Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Что ВВП и Медвежонок с людями натворили????согласны двигать в Тай простите с голым тылом,супер эскэйпингKor писал(а):
Сергей, лично мне надо еще меньше, и я ему с его 35 тысячами завидую черной завистью. Лично у меня зп 10 тысяч, да и то я щас безработный. Сгоняю на отложенное бабло в Тай и пойду опять искать работу.
Сумел бы я найти в Тае работу хотябы тысяч на 6-7 бат - я был бы счаслив. 3 штуки за квартиру, на остальные 3-4 жить.
Sergey22 писал(а):Остается только позавидовать - как мало человеку надо для полного счастья (расшифровывать не буду).Gr писал(а):Да вот ещё что, к сведению всяких замечательных людей, данная тема про человека, который работает за 35 тыс, живёт с тайкой, радуется дешёвой и вкусной жратве, птичками цветочкам,
Kor писал(а):
Сумел бы я найти в Тае работу хотябы тысяч на 6-7 бат - я был бы счаслив. 3 штуки за квартиру, на остальные 3-4 жить.
Kor писал(а):Сумел бы я найти в Тае работу хотябы тысяч на 6-7 бат - я был бы счаслив. 3 штуки за квартиру, на остальные 3-4 жить.
мистер Живаго писал(а):Kor писал(а):Сумел бы я найти в Тае работу хотябы тысяч на 6-7 бат - я был бы счаслив. 3 штуки за квартиру, на остальные 3-4 жить.
Это вы сейчас так думайте!А поживете месяцок,точнее просуществуете,поймете,что это не деньги...
Именно, и я привела примеры "конских цен" в России, которые не особо отличаются от цен в Тае в аналогичных местах.Raison писал(а):g14 писал(а):А тут тема вроде не про жратву шла. А про уровень жизни в стране Россия. Судя по подписи Вы живете в другой стране
Rouslan писал(а):...Гришу попрекаете дешевой жратвой и его маленькой зарплатой
Лично я знаю, что на поддержание привычного уровня жизни в Тае уходит примерно столько же денег как и в Москве.Raison писал(а):g14 Да Вы и без меня все знаете.
Raison писал(а):мистер Живаго
Да я вот тоже удивляюсь, как народ еще не заебали эти качели?
А Гришаня реально молодец, хуй с телячью ногу забил на жлобов и злопыхателей и гнет свою линию спокойно. Че пацана все в покое то оставить не могут?..
Mike29 тоже лизнуть предложишь?
lilac72 писал(а):Привычки и потребности разные у всех, вот в чем суть. А многие понять этого не могут. Некоторым 3 пар штанов и 10 рубашек хватает и больше не нужно, даже если доходы возрастут в разы! (утрирую, но смысл такой.) А некоторым подавай вагон шмоток и чтоб все эксклюзивное было.
Проблематично, выбор значительно меньше, а цены сопоставимы. С обувью в Тае совсем беда, ее просто нет нормальной (шлепки не обувь).lilac72 писал(а):В Тае нельзя купить одежду европейского (или какого угодно другого стиля?) Возить из Москвы дешевле (учитывая стоимость перелета)?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде