Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вера Каярина писал(а):Я давно знаю, что к каплям можно привыкнуть, поэтому стараюсь при насморке нос промывать, раньше просто соляным раствором, сейчас Долфин покупаю, у него устройство удобное
Вера Каярина писал(а): поэтому стараюсь при насморке нос промывать, раньше просто соляным раствором, сейчас Долфин покупаю, у него устройство удобное
Trolll писал(а) 26 окт 2012, 20:14:А может лучше сразу серной кислотой?
Svarog писал(а) 27 окт 2012, 19:43:Адреналин относится к той же группе сосудосуживающих, которые и вызывают зависимость. Однако адреналин может вызвать множество побочных эффектов, вплоть до гипертонического криза. Да и от зависимости этот способ не избавит.
Grape76 писал(а) 28 окт 2012, 08:27:Советская лор-практика это не хухры-мухры...
Svarog писал(а) 28 окт 2012, 08:50:Лечение гайморита мазью Вишневского?
Svarog писал(а) 28 окт 2012, 08:50:Из-за советского жел. занавеса наша оториноларингология отстала лет на 20-25 от цивилизованных стран...
Svarog писал(а) 28 окт 2012, 11:52: Если же другие причины устранены или отсутствуют, то наиболее эффективные препараты при медикаментозном рините - это кортикостероиды в виде спреев в нос или таблеток.
Anna_D писал(а) 07 дек 2012, 22:56:А кто-нибудь может привезти мне Клариназе из стран, в которых он продается?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой