юля глызина писал(а) 14 окт 2011, 08:58:Ну и конечно, как всегда, не могу молчать.
Иногда лучше промолчать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
юля глызина писал(а) 14 окт 2011, 08:58:Ну и конечно, как всегда, не могу молчать.
darya-Z писал(а) 22 янв 2012, 12:22:Добрый день, Петр!
Очень хотелось бы пообщаться с вами на тему здоровья детей в таиланде, вы я думаю в этом специалисты:)))
Мы два с половиной месяца в Хуа-Хине и сын уже месяц как болеет по кругу не переставая, нам все прописывают и прописывают антибиотики, только отопьем - новая волна пошла. Может сможете подсказать кому показать тут лучше ребенка и как вы лечите детей? Для нас такая история в новинку, дома сын почти не болел.
Obrigado_muito писал(а) 14 апр 2011, 09:57:HaritonoFF писал(а): А выход какой? Стараться дистанцироваться от своих?
Не знаю. Это как-то очень позорно выглядит.
Вероятно, оптимальным является не замыкать круг общения на соотечественниках, а общаться с местными и экспатами из других стран. Учить тайский и английский. Раздвигать границы своего мира (я не про запрещенные вещества). Не носить черные носки с сандалиями и белые рубашки на пуговицах.
HaritonoFF писал(а) 10 май 2011, 07:03:Как быстро летит время.
Снял дом, сделал визу, встретил семью, устроил сына в школу, поступил на курсы английского.
HaritonoFF писал(а) 10 май 2011, 07:03:Как быстро летит время.
…Осталось решить вопрос с транспортом. Пока было сухо, мы передвигались на байке, а вот сейчас, когда уже несколько дней периодически накрапывает дождь, это становиться не комфортным и главное не безопасным. Так как на мокром асфальте очень легко упасть.
Значит в ближайшее время займусь поиском авто.
Возвращаясь к "древнему как мир" вопросу: "Мотобайк - опасно, машина - надёжно..." А есть ли прокат квадроциклов в ХХ? И если есть... Нужны для вождения квадрика права?
Masyny писал(а) 12 апр 2011, 09:45:Добрый день! Мы тоже тут осели надолго. Нам исполнилось вчера два месяца нашего здесь отдыха. Огромное человеческое спасибо Косте, за помощь оказанную нам во всех начинаниях. Вначале гест 3 дня, потом таунхаус 1 мес.
Ну а теперь снимаем дом на полгода, с бассейном в хорошем поселке. По транспорту- вначале байк ( рента) на 2 недели, а потом приобрели машину( опять же с помощью Константина) успели уже получить тайские права. Жизнь налаживается. Постепенно кругозор расширяется, знакомых и очень близких знакомых с каждым разом становится все больше, все нравится, да оформили визу пенсионную на 1год и 3 мес. Будут вопросы задавайте.
First Glass писал(а) 19 дек 2012, 08:07:Не понятно( там, например, 63 напротив 76(
Если кто-нибудь знает, дайте, пожалуйста, координаты.
mosgala писал(а) 26 мар 2013, 14:56:Спасибо за развернутый ответ на вопрос. Как Вы оцениваете качество преподавания в школе в Хуахине? В Паттайе есть как русская, так и британская школа и преподавание ведется учителями из Питера по российской программе, дети потом сдают экзамены без особых трудностей.
korney писал(а) 30 апр 2013, 20:41:Я не Пётр,но отвечу...Если ТС ещё куда не свалил,бизнес
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде