Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kor писал(а):То, что здесь, на Родине, достигается только через большую работу - в Тае дается нахаляву.
Kor писал(а):Gr - в отношениях всё просто...
Но работу по поддержанию статус-кво никто не отменял, не позволять свой второй половине делать недопустимые вещи (недопустимые с твоей колокольни) - твоя прямая обязанность.
Нигде этому не учат, приобретается в процессе жизни, это одна из черт, характеризующая мужчину, а не существо с набором половых признаков.Gr писал(а):это в школах сейчас учат "доминировать в отношениях"??? или где? кто расскажет, кто покажет?
Gr писал(а):любопытная эпопея одного господина со схожими в семье симптомами:
http://www.iwoman.ru/phpBB_14-index-act ... rum-6.html
но у них всё печально закончилось, в других подобных историях вроде тоже нет счастливого конца...
g14 писал(а):Нигде этому не учат, приобретается в процессе жизни, это одна из черт, характеризующая мужчину, а не существо с набором половых признаков.
Ну мне, вроде как, природой положено в мужчинах разбиратьсяGr писал(а):вот и отлично, уж вы то наверное в этом понимаете
Gr писал(а):DmitryKGD писал(а): ... Вся эта индустрия подразумевает определенные правила игры...
да нет там никаких правил, все делают, что хотят и происходит всё что угодно и как угодно, или не происходит
Gr писал(а):
и где этот здравый смысл?
допустим приходит новая девица работать в кабак:
- жопой крутить у шеста может
- леди дринки собирать с клиентов может
- беседовать с клиентом бара может
- даже уходить с клиентом может и не бум-бумом заниматься, а некоторым просто интересна весёлая женская компания и готовы за это платить (типа эскорт услуг)
Gr писал(а):причина психоза то скорее всего была в комплексе неполноценности по поводу нахождения у меня на содержании
Она пытается доминировать доступными ей на данный момент способами, как-то:DenisKlementiev писал(а):Господа комментаторы, перестаньте уже всякую хуйню писать. Ну, где вы по тексту видели, что девушка пытается доминировать в отношениях? На чем базируется ваш вывод, что автор «тряпка»?
Она, по-вашему, пытается доминировать, когда уходит из дома? Если бы она доминировала, из дома уходил бы автор.
Sergey22 писал(а): Что есть у ТС?
Sergey22 писал(а): - наличие "яиц"
Sergey22 писал(а): - наличие достаточного кол-ва бабла
Sergey22 писал(а): - идинах.
Высший пилотаж заключается в том, что бы доминировать, не настучав.DenisKlementiev писал(а):Что по ебальнику настучать?
Что деньгами ее секс оплачивать?
У автора экспириенс.
Sergey22 писал(а):Высший пилотаж заключается в том, что бы доминировать, не настучав.
Sergey22 писал(а):Зачем секс? Мафию.
Sergey22 писал(а):Вынос мозга экспириенс? Больше на садо-мазо смахивает.
Именно, т.к. стучат-то как раз убогие.Sergey22 писал(а):Высший пилотаж заключается в том, что бы доминировать, не настучав.
g14 писал(а):Именно, т.к. стучат-то как раз убогие.Sergey22 писал(а):Высший пилотаж заключается в том, что бы доминировать, не настучав.
Sergey22 писал(а):- наличие "яиц"
- наличие достаточного кол-ва бабла
- идинах.
vey писал(а): высший пилотаж заключается в том, чтобы добиваться целей не доминируя. "Семейная" жизнь не исключение.
Доминант крайне ограничен в инструментах влияния:
а стоит только временно ослабеть (человек таки иногда слабеет)...
"ослабший" доминант - жалкое зрелище. Ему достанется и от нового доминанта, и "продоминированые" им вниманием не обойдут.
DmitryKGD писал(а):Gr писал(а):да нет там никаких правил, все делают, что хотят и происходит всё что угодно и как угодно, или не происходит
Это твое мнение, отличное от моего, вряд ли в данной ситуации кто то кого то может переубедить.
DmitryKGD писал(а):...представь что завтра капец и нужно подводить итоги жизни. Ну и подумай, твое сегоднящнее состояние тебя устравало? Мог ты себя назвать счастливым человеком? ...
Сима писал(а):Гриша, это я тебе звонила, когда в ВKK застряла, даже с невестой немножко пообщалась.
Опыт, даже если он отрицательный-делает нас опытнее.
Не стоит всех женщин, имея такой скудный опыт, под одну гребёнку...
С твоей половинкой у тебя не будет мыслей уходить или выгонять.
Не торопись! Отдохни в одиночестве
Malxaz писал(а):это мнение человека не в теме (я о Грише) как инженер он может и пойдет, но в остальном, типа языка и знания многих вещей - полный ... (добавить по вкусу)...
Sergey22 писал(а):Она пытается доминировать доступными ей на данный момент способами, как-то:
- вынесение мозга - не дам - уйду
Tonybander писал(а):Надо искать не способы доминирования в отношениях, а способы наладить нормальные отношения, основанные на партнерстве... Поэтому варианта у ТС два. Либо согласится с тем, что над ним доминируют, либо бросить ее уже и поискать нормальную девушку.
Все это хорошо и правильно, только не в данном случае.vey писал(а):Высший пилотаж заключается в том, чтобы добиваться целей не доминируя. "Семейная" жизнь не исключение.
Sergey22 писал(а):Итого порядка 100000 в месяц. Ниже этого - для меня не санук
DenisKlementiev писал(а):Sergey22 писал(а):Итого порядка 100000 в месяц. Ниже этого - для меня не санук
Tapok писал(а):Чел взял и сделал то, что 99.9% на этом форуме ни когда не смогут сделать, именно не не будут , а не смогут, потомушто в башке работа, карьера и вся прочяя хуйня.
Gr писал(а):
если завтра капец, то какая разница каким человеком капец: счастливым или не счастливым, логичнее подумать, что не счастливым капец приятнее ибо конец несчастьям, а счастливому ещё бы пожить хотелось счастливо... но как у нас у буддистов говорят: всё в жизни, ведёт к несчастьям, поэтому какая разница собственно
Tapok писал(а):Если счас придет время задуматься о смерти, то у меня все заебись, я дите и жена счастливы . Гриша живет тем, в чем видит смысл, а смыслы из совка и тут совсем разные. Н у поживет он пока с этой, потом найдет получше, если захочет. Я однажды на такси ехал, спрашиваю какая у тебя мужик мечта, а он говорит, главное, чтоб гаец не радарил. В о у чела какая хуйня в башке, а тут чего Гришу осуждать, живет как нравится и не изводит ни себя ни людей хуйней всякой. Вот както так, и можете это называть "философией раковой шейки" но счас, гладя 3-ю неделю на море это так.
Tapok писал(а):Чел взял и сделал то, что 99.9% на этом форуме ни когда не смогут сделать, именно не не будут , а не смогут, потомушто в башке работа, карьера и вся прочяя хуйня. А вы у кого яйца больше, кто доминирует, кто за чье живет, перед смертью кто о чем подумает. Мой ребенок малый с удовольствием счас грузовик по волнам таскает, и кулич учится лепить.
Извини, Малхаз за поправку, но это пела группа "Воскресенье", "Лицей" перепевала. У них (Лицея) на такое своих мозгов не хватило бы.Malxaz писал(а):как то група Лицей пела:
"хороший парень и больше ничиго..."
Gr писал(а):вспомнил в Москве тоже был такой район (из приличных кстати) около станции Беляево, там в основном какие-то китайцы, индийцы, негры вокруг всё были, в супермаркете так только их и полно, помню стоял в очереди азиаточкой любовался, тогда ещё интересно было
Tonybander писал(а):тайка этого не понимает - ее стремление доминировать очевидно. Все эти приколы по поводу ухода - сто раз описанные в психологии способы манипуляции, не самые изощренные к тому же. Поэтому варианта у ТС два. Либо согласится с тем, что над ним доминируют, либо бросить ее уже и поискать нормальную девушку.
Sergey22 писал(а):Все это хорошо и правильно, только не в данном случае.vey писал(а):Высший пилотаж заключается в том, чтобы добиваться целей не доминируя. "Семейная" жизнь не исключение.
Звезде просто нужны деньги и остальное для нее является бантиками. Тем более теория "правильных" отношений.
Пока тратилась сотка в месяц была любовь и мозг без синусоид, как бюджет упал все и началось.
Gr писал(а):либо нахожу способ, при котором тайки возвращается в нормальное человеческое состояние головы без всяких доминаций-махинаций-манипуляций
Gr писал(а):кто-то строит отношения на подчинение-доминирование (к удивлению типа того же "йога" Кора) и пытается других поучать, что именно так и надо ибо женщина - не человек то выходит, а кто-то, кого надо поставить в рамки... другие говорят о партнёрстве, логика подсказывает, что второе явно созидательнее и прогрессивнее
DmitryKGD писал(а):silkwood писал(а):Да ну что Вы, я человек вовсе не злопамятный.
Просто, когда тебя обвиняют в том, что ты за слова не отвечаешь - становится немного обидно.
Может, Вы не читали сначала темы, так могу пояснить уже автор нам уже рассказал тут что:
Сисакет - это не Исан;
В Тайланде есть го-го бары без бум-бума;
За женщину с ребенком нужно платить синсот,
затем следовал интересный рассказ сколько можно заработать за день, занимаясь сопровождением группы турецких туристов, и так далее и тому подобное...
После этого автор позволяет себе кидаться словами.
По тезисам ничего сказать не могу, т.к. скажем теоретик только, в Тайланде не был. Хотя про "го-го без бум-бум" здравый смысл подсказывает что маловероятно.
Вы просто в таком стиле написали, когда в ход уже не аргументация идет а чистые эмоции.
На счет читал не читал тему - я тоже человек не злопапамятный и не добропамятный, поэтому всю тему и не помню уже. Осталось кому нибудь персонажу в данной теме потерять память и будет 100% "Санта-Барбара" на тайландский мотив
vey писал(а):Gr писал(а):послушал добрых форумчан - остался без жены, ведь знал же, что нельзя про работу спрашивать, нет чтобы посоветовать как с женскими психозами бороться (причина психоза то скорее всего была в комплексе неполноценности по поводу нахождения у меня на содержании)
Гриша, нельзя потерять то, чего не было.
картина была похожа на социальный договор, ты обеспечивал подруге жизнь и, прямо скажем, не очень много наличных, она тебе иллюзию "семейной" жизни, в поддержке которой ты нуждался по складу своего характера, чтобы переехать, освоиться, найти работу и начать приживаться там.
Каждый получал то, что ему было нужно и избавлялся от иллюзий. Ты оказался не обеспеченным развесёлым европейцем-фарангом, она не спокойной домохозяйкой.
Sergey22 писал(а):Все это хорошо и правильно, только не в данном случае.vey писал(а):Высший пилотаж заключается в том, чтобы добиваться целей не доминируя. "Семейная" жизнь не исключение.
Звезде просто нужны деньги и остальное для нее является бантиками. Тем более теория "правильных" отношений.
Пока тратилась сотка в месяц была любовь и мозг без синусоид, как бюджет упал все и началось.
silkwood писал(а):Почему она до сих оставалась с ТС? Да потому что не верит, что он вдруг обеднел. Она, думаю, уверена что деньги есть, только вот получить она их отчего-то не может...И бесится. В том числе потому, что семья давит.
Вот и все...И никакой психологии больше не вижу. Банально.
Malxaz писал(а):Vento Feliche
прям как на консультации у хорошего психолога побывал.
Malxaz писал(а):*Kirill* писал(а):Это типа, сказали много и красиво? только мало, что понятно?))
неее я кстати все понял (что бывает редко ) причем прочитал с интересом, в отличии от той философской мути, которую так любит выплескивать Е-бурский монах паттайи.
*Kirill* писал(а):Ну а ебурский крабоед.....это не философия, это воздействие на мозг хитина
Kor писал(а):*Kirill* писал(а):Ну а ебурский крабоед.....это не философия, это воздействие на мозг хитина
Это не хитин, это убежденность что наш разум - совсем не наш и его надо выкинуть на помойку.
Ну и временами получается, хоть и очень плохо.
*Kirill* писал(а):Разум выкидывать на помойку у Вас получается гораздо чаще, чем Вам думается)))
Kor писал(а):*Kirill* писал(а):Разум выкидывать на помойку у Вас получается гораздо чаще, чем Вам думается)))
Вы мне льстите.
А вообще я серьезно. Разум думает мысли. Это его функция. Тока разум - он не наш и это не наши мысли.
Каждый человек ЗНАЕТ как жить правильно. Но практически никто так не живет. Потому что разум нас постоянно дурит, думая за нас "начну новую жизнь в понедельника". А когда наступает понедельник - он опять какую-нить фигню думает, и опять "правильная жизнь с понедельника" откладывается еще на месяц. И это в лучшем случае.
В худшем - человек про понедельники даже не заикается, понимая что свой разум не победить.
*Kirill* писал(а):Я не про Венто Феличе (хотя со многим с ней не согласен), а про стереотип "хороших психологов" или аналитиков. Способность лить воду, при часовой оплате, феноменальная))
Vento Feliche писал(а):*Kirill* писал(а):Я не про Венто Феличе (хотя со многим с ней не согласен), а про стереотип "хороших психологов" или аналитиков. Способность лить воду, при часовой оплате, феноменальная))
У вас неверный стереотип, да и вообще опасно делать выводы на основании стереотипов. В действительности хороший психолог или аналитик, как Вы выразились, большую часть времени общения с клиентом молчит Его сновная задача - поставить перед человеком такие вопросы, ответ на которые заставит его совершенно по-другому взглянуть на ситуацию и переосмыслить её именно внутри себя, а не путем поверхностного прослушивания лекции. Могу Вам сказать, кроме того, что нагрузка на психолога настолько велика, что работать с одним человеком больше часа ему физически тяжело. Но это к разговору о хороших психологах, с коими мне посчастливилось быть знакомой, аферистов в этой профессии, надо признать, значительное количество.
*Kirill* писал(а):З.Ы. Странно, что Вы такие выводы делаете, на основание знакомства только с "Вашими" спецами... Как то это не "психологично"
Vento Feliche писал(а):*Kirill* писал(а):З.Ы. Странно, что Вы такие выводы делаете, на основание знакомства только с "Вашими" спецами... Как то это не "психологично"
Какие именно выводы?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде