Elizee писал(а) 26 мар 2015, 12:15:А если не покупать, а обойтись? Если исходить из того, что есть? Дом у Вас оплачен, без телефона обойтись можно, а возможно ли обойтись без ноута для работы? Или всё так критично, что единственный выход-это только уехать?
oleg1968 писал(а) 29 мар 2015, 12:30:Еще раз убедился - бабе без мужика нельзя .
Что интересно, думает отец ребенка ?
И отец топикастера (если есть) ?
oleg1968 писал(а) 29 мар 2015, 12:30:Еще раз убедился - бабе без мужика нельзя .
Что интересно, думает отец ребенка ?
И отец топикастера (если есть) ?
aigel писал(а) 29 мар 2015, 16:50:Отец топикстартера думает, что домой через Киев опасно, просит по возможности избежать этого маршрута.
aigel писал(а) 27 мар 2015, 23:21:если у кого-топохожая ситуация со здоровьем - все деньги что на медикаменты и анализы на аллергию припасли, вбухайте лучше в море вот прямо от души всей предлагаю))) и послушнейший в прошлом прививкодел, ттут я решила что покончено с ними нанавсегда
oleg1968 писал(а) 01 апр 2015, 03:55:"....Молодые мамашки начитаются и помчатся туда, как они думают, за три копейки отдыхать..."
Не-е, они сначала разведутся (пилбилнеуделялвнимания) .
Вреднейший дневник, просто пособие как проси...ть свою жизнь и ребенка .
Я за 15 лет владения ломбардами насмотрелся :
- Почему сережки неделю назад купили, а сейчас продаете ( в три раза дешевле ) ?
- Понравились, а сейчас деньги нужны ....
С "...сопельками..." тоже полной ясности нет, по возвращении в плохой климат и экологию, запросто может стать хуже чем было .
Своим бабам тему надо давать почитать только с правильными комментариями - весна на дворе (щепка на щепку лезет) .
tatok81 писал(а) 31 мар 2015, 20:13:Поддерживаю Европейку насчет того,что любое море лечит при всех остальных благоприятных факторах.
dirmor писал(а) 01 апр 2015, 09:53:тема интересна только как "впечатления от отдыха", в качестве "полезных рекомендаций для отдыха с детьми" её вообще не стоит рассматривать.
tatok81 писал(а) 31 мар 2015, 20:13:А отдыхать там в нормальном доме с хорошим пляжем и арендой авто(т.к. передвигаться по острову с детьми по другому нереально- там практически нет пешеходных дорожек, ну можно конечно на байке ребенка угробить) с учетом высокой цены за перелет, выходит не дешевле, чем на европейских курортах. Все проходили, знаю, о чем пишу. Есть недавнее сопоставление с Тенерифе.
aigel писал(а) 05 апр 2015, 10:50:Никогда не видела большую черепаху
Amarok писал(а) 07 апр 2015, 14:33:что за гест на Пенанге за 25 рингит? или это с каждого = 50?
zya писал(а) 29 мар 2015, 18:38:Айгель, а мы уже вернулись . Улетали с Пукета 27 марта, паспортный контроль прошли, нас отвели на отдельную стойку, сделали детям запись в паспортах об оверстее (оверстей был 33 дня), про штраф ни слова - ну и хорошо, а то я прям переживала. Мы почти 2 мес. провели на Пи Пи, на Пукете с адекватным жильем не сложилось у нас.
А сейчас в Москве - бррр, серо, холодно - все не так... Мне даже в последний день в Пукет тауне было кайфово без моря... Вообщем я очень расстроена, что мы так рано вернулись , но муж без нас долго не может...
Я очень за вас рада, что вы все еще в Тае!
P.S. У детей и аллергия, и нос заложен от сухости, вобщем брр...
BusyRoadie писал(а) 05 апр 2015, 14:02:aigel писал(а) 05 апр 2015, 10:50:Никогда не видела большую черепаху
а на Пукете есть, между прочим
на Panwa, за аквариумом, где у них тусовка каких-то ихтиологов, живут в бассейнах черепахи - инвалиды
aigel писал(а) 08 апр 2015, 20:14: Далеко нам на мотике до панвы однако!
aigel писал(а) 05 апр 2015, 10:50:Как мы съездили на визаран без конторы:)
В 4 утра мы оказались в Пхукет Тауне, поспавшие и обновленные еще на 2+1 месяца:)
1. Пересекая границу первый раз ставят штамп и это ровно 30 дней пребывания.( Визу я не делала, пока коплю на билет в 1 сторону)
2. Потом нужен Визаран и это еще 30 дней? Или как вы пишите 2+1 месяца? И почему 2+1?
3. В декабре самый первый раз вы остановились в заранее забукированном месте, а далее уже искали. А как это "искать" жилье на Пхукете? Через соцсеть, признанная в РФ экстремистской? или ходишь по округе и ищешь объявления?
4. какой оптимальный вариант , чтобы остановиться одному? я не из прихотливых, подойдет "минимальное и достаточное")
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде