Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Лисий хвост писал(а) 23 мар 2014, 10:54:З. Ы. Еще на баланс Сингапура можно записать забытую в гесте любимую клетчатую рубашечку с длинным рукавом.
Лисий хвост писал(а) 23 мар 2014, 10:54:СингапурЕда, вода - 40 сингадолларовТранспорт - 45 сингадолларовЖилье - 70 сингадолларовЭкскурсионка - 33 сингадоллараНепредвиденные расходы и мелочи - 10 сингадолларов
Черт, накропал чуть не лист, а потом понял, что все укладывается в пару фраз
Хвост - он и в Африке хвост..лисий)))
Нет, было не жадно вовсе
Как нога, кстати?
Просто не стал загружать своими вопросами.
уухтп://fotki.yandex.ru/users/yvoron/view/721642/?page=5
Это примерно ни о чем не сказать....
Лисий хвост писал(а) 25 мар 2014, 05:51:Речь скорее всего о коттеджных поселках в засукхумвитье (где Тепразит)
Лисий хвост писал(а) 31 мар 2014, 08:51: Тайская мне не подходит - очень дорогая.
Лисий хвост писал(а) 31 мар 2014, 10:32:пока купила Либерти на 90 дней.
Tigor писал(а) 31 мар 2014, 09:20:Это в Согласии так сказали? Странно, мне агент говорила, что может мне оформить полис Согласия , если я буду за границей.
Альфастрахование можно оформить онлайн и из-за границы, но у нее ассистанс - отстой.
Если страховки нет, то обращаться в гос. госпитали. Типа Бангламунг в Паттайе. Там цены в разы ниже.
Присик писал(а) 31 мар 2014, 12:13:Будьте добры, поясните, а что Альфострахование не стоит оформлять ? А лучше работают и надежнее всего оформить в Согласии? А то мы собрались покупать авиабилеты на S7 и там можно сразу и полис Альфострахования оформить.
Лисий хвост писал(а) 23 мар 2014, 20:31:купила охренительно классную куртку за 500 бат! Такую, о какой давно мечтала, еще в Москве.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде