Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
savers писал(а) 03 мар 2014, 08:40:Да. Такого промежутка в постах ТС не делала даже выезжая на визаран.
Будем надеяться что у Алины всё нормально.
mini-futsal писал(а) 03 мар 2014, 18:15:Или вы порекомендуете какой-то медицинский центр с упором на восстановительные процедуры коленного сустава или скажем так - "санаторий" (например грязевые процедуры или лечение водорослями), или есть выход на спортивную медицину в Таиланде, в частности на ЛФК / физиотерапевт. (программа тренировок у меня есть)
.
Tigor писал(а) 04 мар 2014, 11:05:Вам в какой-нибудь российский санаторий надо, где опыт нарабатывался десятилетиями, есть грязевые ванны, аппаратура всякая для процедур. В Таиландских госпиталях физиотерапией называют обучение ходить на костылях )) Ну еще есть СПА-центры и массаж, да горячие источники кое-где )
~TDS~ писал(а) 03 мар 2014, 21:36:savers писал(а) 03 мар 2014, 08:40:Да. Такого промежутка в постах ТС не делала даже выезжая на визаран.
Будем надеяться что у Алины всё нормально.
В vk в группе ВЖП общается, значит всё нормально
Сергей Добряков [538] писал(а) 04 мар 2014, 14:37:~TDS~ писал(а) 03 мар 2014, 21:36:Позвольте узнать,а что это за группа?
В жо.е мира или как?
Strange1972 писал(а) 04 мар 2014, 19:52:Как-то в конце 90-х получил похожую травму...Так получилось, что в то время мне пришлось некоторое время зарабатывать на жизнь, перемещая на плечах не одну сотню 50-ти килограммовых мешков. Поработав пару месяцев, ежедневно мазавшись обезболивающей мазью и, накладывая тугую повязку, не ожиданно для себя обнаружил, что могу спокойно ходить и без бинта...боль отступила.А ведь первые дни у меня не получалось(даже на время) скрывать хромоту, во-избежании лишних вопросов...
Tigor писал(а) 05 мар 2014, 07:19:Strange1972 писал(а) 04 мар 2014, 19:52: Помню этот фильм, там Ван Дамму в конце еще пришлось с крутым качком драться.
Лисий хвост писал(а) 05 мар 2014, 08:54:с меня сегодня какой-нибудь отчетец
Лисий хвост писал(а) 04 мар 2014, 18:32:Коллеги, не надо сходить с ума. Со мной все в порядке. В последние дни совершенно не было желания что-то писать и даже заходить на форум. Такой бурной реакции не ожидала.
rusberg писал(а) 06 мар 2014, 15:13:Лисий хвост писал(а) 05 мар 2014, 08:54:с меня сегодня какой-нибудь отчетец
Лисий хвост никому ничего не должен. Если не пишется, то и не надо выдавливать.Лисий хвост писал(а) 04 мар 2014, 18:32:Коллеги, не надо сходить с ума. Со мной все в порядке. В последние дни совершенно не было желания что-то писать и даже заходить на форум. Такой бурной реакции не ожидала.
Здесь многие, начиная вести топик, сначала, почти живут на форуме, потом, со-временем всё реже и реже...Вы оч. интересно пишите, и многие, полагаю, в кокой-то мере проживают с вами Ваше путешествие,- а вы что-то так резко и надолго оборвались, естественно народ волнуется... А как же:- "Мы в ответе за тех, кого мы приучили"?
Появляйтесь пожалуйста почаще, раз назвались груздем, это же ваш топик
99 francs писал(а) 08 мар 2014, 07:09:Всем привет . Не знаю куда запостить - 15 марта еду в Тайланд ,буду там около 40 дней .Нужен будет виза-ран . Куда можно съездить за штампиком кроме Камбоджи ?
PS Извиняюсь , прочел выше что можно съездить в Лаос ? Да ?
mini-futsal писал(а) 08 мар 2014, 17:25:Поздравляю всех женщин и девушек с праздником!
Ну вот - все жаловались, что не пишу, а стоило написать и гробовое молчание в ответ...
Ладно, все равно допишу про Лаос.
Лисий хвост писал(а) 09 мар 2014, 21:18: о кондиционерах можете забыть как классе, все тесно, шумно, неприватно, выйти на остановке в туалет крайне сложно... но черт побери! Это Азия, детка!
rusberg писал(а) 10 мар 2014, 16:36: Скажите, а 8-е марта действительно международный праздник?? В Тае аборигены о нём чё нить знают?
Лисий хвост писал(а) 10 мар 2014, 19:20:Больше праздников хороших и разных!
Вот сейчас уже, когда втянулись в эту таиландскую жизнь, поделитесь сравнением - как в России жилось и как сейчас. Впечатлений больше?
Лисий хвост писал(а) 12 мар 2014, 09:35:Кстати, у меня назревает очередной виза-ран. На этот раз лечу в Индонезию, на Яву. Времени, как всегда, преступно мало, да еще и Сингапур решила на обратном пути захватить... теперь сижу, как буриданова ослица и пытаюсь понять что выбрать, а что отбросить. Потому что хочется и Боробудур, и Кракатау, и другие интересности, а таймлайн очень жесткий.
13.03 - прилет в Джакарту, поиск геста, заселение. Работа и прогулка по городу
14.03 - 19.03 приключалово по Яве - где, куда и что представляю весьма смутно, скорее всего придется в процессе и на месте ориентироваться
19.03 - перелет в Сингапур (если тайгер авиа посадит на рейс)
19.03 - 22.03 - Сингапур
22.03 - обратно в Бангкок.
Все ужасно расплывчато и неопределенно. Да еще и информация о закидонах перевозчика добавляет в уравнение неизвестных.
Лисий хвост писал(а) 13 мар 2014, 05:17:Слушайте, я таком охренении, что набираю это сообщение с мобильника. Приехала на Северный автовокзал, а там до аэропорта только дорогущие билеты по 250 рублей. Я говорю им - мол, я же за 134 из аэропорта досюда доезжала, а они мне про автовокзал на Тепразите. Скажите, это вообще нормально или я тормоз? Ведь по-идее если есть дешевый автобус из аэропорта до Северного, то должен быть и в обратную сторону?! Ни-ти-во не понимаю!
Лисий хвост писал(а) 13 мар 2014, 07:43:Да блин! Я понять не могу, если до Северного идут дешевые автобусы за 134 (а они точно до него идут, сама ездила), то почему они не идут обратно, до аэропорта?! Пустые что ли ездят?
Меры безопасности в Бангкокском аэропорту - это лютый звиздец! Так меня не шмонали при посадке даже в Шереметьево после терракт. Скажите, здесь всегда так или я какой-то особеннвй счастливчик?
Лисий хвост писал(а) 13 мар 2014, 07:43:Да блин! Я понять не могу, если до Северного идут дешевые автобусы за 134 (а они точно до него идут, сама ездила), то почему они не идут обратно, до аэропорта?! Пустые что ли ездят?
Лисий хвост писал(а) 13 мар 2014, 17:10:К слову, я продолжаю радовать форумчан милой рассеянностью. Выяснила, что забыла адаптер питания для ноутбука дома. Лучше бы я голову забыла.
Срочно прошу помощи зала! Посоветуйте в Джакарте что-нибудь вроде нашего Туккома.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде