Билет в одну сторону (онлайн дневник)

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Билет в одну сторону (онлайн дневник)

Сообщение vey » 13 июл 2010, 08:38

Gr писал(а):- старая готова принять, но я не готов им отдаться, ВП скорее всего сделают
- резерв на этой новой работе исчерпал, мало того, ещё и дополнительные присланные 18тыс с прошлой московской работы просрал как-то заодно, но есть виртуальный резерв в виде долга от текущей конторы
Вроде после смены работы достаток увеличился почти вдвое с учетом бесплатного жилья и ненужности поездок на работу.
При этом нехватка средств почему-то обострилась в то же количество раз, жизнь ухудшилась и теперь приходится занимать.

Понимаешь как разбираться с такими парадоксами?
vey
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Петрович162 » 13 июл 2010, 09:17

almaz писал(а):Григорий,ваша супруга и вы случайно не решили завести малыша????я тут вас видела в одном торговом центре вместе с ее сыном,и мне показалось,что вы решились на прибавление семейства???как я поняла у вас в семье мир и любовь,а форумчане ,как говорится,..в начале деревни....,а в конце деревни скажут,что обделался...на куски порежут и т.д.....

Прикольна...Так Гриша просто мозк ебет тут всем?
Петрович162
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение sonorus » 13 июл 2010, 09:56

одно из двух - или Гриша нам или Алмаз в глаза
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 17
Отчеты: 4

Сообщение Петрович162 » 13 июл 2010, 10:06

Я склоняюсь к тому, что это Гриша развлекаться начал Один в двух лицах
Петрович162
активный участник

Сообщение adrenalean » 13 июл 2010, 10:10

almaz писал(а):Григорий,ваша супруга и вы случайно не решили завести малыша????я тут вас видела в одном торговом центре вместе с ее сыном,и мне показалось,что вы решились на прибавление семейства???как я поняла у вас в семье мир и любовь,а форумчане ,как говорится,..в начале деревни....,а в конце деревни скажут,что обделался...на куски порежут и т.д.....

Almaz,а вы муж или жен,посмотрел Выши сообщения и так и не понял.
Где-то от мужского рода пишите,а где-то от женского
adrenalean
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение Gr » 13 июл 2010, 11:05

да нет, это какие-то метаморфозы у неё в теле всё идут, у нас в семье не мир и любовь, а синусоиды, вот вы похоже в нейтральной волне их наблюдали, а форумчане действительно паники наводят лишней (надеюсь)

Yuri37 писал(а):То что угрозы идут - на куски порежет, в полицию сдаст, член отрежет (и прочие "Дай денег") это пишет сам Гриша.

может это какие-то особенности тайского менталитета, я хз, тут по тв, как уже писал, постоянно все орут и глаза пучат друг на друга с рукоприкладством...
поэтому всему и трудно определиться мне, что думать и как поступать
Gr
путешественник

Страны: 10
Отчеты: 6

Сообщение Gr » 13 июл 2010, 11:13

vey писал(а):Вроде после смены работы достаток увеличился почти вдвое с учетом бесплатного жилья и ненужности поездок на работу. При этом нехватка средств почему-то обострилась в то же количество раз, жизнь ухудшилась и теперь приходится занимать. Понимаешь как разбираться с такими парадоксами?

отобрать управление активами у жены, ввести нормативы расходов, перестать жрать по ресторанам (на этот случай правда приготовлена истерика, что типа в рот заглядываю и есть ничего есть им не даю), у меня например в Москве было отличное финансовое планирование в 10тыс на месяц по 200-300р в день и неплохо себя чувствовал.

sonorus писал(а):одно из двух - или Гриша нам или Алмаз в глаза

нет одного из двух, ибо синусоиды
Gr
путешественник

Сообщение SAPSAN0 » 13 июл 2010, 11:21

Gr писал(а):да нет, это какие-то метаморфозы у неё в теле всё идут, у нас в семье не мир и любовь, а синусоиды

Гр! Так может "супруга" твоя Беременна!? Отсюда и синусойды и косинусойды со всеми вытекающими, мало ли, мож не видешь сам, вон народ и откроет тебе глаза то!
Просто подумал, ну нихера себе метаморфозы тела, что наши форумчане её за беременную принимают!!!
SAPSAN0
полноправный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 38

Сообщение g14 » 13 июл 2010, 11:25

Gr писал(а):отобрать управление активами у жены,
А что, и на этой работе она за вас зарплату получает?
Или у вас игра такая, вы сначала сами ей их (активы) отдаете, а потом вынашиваете планы как бы их отобрать?
g14
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Петрович162 » 13 июл 2010, 11:25

Чето мне сдается, Гриша, что это у тебя синусоиды
Петрович162
активный участник

Сообщение Gr » 13 июл 2010, 11:35

SAPSAN0 писал(а):Гр! Так может "супруга" твоя Беременна!? Отсюда и синусойды и косинусойды со всеми вытекающими, мало ли, мож не видешь сам, вон народ и откроет тебе глаза то! Просто подумал, ну нихера себе метаморфозы тела, что наши форумчане её за беременную принимают!!!

нет, там именно метаморфозы, обусловленные гормональными препаратами (говорил ей выкинуть их нахрен, но там доктор что-то очередное насоветовал), психозы вполне могут быть тоже оттуда же

g14 писал(а):А что, и на этой работе она за вас зарплату получает?
Или у вас игра такая, вы сначала сами ей их (активы) отдаете, а потом вынашиваете планы как бы их отобрать?

уже писал, что меня деньги мало волнуют, планов отобрать их нет, но нормализовать расходы необходимо в любом случае
Gr
путешественник

Сообщение g14 » 13 июл 2010, 11:40

Gr писал(а):
g14 писал(а):А что, и на этой работе она за вас зарплату получает?

уже писал, что меня деньги мало волнуют, планов отобрать их нет, но нормализовать расходы необходимо в любом случае
Вы на вопрос так и не ответили. Кто зарплату получает? Или кто кому ее отдает?
И если деньги у вас отбирают, то как вы можете контролировать расходы?
g14

Сообщение Yuri37 » 13 июл 2010, 11:44

Эх Гриша!
Тебе 26 лет, ну найди хорошую, красивую тайскую девочку лет 20, без детей, родите себе общего ребенка.
Не надо, что бы она знала английский (признак "баргерлности"), не надо, что бы она была из очердного бара, я думаю что немножко уже знаешь тайские слова, с ней быстро подучишь.
Yuri37
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Мечтателъ » 13 июл 2010, 12:40

Gr писал(а):может это какие-то особенности тайского менталитета, я хз, тут по тв, как уже писал, постоянно все орут и глаза пучат друг на друга с рукоприкладством...
поэтому всему и трудно определиться мне, что думать и как поступать

Кто еще живет с тайками продолжительное время - поделитесь, плиз, у ваших таек эти особенности менталитета тоже присутствуют?
Мечтателъ
новичок

Сообщение rbast » 13 июл 2010, 12:56

Мечтателъ писал(а):Кто еще живет с тайками продолжительное время - поделитесь, плиз, у ваших таек эти особенности менталитета тоже присутствуют?

У БГ, думаю, у всех
...Но я, я остаюсь. Остаюсь, чтобы жить...
rbast
почетный путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 61

Сообщение vey » 13 июл 2010, 13:03

Gr писал(а): нормализовать расходы необходимо в любом случае

Gr писал(а):
vey писал(а):Вроде после смены работы достаток увеличился почти вдвое с учетом бесплатного жилья и ненужности поездок на работу. При этом нехватка средств почему-то обострилась в то же количество раз, жизнь ухудшилась и теперь приходится занимать. Понимаешь как разбираться с такими парадоксами?

отобрать управление активами у жены, ввести нормативы расходов, перестать жрать по ресторанам
интересные планы.
возможно ты прав, если её управление финансами имеет такой плачевный результат.

считаешь, такие шаги могут повлиять на синусоиды (ты вроде хотел как-то их распрямлять) ? если - да, зачем тянуть?
как думаешь, сможет хотя б 10-15 кбат в месяц строго отправляться в ЛИЧНЫЙ НЗ?
Последний раз редактировалось vey 13 июл 2010, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
vey
участник

Сообщение aimo » 13 июл 2010, 13:05

Gr писал(а):уже писал, что меня деньги мало волнуют, планов отобрать их нет, но нормализовать расходы необходимо в любом случае

Гриша, мне твоя история уже начала напоминать сказку про разбитое корыто. С такой жизненной позицией как у тебя финал будет другой, не как в сказке.Увы. Это мазохизм какой-то.
.
aimo
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Gr » 13 июл 2010, 13:16

rbast писал(а):У БГ, думаю, у всех

не улавливаю связи между вспыльчивостью характера и БГ, вроде как неуравновешенность, стервозность, скандальность и тд просто атрибуты женского пола

vey писал(а):считаешь, такие шаги могут повлиять на синусоиды (ты ведь хотел как-то их распрямлять) ? если - да, зачем тянуть?

разве что негативно повлиять, но всё-таки по мне нормализовывать расходы, если они в разумных пределах, лучше бы увеличивая доходы, т.е. на данный момент каких-либо необоснованных трат довольно немного, в нз можно направлять, но чтоб он был совсем личный сомнительно, лучше в случае увеличения зп попрошу эту прибавку не разглашать и беречь на хранении на счету фирмы
Gr
путешественник

Сообщение rbast » 13 июл 2010, 13:23

Gr писал(а):вроде как неуравновешенность, стервозность, скандальность и тд просто атрибуты женского пола

Гриша, ты очень сильно заблуждаешься!
Но слушать никого не хочешь.
Разные женщины есть, неужели ты нормальных не встречал? Например, твоя мама или кто-то из близких, они тоже были с синусоидами?..
Хотя... Может вот откуда это твое смирение с такой абсурдной ситуацией... Из детства?
...Но я, я остаюсь. Остаюсь, чтобы жить...
rbast
почетный путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 61

Сообщение vey » 13 июл 2010, 13:30

Gr писал(а):
vey писал(а):считаешь, такие шаги могут повлиять на синусоиды (ты ведь хотел как-то их распрямлять) ? если - да, зачем тянуть?

разве что негативно повлиять, но всё-таки по мне нормализовывать расходы, если они в разумных пределах, лучше бы увеличивая доходы, т.е. на данный момент каких-либо необоснованных трат довольно немного, в нз можно направлять, но чтоб он был совсем личный сомнительно, лучше в случае увеличения зп попрошу эту прибавку не разглашать и беречь на хранении на счету фирмы

пусть негатив, но без синусоид не "здоровее"?

так вроде ты подтвердил, что при увеличении доходов лучше жить не стало. Я не прав?
если сейчас "необоснованных трат довольно немного" почему увеличение дохода в 2 раза привело к ухудшению по сравнению с периодом, когда необоснованных было больше, а ЗП 35т?

Ты вроде говорил, фирма и так тебе должна, т.е. задерживает выплату договоренного и, кроме того, не всегда исполняет обещанное. Можно ли будет дополнительное оставление у фирмы денег считать ЛИЧНЫМ НЗ? Может карточка, которую вручную будешь с каждой получки пополнять на 10 -15т и пин, которой известен строго только тебе, окажется чуть понадёжнее?
vey
участник

Сообщение vey » 13 июл 2010, 13:40

Gr писал(а):вроде как неуравновешенность, стервозность, скандальность и тд просто атрибуты женского пола

Гриша, как считаешь, можно ли построить нормальную совместную жизнь с кем бы то ни было, исходя из таких аксиом?
Ведь, они же будут чувствоваться на каждом шагу.
Последний раз редактировалось vey 13 июл 2010, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
vey
участник

Сообщение aimo » 13 июл 2010, 13:41

rbast писал(а): неужели ты нормальных не встречал?
Хотя... Может вот откуда это твое смирение с такой абсурдной ситуацией...

Согласен. Свет клином что-ли сошелся на ней. Если обувь мала, надо выкидывать, а не пытаться к ней привыкнуть. Вся твоя доброта воспринимается ею как слабость.
.
aimo
полноправный участник

Сообщение g14 » 13 июл 2010, 13:42

Gr писал(а): перестать жрать по ресторанам
Гриша, а где же фото из ресторанов? Тазики с едой за 30-40 батов, "стейки" по 40 батов были представлены во всех ракурсах, а тут Рестораны и ни одного фото
g14

Сообщение Serji1 » 13 июл 2010, 13:47

Народ, я умоляю дайте пожалуйста ссылку да дневник второго чувака, которому "выделили помещение в школе" Пожалуйста и спасибо

По теме, и ТС и тот чувак молодцы! так держать! Маленький вопрос, на который вы может снизойдете ответить Напишите подробную инструкцию откуда брать деньги? Спасибо!
НЕ БУ ДЕТ. твердо и четко.
Serji1
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Gr » 13 июл 2010, 13:51

rbast писал(а):

Гриша, ты очень сильно заблуждаешься!
Но слушать никого не хочешь.
Разные женщины есть, неужели ты нормальных не встречал? Например, твоя мама или кто-то из близких, они тоже были с синусоидами?..
Хотя... Может вот откуда это твое смирение с такой абсурдной ситуацией... Из детства?

почему же "заблуждаешься", я написал атрибут, но не написал, что обязательный, просто часто бывает ввиду их эмоциональной самонедостаточности или типа того
а у меня да, были из близких с синусоидами
но как заметил вокруг практика показывает, что от синусоид той или иной периодичности никто не застрахован, кроме того это вообще вроде как биологическое явление направленное на то, что мужчина и женщина долго друг с другом не задерживались (есть по этому поводу заметки от всемогущих британских учёных), но человек же не обезьяна и начать контролировать своё поведение иногда может, поэтому, как полагаю, никакой физической разницы между "нормальной женщиной" и "ненормальной", кроме гипотетически моделируемых психологических аспектов нет (кстати известный жизненный пример "моделяции" - дать в нюх)

vey писал(а):так вроде ты подтвердил, что при увеличении доходов лучше жить не стало. Я не прав?
если сейчас "необоснованных трат довольно немного" почему увеличение дохода в 2 раза привело к ухудшению по сравнению с периодом, когда необоснованных было больше, а ЗП 35т?
Ты вроде говорил, фирма и так тебе должна, т.е. задерживает выплату договоренного и, кроме того, не всегда исполняет обещанное. Можно ли будет дополнительное оставление у фирмы денег считать ЛИЧНЫМ НЗ? Может карточка, которую вручную будешь с каждой получки пополнять на 10 -15т и пин, которой известен строго только тебе окажется чуть понадёжнее?

а мне всегда нормально жилось, поэтому стало ли жить лучше или не лучше сказать не могу, а так смотрите, например: +5 тыс к зп -5 тыс к расходам на жратву, в итоге свободных денег всё равно 0, а стало ли лучше жить от более дорого питания вопрос скорее философский (кому-то кажется да, кому то всё равно)

в предыдущие периоды никогда чисто 35 тыс в месяц не было, были туристы, была работа с Москвы, вот и выходили примерно те же 50тыс

задержка выплат по долгам меня мало беспокоит, тк знаю, что случится, т.е. деньги просто как-бы на хранении
а карточку сделать не могу ибо турист, с ворк пермитом сделаю

vey писал(а):Гриша, как считаешь, можно ли построить нормальную совместную жизнь с кем бы то ни было, исходя из таких аксиом?
Ведь, они же будут чувствоваться на каждом шагу.

ответ выше, это не аксиома

aimo писал(а):Согласен. Свет клином что-ли сошелся на ней. Если обувь мала, надо выкидывать, а не пытаться к ней привыкнуть. Вся твоя доброта воспринимается ею как слабость.

люди же не обувь, ответ снова выше

g14 писал(а):Гриша, а где же фото из ресторанов? Тазики с едой за 30-40 батов, "стейки" по 40 батов были представлены во всех ракурсах, а тут Рестораны и ни одного фото

а вам зачем собственно?
Gr
путешественник

Сообщение Gr » 13 июл 2010, 13:52

Serji1 писал(а):Напишите подробную инструкцию откуда брать деньги? Спасибо!

попробуйте у родителей спросить
Gr
путешественник

Сообщение Руся^^ » 13 июл 2010, 13:53

Gr писал(а):нет, там именно метаморфозы, обусловленные гормональными препаратами (говорил ей выкинуть их нахрен, но там доктор что-то очередное насоветовал), психозы вполне могут быть тоже оттуда же

даже и не надейтесь себя обмануть вновь очередной лажей. Это же прекрасные тайские люди, у них все по-другому. Поэтому гормоны тут ни при чем. просто есть такой диагноз: тайская блядь. самая подлая блядь в мире. потому что другие проститутки гораздо честнее: получили бабки - отдали сексом. все! сделка завершена! эти же мандавошки начинают играть в лубоффф.
Петрович162 писал(а):Чето мне сдается, Гриша, что это у тебя синусоиды

именно. не садирующий козел, а садируемый дурак, ибо позволяет. но каждому свое, этим и интересно.
g14 писал(а):
Gr писал(а):отобрать управление активами у жены,
А что, и на этой работе она за вас зарплату получает?

ну да, я уже давно подозреваю, что это армянский комсомол: сами себе трудности создали, чтобы их мужественно преодолеть и сорвать фанфары.

я открою вам секрет: когда женщина любит и уважает своего мужчину, то никаких стервозностей просто быть не может. Потому что он — самый лучший для нее.

Гриша! Мне б вот хотелось бы Вам сказать несколько слов. Я вот озаботилась и немножечко нарыла в инете. Даже здесь, на форуме, подобные психологические экзерписы уже обсуждались: Размышления о тайках и аработурках
как технично выйти из ситуации Вам подскажут умные и более знающие здесь люди. Мне бы хотелось все же акцентироваться немножечко на другом. Вам нужно обязательно заняться повышением, скажем так, личностной успешности. Вот вам пару ссылочек, почитайте про любовную зависимость. Надеюсь, что это Вас заставит задуматься. это уж будет много на данный момент. Это Ваша жизнь, Вам ее и прожить. А также выбирать: страдать или быть счастливым. Все несчастья любого человека в неудачном жизненном сценарии. Это лишь общие слова, конкретную методику избавления от личностных проблем Вам бы предложил специалист на индивидуальной консультации.

о зависимост в любви: helpman точка ru/napravleniya_raboty/lichnoe/psihologiya_lyubovnoj_zavisimosti
psyput точка ru/index.php?id=75
tayki точкаru/
по этой ничего не могу сказать, по англ плохо: farangforum точка ru/topic/2651-farang-stroish-otnoshenija-s-taikoi-ti-objazan-pro/
а вот здесь просто шикарная статья, инструкция по применению: govorimobovsem точка ru/forum/viewtopic.php?t=52966&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=1794bdbeb299ec29b3390fd20faf17a3

удачи Вам1
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому.
Умная женщина и сама знает,что она дура.
Руся^^
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 7

Сообщение g14 » 13 июл 2010, 14:02

Gr писал(а):
g14 писал(а):Гриша, а где же фото из ресторанов? Тазики с едой за 30-40 батов, "стейки" по 40 батов были представлены во всех ракурсах, а тут Рестораны и ни одного фото

а вам зачем собственно?
Ну как же, вы прославились фото "тазиков с едой", это ваш фирменный конек, а тут такая странная избирательность. Изменяете себе
g14

Сообщение Петрович162 » 13 июл 2010, 14:10

Руся^^ писал(а):когда женщина любит и уважает своего мужчину, то никаких стервозностей просто быть не может. Потому что он — самый лучший для нее.

А вот это стопроцентная правда! Только Гриша ее не знает.
Петрович162
активный участник

Сообщение Gr » 13 июл 2010, 14:13

g14 писал(а):Ну как же, вы прославились фото "тазиков с едой", это ваш фирменный конек, а тут такая странная избирательность. Изменяете себе

да уж катастрофическая оплошность, но сегодня, увы, по поводу тазиков мне порадовать вас нечем

надеюсь, это птичка из серии "бабочки-цветочки", которая, как известна, тоже мой фирменный конёк, скрасит возникшее недоразумении:

Gr
путешественник

Сообщение Gr » 13 июл 2010, 14:15

Петрович162 писал(а):
Руся^^ писал(а):когда женщина любит и уважает своего мужчину, то никаких стервозностей просто быть не может. Потому что он — самый лучший для нее.

А вот это стопроцентная правда! Только Гриша ее не знает.

знаю, была такая дама

кстати про еду:
есть ещё чудного вида бомж с тайской помойки, много всего вкусного

Gr
путешественник

Сообщение Петрович162 » 13 июл 2010, 14:17

Gr писал(а):
Петрович162 писал(а):А вот это стопроцентная правда! Только Гриша ее не знает.

знаю, была такая дама

Не верю.
Петрович162
активный участник

Сообщение Gr » 13 июл 2010, 14:25

Петрович162 писал(а):
Gr писал(а):знаю, была такая дама

Не верю.

видите, уже 200 стр, до этого верили, а теперь вдруг нет что-ли
была, была, я даже не неё невесте ссылаюсь иногда, прям как тут пишут, что вот любила бы ты меня, то мозги бы не компостировала
Gr
путешественник

Сообщение aimo » 13 июл 2010, 14:41

Gr писал(а):люди же не обувь

Так это ты "жене" говорить должен. Она к тебе именно так и относится, выводы делаю из твоего повествования.
.
aimo
полноправный участник

Сообщение Петрович162 » 13 июл 2010, 14:55

Gr писал(а):видите, уже 200 стр, до этого верили, а теперь вдруг нет что-ли
была, была, я даже не неё невесте ссылаюсь иногда, прям как тут пишут, что вот любила бы ты меня, то мозги бы не компостировала

Не верю. И все 200 ст. не верил. О тебе на втором десятке говорили, что ты пизды живой не видел, иначе бы так не поступал, как придумываешь.
Человек, который это знает, живет с объектом до первой синусоиды. А ты просто народ разводишь , якобы сериалом, а у самого БГ беременная.
Петрович162
активный участник

Сообщение Рыжий » 13 июл 2010, 15:02

Петрович162 писал(а):Не верю. И все 200 ст. не верил. О тебе на втором десятке говорили, что ты пизды живой не видел, иначе бы так не поступал, как придумываешь.
Человек, который это знает, живет с объектом до первой синусоиды. А ты просто народ разводишь , якобы сериалом, а у самого БГ беременная.

При этом большой вопрос от Гриши ли
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Страны: 27

Сообщение SAPSAN0 » 13 июл 2010, 15:34

Рыжий писал(а):При этом большой вопрос от Гриши ли

SAPSAN0
полноправный участник

Сообщение Evan82 » 13 июл 2010, 15:47

Слежу за этим дневником с момента его создания..Искренне желаю Григорию решить все свои проблемы..Но некотрые вещи просто не укладываются в голове..Как можно кому-то доверить управление активами?Нельзя так доверяться даже на 100% надежным людям..Безумие.Есть поговорка - Лохи существуют для того, чтобы умные люди на них поднимались. Можно терпеть синусоиды истерики ит.д. но это просто не укладывается в голове..То есть эта тайская овца распряжается всеми бабками и еще недовольна?пипец вообще..Короче карточку зарплатную забрать, жестоко отбумбумить в извращенной форме. Ничего она не станет сделает, забоится она жаловать в миграционную службу.. Скажи ей русская мафия страшнее тайской..И если что люди уже готовы приехать и разобраться..
Лучше быть рабом денег, чем быть рабом п..ды..
Evan82
новичок

Страны: 17

Сообщение SAPSAN0 » 13 июл 2010, 15:59

Evan82 писал(а): Скажи ей русская мафия страшнее тайской.

Ага, она прям после отбумбунивания уже испугается (она же ГО-ГО без Бум-Бум), упадет на колени и на чистом русском сообщит - прости мол меня дуру грешну!
Evan82 писал(а): если что люди уже готовы приехать и разобраться

Ну, что уважаемые мафиози Российские, поможем отбумбуметь?

Бред...
SAPSAN0
полноправный участник

Сообщение F&B-Anis » 13 июл 2010, 16:32

Evan82 писал(а):Слежу за этим дневником с момента его создания..Искренне желаю Григорию решить все свои проблемы..Но некотрые вещи просто не укладываются в голове..Как можно кому-то доверить управление активами?Нельзя так доверяться даже на 100% надежным людям..Безумие.Есть поговорка - Лохи существуют для того, чтобы умные люди на них поднимались. Можно терпеть синусоиды истерики ит.д. но это просто не укладывается в голове..То есть эта тайская овца распряжается всеми бабками и еще недовольна?пипец вообще..Короче карточку зарплатную забрать, жестоко отбумбумить в извращенной форме. Ничего она не станет сделает, забоится она жаловать в миграционную службу.. Скажи ей русская мафия страшнее тайской..И если что люди уже готовы приехать и разобраться..

Простите, это единичный, частный случай, или можно, в случае чего, обращаться?
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение Mike29 » 13 июл 2010, 16:37

Господа простите великодушно -пропустил страниц 150 - вкратце расскажите..
1 Гришу уже выпиздовали на Украину, предварительно обчистив до нитки (тайская семейка)???
2 или он как нелегал уже сами понимаете где...
3 или он по-прежнему работает на "тетю"??? Чё вообще происходит???
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Сообщение li@m » 13 июл 2010, 16:48

Mike29
присоединяюсь к вопросу
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение aimo » 13 июл 2010, 16:55

http://www.youtube.com/watch?v=YundzZrgiik
у Гриши всё как в этой песне.
.
aimo
полноправный участник

Сообщение Хатхор » 13 июл 2010, 16:57

Mike29
Гриша работает на тётю, но результат тётю не устраивает и она грозится сдать его полиции , или убить и труп расчленить. Гриша верит и ищет возможность свалить под каким-нибудь предлогом. Фуромчане советуют дать тёте в табло , не поможет-наслать русскую мафию. нА ПЕРВОЙ РАБОТЕ гРИШУ КИНУЛИ, СЕЙЧАС ВТОРАЯ .ХОрошая и лучше оплачиваемая, Гриша на ней уже дней несколько . В долгах, как в шелках, но деньги для Гриши не главное.
Пы.Сы. смотрю , с удаление дневника тов. из Красноярска, публика перетекла сюда ))) Готовься , Гриша )))
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Sergey22 » 13 июл 2010, 17:01

Хатхор писал(а):Пы.Сы. смотрю , с удаление дневника тов. из Красноярска, публика перетекла сюда ))) Готовься , Гриша )))
Да, была помойка в одном месте. С ее ликвидацией все расползлось по другим темам.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Raison » 13 июл 2010, 17:13

Эх, Гриша, Гриша...

Чота уже надоедать эти "синусоиды" начали, все реже захожу в твой дневник, уже задолбало вот это битье бошки об стену.
Тут советчиков много, некоторые назойливые, некоторые хамы, а некоторые говорят реальные вещи и даже предлагают довольно толковые планы разруливания ситуевины.
Скажи просто, ты долго будешь позволять Дао вытирать об тебя ноги? Если до сентября, то я в сентябре и зайду сюда снова. Одно пиздобольство.
З.Ы.
Ты хоть понимаешь, что ты реально находишься на грани полной жопы. Вот у нее сейчас переклинит че-нибудь, она поддастся минутному порыву, и ты загремишь на нары. А из СИЗО херово дневник вести. А уж темболее механизьмы проэктировать.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение Max_I » 13 июл 2010, 17:22

.
Последний раз редактировалось Max_I 13 июл 2010, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Отчеты: 10

Сообщение marsi » 13 июл 2010, 17:25

а карточку сделать не могу ибо турист, с ворк пермитом сделаю

Ну вот опять отговорки от ТС, незнание мат.части и нежелание пошевелиться. А еще о покупке дома человек задумывался...
Что же другим туристам счета в банках открывают? Банк Касикорн лоялен к туристам. Я в нем карточку сделала и всего-то тысячи 3 положила на счет. И моим знакомым там не отказали, мы все без ворк пермита, конечно же.
Только у нас шантажистов рядом не было и открытие счета в банке нам ничем не грозило, в отличие от ТС, которого заведение собственной банковской карты тут же приведет к доносу от синусоидной сожительницы и штрафу или сроку за нелегальную работу.
marsi
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 29

Сообщение Sergey22 » 13 июл 2010, 17:33

marsi писал(а):Ну вот опять отговорки от ТС, незнание мат.части и нежелание пошевелиться.

И в прошлом году писали и 2-го апреля, только толку от этого?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение Oldseawolf » 13 июл 2010, 17:43

Не доводи себя до такого
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Oldseawolf
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль