Варяг писал(а):..в результате чего ОНА себя ощущает Главой Вашей семьи....
Из жизненного опыта могу сказать, что ЛЮБАЯ нормальная женщина считает себя не "главой", но ШЕЕЙ семьи всегда, и такой по сути являяется (в смысле поворачивает голову в нужное направление все же она)))))).
В силу физиологических, психологических и прочих ментальностей мужики по своей сути в сравнении с женщинами аскеты, и вполне могут довольствоваться минимальным набором благ, даже при достаточной финансовой возможности. Дамы по своей сути являются нашим локомотивом, толкающим мужиков на воплощение их идей по обустройству "гнезда".
Тайцы от русских в этом плане ничем не отличаются, за исключением разве что у них имеет место быть гипертрофированная любвь к родственникам и безоговорочное к ним подчинение.
Зато, когда Гриша вырастит сына и женит его, Гришу ждет бассейн кефира, почет, уважение и обеспеченная старость...... (я не утрирую). Так, что пусть Гришины злопыхатели рассматривают его жизнь как долгосрочную инвестицию, если им станет от этого легче))).
Гриша, поправляйся, ждем твоих он-лайн репортажей!!
ПЫ.СЫ.Кстати, не так давно в МСК тоже все повально болели гриппом. Не минуло и меня. Тоже чувствовал себя как после падения с телеги. Один умный чел посоветовал принимать старое забытое средство - рыбий жир. Не поверите, уже на второй день чуствовал себя как племенной жеребец-трехлетка...... Спросите в аптеке, может есть? Чумовой есстественный допинг!