Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Итак представляется мне этакая базовая компания №1, которая инвестируя деньги в разработку нового продукта и в случае его успешности начинает вылуплять из себя подфирмы 2, 3, 4 и тд.
vey писал(а):NafNaf писал(а):Это где так было?
Про наследника сами тайцы говорят, что скорее всего не будет.
Город ангелов в стране улыбок.
Студенческие беспорядки. 1973-76 годов.
pups писал(а):vey писал(а):Город ангелов в стране улыбок.
Студенческие беспорядки. 1973-76 годов.
На этот счет есть хорошая русская поговорка - "вспомнила бабка, когда девкой была"
Это 35 лет назад было.
В России того времени (СССР) сажали в тюрьму за гомосексуализм и покупку валюты, помещали в психушки и лишали гражданства за инакомыслие, пьющих людей помещали в ЛТП без суда. А десятком лет раньше в Новочеркасске из пулеметов расстреляли мирную рабочую демрнстрацию.О 1937 годе я уж не упоминаю.
"Бабка" решила освежить память на этой неделе?pups писал(а):На этот счет есть хорошая русская поговорка - "вспомнила бабка, когда девкой была"
Это 35 лет назад было.
pups писал(а):Гриша, нет ничего новго под Луной. То, что ты придумал называется венчурное финансирование...
Gr писал(а):4к1
очень, опять же интересно....Gr писал(а):да всё в порядке, бухали вот с соседями только что, один уже известен - босс столовки, второй - новый, шеф-повар соседнего кафе
pups писал(а):В России того времени (СССР) сажали в тюрьму за гомосексуализм и покупку валюты, помещали в психушки и лишали гражданства за инакомыслие, пьющих людей помещали в ЛТП без суда. А десятком лет раньше в Новочеркасске из пулеметов расстреляли мирную рабочую демрнстрацию.О 1937 годе я уж не упоминаю.
Gr писал(а):вот эта дама 26 лет никак не связанная с барами и паттаями, обычная тайская гражданка, ищет себе мужа-фаранга
Gr писал(а): обычная тайская гражданка, ищет себе мужа-фаранга
Можно сразу и банковские реквизиты, куда деньги слать на бизнес.Gr писал(а): дом в провинции Сурат около Самуи (где кстати какой-то бизнес планировала открыть)
кому интересно - дам е-мейл через личку
Treeman писал(а):А дама... хммм... шлак
Yulia_D писал(а):Если её нормально накрасить, причесать и одеть, то будет не хуже красоток, фото которых тут выставляют в соответствующих темах российские (и не только) воздыхатели.
кофейник писал(а):Слушайте, не несите Вы ерунды уже.
кофейник писал(а): Если Вы и живете
Если они ищут только тайцев, так почему их до дури в той же Австралии или Калифорнии проживает. Люди везде одинаковы, а Ваше утверждение это из серии все русские водку пьют и.т.д.
А если Вы все тут
Это грязная провокация, деланный пропагандистский ролик.
Таечки не могут орать, скандалить и хабалить, это удел только русских быдловатых телок, гломурных кис и сибирских колхозниц на выезде. Таечки - сама невинность и толерантность, они только как кошечки мурлычут и ластятся.
Однозначно - ролик постановочный.
Sergey22 писал(а):Обычные тайские гражданки обычно тайцев ищут.
Sergey22 писал(а):Можно сразу и банковские реквизиты, куда деньги слать на бизнес.
Gr писал(а):красавица или нет обсуждать не просили, к тому же разве это политкорректно со стороны йогав оценивать человека со стороны внешней красоты?
Оттуда же откуда вы взяли - эта дама.... никак не связанная с барами и паттаями, Вы же со свечкой не стояли? И откуда такая уверенность?Gr писал(а):с чего вы взяли, проводили соц опрос?
Gr писал(а):у неё денег есть, мильёны вроде как
Sergey22 писал(а):Это грязная провокация, деланный пропагандистский ролик.
Не, в этом я с вами согласен.кофейник писал(а):задолбали эти мифы уже, то все тайки ищут тайцев, то по английски они никто не говорит
кофейник писал(а): У меня за плечами почти 10 лет работы в правоохранительных органах одного крупного Российского мегаполиса (Питер), и я Вас уверяю, сцен подобных этой я поболее Вас скорее всего видел.
Gr писал(а):А с хозяином столовки мы обсуждали какой можно бизнес придумать, что-то про туристов, про лодки... как додумаем может объявление опубликую за бабки сумасшедшие тут.
TWB писал(а):Критикуйте
Yuri37 писал(а):Какой у ней рост?
Девушка симпатичная.
Гриша, ты узнай у неё, если ей нужен фаранг для жизни, любви т. п. то я хочу познакомиться.
А если для выкачивания деняг, на себя, семью, мафию ...
Sergey22 писал(а):Оттуда же откуда вы взяли...
TWB писал(а):...
Теперь, предположим, что раз в пару дней с Тао в Бангкок или Патайю отправляется комфортная яхточка человек на 9-12 пассажиров... Плывет она днем, пассажиры спокойно загорают на палубе или сидят в кают-компании, потягивая пиво, смотрят фильмец и...не парятся... Я бы за такой вынужденный "круиз" за двоих без проблем отдал бы эти 7-8 тыс. Бат, которые я и так отдаю за самолёт с Самуи до БКК...
Критикуйте
кофейник писал(а):что в Ваших возрастах, каковой Вы указали в профайлах, естественно Вам любые не денежные отношения с девкой 20-30 лет светят мягко говоря весьма слабо.
Но если допустим молодой симпатичный парень лет 25, это что ему анриал познакомится с тайской ровесницей.
Gr писал(а):вот эта дама 26 лет ..., ищет себе мужа-фаранга
кофейник писал(а):Мне то лично это совершенно понятно, все эти Ваши комментарии. Знаю я людей Вашего склада. Им не общение как таковое нужно, для них за радость другим ложку дегтя подкинуть. Кто-то скажет как хорошо в ПТТ, так Вы ему криминальную хронику в морду сунете, хотя если верить той же хронике так криминала в ПТТ практически нет. Кто-то фрукты или еду похвалит, так Вы ему заметку о пищевом отравлении предъявите и.т.д.
Gr писал(а):TWB писал(а):...
Теперь, предположим, что раз в пару дней с Тао в Бангкок или Патайю отправляется комфортная яхточка человек на 9-12 пассажиров... Плывет она днем, пассажиры спокойно загорают на палубе или сидят в кают-компании, потягивая пиво, смотрят фильмец и...не парятся... Я бы за такой вынужденный "круиз" за двоих без проблем отдал бы эти 7-8 тыс. Бат, которые я и так отдаю за самолёт с Самуи до БКК...
Критикуйте
что-то такое мы и обсуждали, до самуи от птт по прямой по морю менее 400 км, это на машине часа 3-4 если бы там хайвей был и пару раз пописать сходить, лодки где-то по 100кмч тоже могут плавать, так что не сильно долго ехать...
плюс там ещё и острова по близости у паттаи и дальше в сторону камбоджи, а может даже и в камбоджу с вьетнамом заплывать можно или наоборот вглубь страны по речкам, если знать что к чему
Лен, кроме моего возраста и обсудить-то нечего. Дай бог чайникам дожить до моих лет и еще бегать, пардон, трахать кого-либо. А то в 34 способен только мозг трахать судя по всему. Алкоголь на ночь не очень гудg14 писал(а): а обсуждать возраст это очень мелко и как-то по-женски, тем более так навязчиво.
Сима, нормально все у меня. Я из разряда тех, кто сам по себе. Сам себе две половины.Сима писал(а):Очень грустно, если приходится в 51 год бегать и трахать кого-то. Давно пора чай с вареньем на веранде со своей половиной.
Сергей, не в укор, это я о своём больше...
и сына он ей помогает воспитывать, а другие только учат всех жизни
Sergey22 писал(а):Понятно. Ответить конкретно нечего. Слив засчитан.
На этом раскланиваюсь. Вы в игноре.
vey писал(а):Гриша, а как дама с фотки оценивает твою ситуацию?
DenisKlementiev писал(а):Ребята все уже придумано до нас
кофейник писал(а):... в свои 28...
g14 писал(а):... А то что у человека хватает ума не вестись на развод и не лечить буйволов, так это ему только в плюс.
g14 писал(а):Он наверняка догадывался, что реакция будет разная...
кофейник писал(а):Вернее, что им приходится регулярно делать ради этого? ...
sonorus писал(а):Где он ей сына то помогает воспитывать???? Еще раз Тему надо читать а не придумывать.....
g14 писал(а):А если кто-то проводит время с дамами в 2 раза младше себя, так за него только порадоваться можно.
g14 писал(а): Какой интерес я могу испытывать к человеку, об которого можно ноги вытирать (чем постоянно Звезда занимается) ? Уж лучше пусть за 50, зато МУЖЧИНА
в теме описаны 24 часа из моей жизни?
sonorus писал(а):в теме описаны 24 часа из моей жизни?
Гриш.... я может что и пропустил - но кажется ее сын не живет с Вами, а только на выходных бывает, правильно?
sonorus писал(а):Gr
вот и я о том же - и где здесь участие в воспитании????? помогать воспитывать - это когда живешь с ребенком вместе, а твой вариант - это просто софинансирование ребенка твой сожительницы путем ее финансирования..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде