спасибо большое.
Parafraz
новичок

Сообщение Alexandr_L » 26 июн 2010, 21:15

Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение la fleur tres simple » 29 июн 2010, 23:33

ндааа..вот вам и ларошфуко & Со) начала читать и подумала-вот у чека проблема, чек ищет общения и понимания - где и скем и с пользой (как бы для души), а читатели форума и коментаторы погрузились в философские размышления. которые по сути могли бы привести его к еще большему депресняку и копанию в самом себе, ведь проблема одна и она заключается в том, что ты везде с собой таскаешь самого себя..те в тебе самом и пизд@ц!
а вот и нет оказывается) не правы философы были,или может не тех философоф применяли к больному месту - есть же философия попроще, применимая не только к знающим - кто ищет тот всегда найдет! и нет вообще никакой проблемы если таскать с собой нечего (всмысле того что сам чек ничего в себе не несет) человек получается как лакмусовая бумажка - погрузи его в подходящую среду - и все вокруг станет фиолетово-синим, и проблемы поиска подходящих собеседников пропадут - они вроде как все подходящие потому, что вникать в суть не нужно, языка знать не нужно, ниче не нужно - как гриться "пей и не п@зди"
7 месяцев в паттайе ...извиняюсь за многоточия, не хочу добавить этим загадочности и таинства в свой текст - но реально не могу представить - х@ли там делать стока времени, кроме как бухать..трахаца и то думаю надоест недели через две
не будем забегать вперед афтара,( пока он измеряет патайскую жизнь методами по 0,33; 0,5;0,75) но можно предположить, что отчет о второй годовщине в тае будет идентичен первому, ну возможно с чуть большим акцентом на то, что тайцы всетаки долбо@бы - теперь то я все про них понял, дайте совет куда податься в поисках понимания..новичкам - обращаться в личку - я научу вас как жить в тае

зы
коменты форумчан опять оказались информативнее и интереснее отчета
les tigres ne mangent pas l'herbe
la fleur tres simple
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 2

Сообщение zemancool » 30 июн 2010, 08:37

la fleur tres simple, Вы где траву берете такую забористую?
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение la fleur tres simple » 30 июн 2010, 09:27

zemancool писал(а):la fleur tres simple, Вы где траву берете такую забористую?

вы кажется об этом меня уже спрашивали))а может и не вы
видимо и вправда забористая раз все интересуются

я так просто как ТС поп@здеть сама с собой вышла)
les tigres ne mangent pas l'herbe
la fleur tres simple
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 2

Сообщение mosgala » 20 июл 2010, 23:09

Отдыхала в Тайланде по долгу 2 раза. Насмотрелась на белых мужиков с тайками. Понять секс индустрию я могу. Экзотика во всех отношениях, но как можно на них жениться? Дети совсем не похожи на отцов. А как же взаимопонимание, совершенно разный культурный уровень и языковой барьер опять же. Видела интересных внешне самодостаточных европейцев с женами тайками в огромном колличестве. Вы можете объяснить этот феномен? Они, что все Гогены, в своем роде?
Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на Земле.
© Вальтер Скотт
mosgala
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 19

Сообщение chencho » 21 июл 2010, 09:54

mosgala писал(а):Отдыхала в Тайланде по долгу 2 раза. Насмотрелась на белых мужиков с тайками. Понять секс индустрию я могу. Экзотика во всех отношениях, но как можно на них жениться? Дети совсем не похожи на отцов. А как же взаимопонимание, совершенно разный культурный уровень и языковой барьер опять же. Видела интересных внешне самодостаточных европейцев с женами тайками в огромном колличестве. Вы можете объяснить этот феномен? Они, что все Гогены, в своем роде?

Они получают от жен-таек все, что им нужно от женщины, что тут еще объяснять.

А взаимопонимание между М и Ж даже одной культуры вещь непростая, так что ИМХО разницы особой нет, тайка жена или фарангесса.
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение mosgala » 21 июл 2010, 11:04

Давайте поговорим с вами на эту тему чет через 10, когда кроме секса и жратвы человеку еще и другое нужно, а еще чтобы дети были не на зверьков похожи, а на людей. К вашему сведению, белая раса как таковая скоро исчезнет с лица земли.
Когда я приехала на инспекцию отелей и малазийского офиса комп в котор работала, таможние женщины с лицом в 2 моих очень радовались новой экзотике. Какой Дзвид ( мой экс шеф) молодец, говорили, вечно что-то экзотичное везет то матрешку, а то галину! Я работала в странах Азии много лет, я очень уважаю культуру и жителей, но поверьте, очень хочется чтобы и нас с вами еще немного осталось с нашими длинными белыми носами.
Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на Земле.
© Вальтер Скотт
mosgala
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 19

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль