Gr писал(а):А с хозяином столовки мы обсуждали какой можно бизнес придумать, что-то про туристов, про лодки... как додумаем может объявление опубликую за бабки сумасшедшие тут.
Лодки и туристы, ИМХО, бизнеса в Тае полно... Могу однако подкинуть идейку,
хотя может и баян. Я вот, к примеру, должен быть в Бангкоке через пару-тройку недель, а попасть туда надо с Ко Тао. Начинаем прикидывать... Путей несколько:
- На кораблике до Самуи, а с Самуи Бангкок Эир до Бангкока. Кстати, билетик не дешевый - около 8 тыс Бат на двоих;
- На кораблике до Самуи, от Самуи на пароме-автобусе до Сура Тани, а оттуда самолётом Аир Азии до Бангкока или на поезде так же... Дешевле, но муторно по времени в пути;
- На Лампраяхе (кораблике же) 11-14 часов с Тао до Бангкока. Все мы катались на этих корабликах и знаем отвратную привычку быдловатых фарангов из Англии и США занимать не только проданные им посадочные места, но и соседние. Так что, если ты не успел пройти в первых рядах, то потом начинается концерт с участием экипажа и на грани рукоприкладства, с целью не сидеть на своём чемодане все эти 11-14 часов.
Теперь, предположим, что раз в пару дней с Тао в Бангкок или Патайю отправляется комфортная яхточка человек на 9-12 пассажиров... Плывет она днем, пассажиры спокойно загорают на палубе или сидят в кают-компании, потягивая пиво, смотрят фильмец и...не парятся... Я бы за такой вынужденный "круиз" за двоих без проблем отдал бы эти 7-8 тыс. Бат, которые я и так отдаю за самолёт с Самуи до БКК...
Критикуйте