SKD1980 писал(а) 15 ноя 2012, 10:17:Фоточки с 43-го поста из прекрасного ресторанчика с видом на море не открываются Это только у меня так?
спасибо, какой-то косяк вышел. перезалила, проверьте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SKD1980 писал(а) 15 ноя 2012, 10:17:Фоточки с 43-го поста из прекрасного ресторанчика с видом на море не открываются Это только у меня так?
feya писал(а) 15 ноя 2012, 16:18:пишите читаем с большим интересом, собираемся сами с реб (будет 11 мес) в январе на месяц.маленький вопрос,вы оформляли багаж до самуи,и когда в Бангкок прошли погранцов то там есть сразу переход на внутренний рейс,вы туда пошли а таможню проходили уже на самуи? хотим тоже оформить багаж до самуи,и стыковка у нас 2,5 часа боюсь что можем не успеть на внутрянку,если еще и багаж получать.
Kris_batareika писал(а) 15 ноя 2012, 17:00:И еще момент- может уже занимались этим вопросом:одежду для ляльки там легко найти хорошего качества? Вроде про Теско народ пишет, что там небольшой выбор есть. Не хотим везти с собой много вещей, да и не найдешь в Москве летнего зимой.. В mothercare только и то выбор печальный
ti писал(а) 24 ноя 2012, 19:01:Тоже примеряю Самуи на зимовку в следующем году. Думаю как организовать свою работу удаленно.
А как вы, стесняюсь спросить, решаете вопрос финансирования?
Poleenka писал(а) 27 ноя 2012, 15:27:4. Пароварка-блендер для приготовления пюре малышу. Блендеры в продаже есть, а вот такого девайса два в одном нету. Пускаю слюну и страшно завидую соседям. Прикорм ввела только тут, не продумала и теперь ужасно мучаюсь с ковшиком и ситечком. А если снятое бунгало, например, без плиты, то вообще непонятно, как решать этот вопрос.
florchik писал(а) 27 ноя 2012, 21:00:лучше все-таки эрго, а не кенгурушку ;) но это, так, отступление, если что =)
florchik писал(а) 27 ноя 2012, 21:00:Самуи, да, заливает страшно, все жалуются в ленте в блогах. У нас тож каждый день дождики, но видимо все-таки отголоски муссонов. Таких потопов нет. На западном берегу вообще всегда в этом плане спокойнее гораздо. Еще одна из причин почему я выбрала именно Краби.
Poleenka писал(а) 28 ноя 2012, 05:29:в целях снижения темпов набора веса а в баночках никогда не знаешь, что лежит - а вдруг там, например, какой-нибудь крахмал...
Poleenka писал(а) 28 ноя 2012, 16:39:состав можно и не написать или написать не весь, скромно умолчав о какой-нибудь "мелочи".
Evgenru писал(а) 06 дек 2012, 16:39:Порван подводный кабель, который питает остров
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде