sonorus писал(а):А я вижу не очень.... Гриша как русский русскому - Всех, повторю Всех девочек в бар на работу к 6 часам привозили или мужья или Бойфренды...
сколько же раз просил - не заводите пожалуйста заново песню про бэ-гэ, гоу-гоу, бум-бум и тд, об этом уже чуть ли не полфорума ветки секс-туризма мне твердило, уж полгода жду как их пророчества сбудутся, и не в какие баночки писять не собираюсь, как верно кто-то подметил испытывайте например на своей жене это
к тому же отлично знал и знаю куда, с кем, на что и про что поехал, а также как к этому относятся окружающие
Romanen писал(а):Да, Гриш, тут есть над чем задуматься. И то, что тебе на это ПИФИГ, это не желание обнажить проблему, взглянуть ей в глаза, разобрать по полочкам...Насчет сдачи анализов четко замечено выше было ...
какая проблема то не понял? разве что незаконная деятельность и могут посадить, но вот вам и экстрим, накал страстей - могут ведь, а могу и не могут... интрига!
Алексей_Москва писал(а):Ну что, Гриша, заводи снова свою песню "А нам всё равно"... И хрен с ним, с айсом, с мнимыми бойфрендами, и не понятно чем занятой в твоё отсутствие невестой... Даёшь новую фотосессию о птичках! Это так, сука, мило...
да, и птички и супчик - это всё замечательно, а невеста в моё отсутствие сидит дома с телевизоров и интернетом, ходит в магазин, месячную зарплату как на заводе уже отработала
g14 писал(а):Вы действительно так думаете, или это та маска "пофиг", за которую вы усердно прячетесь? Вы не понимаете, что нарушаете закон, и даже не один раз? Да, вы не гид, у вас меньше шансов быть пойманным. Но все в жизни бывает, и кого будет заботить кроме вас самого , если вы окажетесь в тайской тюрьме с необходимостью выплаты штрафа и оплаты депортации? А как-же тогда "птички-цветочки"?
А работодатель отделается штрафом.
отлично понимаю и хотелось бы побыстрее расправиться с этим вопросом, всё минуты не найду
ровно как и с туристами, хотелось бы легализовать деятельность, но финансы не позволяют, да пока и не знаю даже объёмы затрат на легализацию
oleg2163 писал(а):... это так - мысли вслух... в предверии 14 февраля...
пойду в чайна-таун на новый год 14-ого февраля
Варяг писал(а):Нет,у Гр тут подход другой, как в детском саду:
Воспитательница: "Одень шапку, на улице холодно!"
Ребенок: "А вот назло тебе я себе уши отморожу!"
так и делал, только не на зло, но ничего не отморозил