Vortex F писал(а) 29 янв 2016, 20:31:В Новороссийск! Не в Новороссию же....
Odess2014 писал(а) 29 янв 2016, 20:53:Нервы натянуты до предела (((
GiGaMrEternity писал(а) 30 янв 2016, 09:04:Автора нет , приходится пока домысливать :
1) Зачем приезжала мама , быть может истинная цель была в промывке мозгов и возвращения сына на Родину , что в принципе логично для любой мамы
2) Автор планировал после отъезда мамы занятся самым волнующим всех вопросом - поиском работы
3) Данная тишина довольно неестественна для автора
В общем одни догадки пока , ждём
Odess2014 писал(а) 30 янв 2016, 14:37:Помню дикий ветер и холод.
Odess2014 писал(а) 30 янв 2016, 14:37:На "Малой земле" Бюджетный Бангкок Думаю молодежь не особо в курсе что это такое )))
Czao писал(а) 29 янв 2016, 20:00:ну не любим мы ни Москву
MC писал(а) 30 янв 2016, 21:23:Czao писал(а) 29 янв 2016, 20:00:ну не любим мы ни Москву
Просто интересно, кто так заявляет всю жизнь в Столице живет или приехал/остался?
MC писал(а) 30 янв 2016, 21:23:Czao писал(а) 29 янв 2016, 20:00:ну не любим мы ни Москву
Просто интересно, кто так заявляет всю жизнь в Столице живет или приехал/остался?
В столице родился, а заставляет жить работа: той з/п что есть в Москве в том же Новороссе не найдешь, и хочется отложить на будущее, а не пахать всю жизнь.
Все, больше не флудю - жду рассказ ТС о приезде мамы.
по паркам Бангкока
bassthai писал(а) 07 фев 2016, 17:49: думаю пойти учиться, чтобы открылись новые горизонты.
изучения языка тайского, если есть намерение здесь жить, самое лучшее вложение денег и времени
А отношение к Таю меняется со временем?
Не возникало желания из Банкока перебраться в другой город
В какой сейчас пропорции готовите сами/ кушаете в кафе?
Каким образом интересно следите за месячным бюджетом и следите ли за ним вообще?
как вариант можно дублировать занятия
bassthai писал(а) 07 фев 2016, 19:25:в ноябре мы были во Вьетнаме, на НГ ездили на Ко Чанг, потом Краби и Пхи Пхи с мамой, через 3 недели поедем в Лаос за визой
GiGaMrEternity писал(а) 10 фев 2016, 09:39:Какие ощущения после тренировки в таком климате ? Это же доп. нагрузка на организм ( жара, влажность ).
bassthai писал(а) 25 июн 2015, 18:02:Какой этаж? Что вокруг, много ли шума?
Этаж второй, довольно шумно от дороги, но вторая комната находится на четвертом этаже, а само здание во дворах, так что там не должно быть шумно. Балкон достаточно условный, туда только один стул влезет. А насчет вайфая согласен, но выбирать не приходится.
Gulliver82
А кто сказал, что дневник обязательно должен быть полезным? Это в первую очередь история жизни, попытка разделить эмоции и впечатления, полезность тут не при чем. К сожалению, Вы совсем невнимательно меня читаете. Кроме спорта будет изучения тайского языка, встречи с друзьями и путешествия. Добывать деньги на еду мне не нужно, они уже есть. Если вдруг не срастется, то вернусь обратно и буду работать на старом месте.
Вроде бы я нигде не писал, что мне нужно что-то обдумать. Уехал потому что хочу попробовать что-то новое, Таиланд мне нравится и интересно пожить тут не как простой турист.
Поддержание отношений требует денег? Видимо Вам с девушками не везло)) Если девушка хорошая, то наоборот помогает сэкономить
поэтому по-больше бытовых мелочей,вкусных мест в Бангкоке.
От души желаю Вам с Джейн всего наилучшего
если пропускаешь 2-3 недельное занятие, скатываешься обратно
Бангкок превратится в знойный и каждодневный ад за небольшие деньги
bassthai писал(а) 12 фев 2016, 14:44:Для меня главная проблема это тона, особенно высокий тон, вот он мне дается очень плохо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде