Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Illigera писал(а) 16 май 2015, 10:41:Где-то я не уловила Вашу мысль...при чем тут аттестат из перехода? мы уже перешли на фальсификацию документов или все еще о ценности знаний?
Sparrow писал(а) 14 май 2015, 20:23:Для автора - мне кажется очень полезно будет почитать отчет на этом же форуме о том, как девушка поступала в университет в Италии, и что нужно для поступления, какие документы и как оформленные. Сейчас вам это не требуется, но когда ваши дети "созреют", это понадобится
Как поступить в университет в Италии. Общий алгоритм.
volga_volga писал(а) 17 май 2015, 17:01: Собственно же развитие продолжается лишь в исключительно редких случаях. Только необычный человек будет продолжать совершенствовать образ себя, реализуя свои потенциальные способности.
Это ссылка лишь подтверждает мои мысли: в не суперкрутой универ другой страны можно достаточно легко поступить. И «нарисованные» справки – прокатывают без вопросов! Главное – сделать их официальные переводы!
max00 писал(а) 17 май 2015, 19:52:Это ссылка лишь подтверждает мои мысли: в не суперкрутой универ другой страны можно достаточно легко поступить. И «нарисованные» справки – прокатывают без вопросов! Главное – сделать их официальные переводы!
бред, потом подачки готовы своим дочкам носить? тем более вы уже публично опубликовали имена, фото и явки
что-то тут рассуждаете об образовании, а умом явно не блещете
имеете собственных детей, и даете им очень качественное и гармоничное образование? Поделитесь опытом?
Sparrow писал(а) 18 май 2015, 03:22:имеете собственных детей, и даете им очень качественное и гармоничное образование? Поделитесь опытом?
В перспективе, вы это сами понимаете, две счастливые маникюрщицы и возможно один счастливый частный преподаватель плаванья для обеспеченных русских туристов (мальчика вы научите плавать, тут я не сомневаюсь) . Единственное но и в этой радужной картине - как долго тайцы будут терпеть нелегально работающих на их территории граждан другого государства?
зы а по поводу документов для зарубежного вуза вы похоже спутали понятие перевод и апостиль. Но, впрочем, это для вас мне кажется не важно. Так, просто нюанс.
volga_volga писал(а) 17 май 2015, 17:01://Минимального развития индивида достаточно для удовлетворения потребностей общества --//
My personal journey in seeking wisdom within the realms of academia ended with well-funded PhD research (I was looking at the limits to science and logic); a breakthrough came one day when I realised that these disciplines have literally nothing useful to say about the experiences of daily life and how to make these experiences more real. The same disciplines were completely silent on how to live a more authentic life, too, and when I realised that I did not have much of my life left (one of the advantages of entering university as a mature student) I decided to look elsewhere.
Illigera писал(а) 18 май 2015, 14:27:Есть люди, привыкшие идти по стопам других людей....и им кажется, что только так и правильно. А есть Колумбы, которые идут своими путями. И вовсе неважно, что именно Колумбы открывали когда-то новые земли. Важно то, что человек сам себя должен правильно идентифицировать - будет ли он "как все", или пойдет другой дорогой, без всякой уверенности на открытие Америки или еще какой-то общепризнанной награды.
Illigera писал(а) 15 май 2015, 11:29:В Британии чуть меньше половины выпускников школ идет в вузы http://www.theguardian.com/education/20 ... 0-per-cent. И не сказать особо, что остальная половина неправильно думает и не имеет жизненных перспектив. Это особенности менталитета - получить обязательно хоть какой-то диплом сразу после школы.
А человек к высшему, и возможно, не одному образованию, может и позже прийти - но уже осознанно. ИМХО, автор абсолютно прав, давая детям разные возможности и получая удовольствие от жизни. Отчет отличный, кстати - много полезного.
Illigera писал(а) 18 май 2015, 15:15:Бессмысленная дискуссия, причем исключительно субъективная. Далеко не все те дети, чьи родители "точно знали как лучше", счастливы потом от родительского выбора.
Мы все всегда хотим успешности для себя и своих близких. Но почему мерилом "успеха" всегда считаются деньги? Разве нельзя быть счастливым по каким-то другим критериям?
Lenuskina писал(а) 18 май 2015, 17:39:Мы все всегда хотим успешности для себя и своих близких. Но почему мерилом "успеха" всегда считаются деньги?
Sparrow писал(а) 18 май 2015, 17:54:Почему же все вы считатаете, что человек с хорошим образованием будет всегда получать большие деньги?
triol777 писал(а) 10 май 2015, 17:18:Аленке уже 18. Лиле будет 16 через два месяца. В России старшая закончила ... 8 по-моему, классов, а младшая 5. Здесь же они закончили 10 и 6 класс
Sparrow писал(а) 18 май 2015, 17:54:Люди, идущие в чистую науку, будут финансово в худшем положении, чем успешный предприниматель.
Solnce писал(а):...они возвращаются в Россию, ... и подбирают школу в Москве. Им даже в голову не пришло перевести ребенка на домашнее обучение, при этом они достаточно активно занимаются в том числе и спортивным развитием обоих детей.
Кстати, Германия с прошлого учебного года сделала бесплатное образование для всех абитуриентов
Odess2014 писал(а) 18 май 2015, 21:46:Sparrow писал(а) 18 май 2015, 17:54:Люди, идущие в чистую науку, будут финансово в худшем положении, чем успешный предприниматель.
Вы глубоко заблуждаетесь и я приводил пример выше. Еще круче сегодня выглядит "чистая" наука, связанная с энергетикой и электричеством. На защиту дипломов в этих областях сегодня зрителей больше, чем на аукционах Сотбис. При чем зрителей, которые покупают дипломы, а не картины...
Кстати, Германия с прошлого учебного года сделала бесплатное образование для всех абитуриентов. ранее было только для граждан страны, сейчас для всех, кто поступил. Поэтому ухищрения в Италии уже смотрятся смешно.
Мир очень сильно изменился. Тот, кто этого не понял будет делать маникюр всю оставшуюся жизнь...
Illigera писал(а) 18 май 2015, 15:15:Бессмысленная дискуссия, причем исключительно субъективная.
sta4el писал(а) 21 май 2015, 12:08:Спорить на форуме - все равно что играть с голубями в шахматы: они повалят все фигуры, нагадят на доску, а потом улетят к своим, рассказывать как они тебя сделали. )))
volga_volga писал(а) 24 май 2015, 15:11:Хочу подбросить идею для обучающих видео... Еще не увидев ваш первый ролик - может, он выше всяких похвал )) Но вот она - не обучайте камеру, или невидимку по другую сторону камеры. Берите конкретного ученика и к нему обращайтесь, ему показывайте, его поправляйте. Вы моментально попадете в свою натуральную среду, все ваше внимание будет приковано к ученику - и волнение, сомнения, как вы выглядите перед камерой, уйдут. И ваши видео-ученики будут чуствовать себя как на натуральном уроке.
Все сегодняшние видео уроки по Пилатес/йоге, где важна техника, детали работы мышц и т.п., транслируются с минимум 2 учениками в камере. Инструктор к ним обращается. Так выглядит натуральнее. И инструктору проще, он в своей среде. Не всем же дано окончить курсы ведущих ТВ ))
Аннет87 писал(а) 06 июн 2015, 12:24:Денис, здравствуйте!!( извините, но не знаю как по отчеству) Если вас не затруднит, то не могли бы вы ответить на пару вопросов)) .. Подскажите пожалуйста, вы уже как опытный местный житель, куда нам лучше с малышом в августе податься, в Хуа-Хин или на Самуи? Чтоб дождем не замочило слишком и ребенка в море покупать)) Хотим снять дом, с бассейном (может подскажете, если есть возможность на каком пляже лучше и может контакты арендодателей есть))
Буду вам очень благодарна за ответ, спасибо)
Панночка писал(а) 09 июн 2015, 12:55:"Я как-то не особо обращаю внимание, а моя Оля не перестает умиляться, когда видит утром и вечером в общественных местах тайцев в пижамах. Ну и в правду: зачем напрягаться? Что-то надевать на себя, зубы чистить... Встал с постельки, и пошел в пижамке по своим делам."
Я совсем не против пижамок, но мне кажется, что тайцы не ходят в пижамах в общественных местах, а вот китайцы - запросто.
королева писал(а) 13 июн 2015, 17:31:Все это, конечно, замечательно. Особенно поездка девочек "развлечься" на Ко Куд.
Но есть вопрос к уважаемому автору дневника - "Не кажется ли Вам странным, что выложенные фото Ко Куда - размноженные со страшной силой фото из интернета? У девочек своих фото, после отдыха, нет?
И, дело даже не в этом, интересно другое - Вы как-то, видимо, не заметили, что на одном из скопированных фото, извините, совсем не Ко Куд, а другой остров, точнее - Ко Липе?"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде