Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
GiGaMrEternity писал(а) 10 фев 2016, 09:39:Какие ощущения после тренировки в таком климате ? Это же доп. нагрузка на организм ( жара, влажность ).
bassthai писал(а) 25 июн 2015, 18:02:Какой этаж? Что вокруг, много ли шума?
Этаж второй, довольно шумно от дороги, но вторая комната находится на четвертом этаже, а само здание во дворах, так что там не должно быть шумно. Балкон достаточно условный, туда только один стул влезет. А насчет вайфая согласен, но выбирать не приходится.
Gulliver82
А кто сказал, что дневник обязательно должен быть полезным? Это в первую очередь история жизни, попытка разделить эмоции и впечатления, полезность тут не при чем. К сожалению, Вы совсем невнимательно меня читаете. Кроме спорта будет изучения тайского языка, встречи с друзьями и путешествия. Добывать деньги на еду мне не нужно, они уже есть. Если вдруг не срастется, то вернусь обратно и буду работать на старом месте.
Вроде бы я нигде не писал, что мне нужно что-то обдумать. Уехал потому что хочу попробовать что-то новое, Таиланд мне нравится и интересно пожить тут не как простой турист.
Поддержание отношений требует денег? Видимо Вам с девушками не везло)) Если девушка хорошая, то наоборот помогает сэкономить
поэтому по-больше бытовых мелочей,вкусных мест в Бангкоке.
От души желаю Вам с Джейн всего наилучшего
если пропускаешь 2-3 недельное занятие, скатываешься обратно
Бангкок превратится в знойный и каждодневный ад за небольшие деньги
bassthai писал(а) 12 фев 2016, 14:44:Для меня главная проблема это тона, особенно высокий тон, вот он мне дается очень плохо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде