Crusoe писал(а):Не надо её выгонять. Тебе же теперь жить с ней долгие годы и ребёнка растить, содержать и воспитывать.
да, не надо
Андрей К писал(а):А ведь предупреждали автора, что с этой тайкой возникнут проблемы...Но куда там, он же самый умный.
был и есть в курсе всех вероятных и невероятных проблем
Photo Graf писал(а):Гриша, примите мои поздравления...
спасибо, всё равно фото это увлечение, а не работа, работать мне нравится создавая что-то новое осязаемое
проблемы композиции обычно сопряжены с суетой и невозможностью сосредоточиться именно на фото
но Вы не хвалите меня сильно, всё ещё будут всякие так себе фотографии
Treeman писал(а):А чем женщина испортилась?
к сожалению это не уточняется
мистер Живаго писал(а):Может поэтому ваша невеста и испортилась в поведение,потому,что вы ее не поздравили....
хотел купить подснежников и шоколадку, но пока стоял в пробке забыл, думая лишь о том, как побыстрее до дому доехать
Sergey22 писал(а):Как цинично-практичный... Что будет делать ТС с авто в случае если погонит свою маадам? Понятно, как истинный джентельмен, авто оставит даме. Кредит кто будет выплачивать? Продать авто без попадалова будет сложно.
прогонять я её не буду, если сама только не убежит (но ей вроде мама не велела), авто во всяких таких случаях либо переписывается на меня при наличие вп и не тур-визы, либо отдаётся её и сама платит
Stas Fisсher писал(а):Ну и что, пусть будет подарок) Мей би она просто...мм..просекла, что до миллионера ТС еще очень и очень долго и решила свалить, доведя ТС до белого каления и пусть хотя бы машина останется. А теперь Гриша скорее всего преподнесет все это так, что мол избаловалась подруга, надо бы ее выгнать, а машина хрен с ней - подарю! Благородно, однако
довести до белого каления просто так себя не дам, это сейчас в связи с гриппом защитные ментальные силы организма упали, всё-таки склоняюсь к варианту, что невеста останется и перевоспитаю