Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Denizka писал(а):А вобще, насчёт алкоголя. Действительно ли сто грамм крепкого алкоголя во время (после) еды может защитить от пищевых отравлений? Или это байка алкоголиков ? Что об этом говорят врачи?
vladimir romanov писал(а):Самое сильное отравление было, когда часть бойцов из нашей компании поела устриц в си-фуде возле Амбассадора.
Den30s писал(а):Кстати, по моему опыту и опыту моих знакомых - народ травится восновном в си-фуд рестаранах, про отравления после еды на улицах я что-то не слышал
Den30s писал(а):Antipode писал(а): достаточно 30 грамм.
Это несерьезно
Deni писал(а):Den30s писал(а):Кстати, по моему опыту и опыту моих знакомых - народ травится восновном в си-фуд рестаранах, про отравления после еды на улицах я что-то не слышал
Интересно, а почему именно в сифудах? ТО что где шведский стол можно понять, а так?
PavelН писал(а):полностью согласен с baNkir
а то щас невинных устриц задрочите!!!!!! 8)
Antipode писал(а): но местным и горя мало, пофигу им --- потому что сами-то они моллюсков не жрут
Lana писал(а):Морепродукты по сути своей белок, а с ним всегда нужно быть осторожнее.
PavelН писал(а):а то щас невинных устриц задрочите!!!!!! 8)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой