Grо! новый малхаз появился, и всё то оно так: денег потратил, машина не понятно на ком, дома нет, жена с мафией и семьёй, воркпермита нет... только что это меняет: тепло, крыша над головой и еда есть, семья есть, занятие есть, другим людям тоже по-возможности помогаю, а что будет завтра-послезавтра, так какая разница, это не от меня зависит
Так это в корне меняет все дело!!!
разложу по полочкам -
денег потратил - это от кого зависело??? от форума??? от кого? - от тебя!!!
машина не понятно на ком а это Гриша от кого зависело, как не от тебя???
жена с мафией и семьёй или ты реально думаешь что ее тебе кто то всучил???
воркпермита нет а это чья проблема??? - твоей невесты что ли??? или "твоего" сына???
другим людям тоже по-возможности помогаю это каким таким людям ты помогаешь??? семье в исане??? - так это вообще то называется "Фаранг -Банкомат", но никак не является жестом помощи нуждающимся, или ты про туристов из России????
Сегодня с женой беседовали о Турции, она читала из интернета заметки живущей там тайки (она писала, что пердит сильно от турецкой еды, и что русские туристки потеряли лицо ввиду его отсутствия и выставляют всё на показ)
Гриш, я конечно тоже не любитель Руссо Туристо и их способа самовыражаться на отдыхе - но вот ты пишешь о том что некто потерял что то, чего у него нет.... это в тебе обида говорит на Москву? ну так объясню тебе - не Москвой одной Россия живет
также о семье, как она жене надоела с вечными финансовыми запросами, но это же Таиланд и просто так от семьи не отвертишься, и о том, куда можно уехать, чтобы заработать денег на открытие магазина, куплю дома, свадьбу и тд. Степень доверия ей полная.
Нихуя себе!!!! а ты думал она те что скажет??? - Что ей пиздато живется с фарангом, который высылает бабки ее семье (а в большинстве случаем - семье- это на наркоту или бойфренду или мужу), купил ей машину, платит за учебу сына, работает с 8 до 8 не зная чем его подруга в это время занимается... ты думал она тебе так скажет???? Заработать денег???? где???? кто??? опять же только ты- но ввиду твоего статуса -
не от меня зависит - это вряд ли, остается только ей - но только в бар или го-го, и уж поверь мне, работая там "не ходя бум-бум" она не то что не смогла бы отправлять денег домой, ей бы и жить было не на что.
Про легализацию деятельности - это по-идее не меня должно заботить, а работодателя, да и по законам всем это он должен заниматься, а не я
Гриш, когда тебя вышвырнут и с этой работы не заплатив - ты потом наверное поймешь, что воркпермит тебе и только тебе был нужен, куда ты пойдешь жаловаться??? в полицию???
Del_SoLИМХО Просто у ТС прошел самый сложный период, обживание в чужой стране, жилье найденно, машина купленна, подруга под боком, работа есть.
И просто начинается обычная без экстрима жизнь (экзотика потихоньку отходит на 2-3 план, появляется некая рутинность).
Это не самый сложный период, будьте уверены, самый сложный это пол года, но после него есть только два пути - или назад "где автор жопу отморозил", или остаться там. Дело в том, что автор уже столько на себя проблем навесил, и когда он подойдет к полугодовому рубежу своего пребывания в Тае, немного у него останется того, ради чего стоит там оставаться..... а рутинность - возникает только там, где есть такие люди как Гриша, я уверен, что и в местах его предыдущего проживания, Гриша не смог найти себе занятий для души (или для тела). Есть такие люди - Валенки называются - человек который видит мир только вокруг себя, что бы сегодня было хорошо, а что завтра - х.з. - будет как Будда захочет (Гриша, а ты случаем в прошлом не Тайцем был? ) и такие люди имеют право быть, ничего предосудительного в этом нет.
Yulia_DИнтересно, если сравнить вынос мозга от интернет-советчиков с выносом мозга от жены ТС, то кто выиграет в ворчливости?
Боюсь, что по количеству и разнообразию претензий жена ТС безнадёжно отстанет от местных критиков...
Вам и Гриша подтвердит - он рад что у него есть связь с внешним миром, а вот рад ли он от общения с "женой" - я думаю что восторг уже прошел, и бытовуха начинает немного капать на мозги... и не забывайте - когда критикуют на форуме - это бесплатно!!!! - а когда его критикует или впадает в "депрессию" "жена" - он за это платит
Grтак что может автор в вашем определении и лох, но как по мне, лучше быть таким тайским лохом, чем тем, кто я был в России-Украине
Гриш, это не я тебе определение дал, это тебя так твои работодатели держат за лоха, мое тебе определение - валенок, и поверь это не в смысле ты дебил, это в смысле тебе все похуй!!! Правда есть еще и категория похуисты - но те с бабками, а у тебя таковых не имеется (надеюсь пока). Так что выше нос!!!, нахуй тайку с ее семейкой и машиной, оформи воркпермит, найди работу, нарасти на кости мясо - и тогда задумайся о семье....
2Ninja
Может быть если бы все так к жизни относились, то мир был бы намного лучше.
Если бы все так относились - то колесо нам бы инопланетяне подарили Россия оказалась там где она находится сейчас именно потому, что всем на все насрать, лишь бы было что пожрать....