Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
samara2407 писал(а):Уже не успеете. У меня месяц до Мексики, я тоже вчера звонила фтизиатрам. Говорят на выработку иммунитета нужно 40 дней и более. Увы. Посоветовали пропить курсом Амиксин.
samara2407 писал(а):Уже не успеете. У меня месяц до Мексики, я тоже вчера звонила фтизиатрам. Говорят на выработку иммунитета нужно 40 дней и более. Увы. Посоветовали пропить курсом Амиксин.
Наилучшие имеющиеся сегодня научные данные являются неполными, но, тем не менее, свидетельствуют о том, что сезонная вакцина обеспечит незначительную защиту или не обеспечит никакой защиты от гриппа A(H1N1).
megachel999 писал(а):В интернете муссируется тема, что белые люди переносят свиной грипп гораздо легче, чем латиносы. В любом случае, за пределами Мексике, процент смертельных исходов на порядок меньше, что не может не радовать. Хотя это может от того, что пока мы имеем статистику в основном из США и Мескики, в которых находится подавляющее большинство больных.
избегать прикосновений к своему рту и носу;
регулярно и тщательно мыть руки с мылом или протирать их спиртосодержащим средством для обработки рук (особенно, если вы прикасаетесь ко рту и носу или к потенциально зараженным поверхностям);
избегать тесных контактов с людьми, которые могут быть больными;
по возможности, сократить время пребывания в местах скопления людей;
улучшить проветривание в вашем жилом помещении путем открывания окон;
вести здоровый образ жизни, в том числе достаточно спать, правильно питаться и сохранять физическую активность.
marjana писал(а):Извиняюсь если это где-то в теме есть - я не увидела
Где в инете можно найти достоверную инфу о том, какие регионы являются потенциально опасными?
@Анфиса@ писал(а): Кто что-то слышал, где можно пройти быстрый тест на грипп в Москве?
Rezoner писал(а):И большой разницы, какой именно вирус гриппа Вам дорогу перебежал - нет.
@Анфиса@ писал(а):можно не проверяться и нелечиться? мне непонятен подход минздрава-наверно действительно он сравни обычному гриппу-на которые тоже бывают неприятные случаи. Только на обычный грипп я могу сдать анализы в поликлинники, а на свиной-я должна искать где- поэтому многие будут ходить на работу и заражать друг друга!
flyanaconda писал(а):Anngell
дезинфицируйтесь текилой, если так это беспокоит. С утра и до вечера. И поездка веселее пройдёт.
Rezoner писал(а):Если у Вас любая острая вирусная инфекция, ходить на работу не нужно.
@Анфиса@ писал(а):я недавно прилетела из Тайланда, - там 9000 тыс. больны
Untitled писал(а):это же скока? 9 миллионов??
@Анфиса@ писал(а):".....Основное коварство свиного гриппа заключается в том, что в начале своего развития, а иногда и в течение всего заболевания, симптоматически он практически ни чем не отличается от любого другого, даже самого обычного, гриппа.
Ростов-на-Дону, 16 октября. Прокуратура Ростовской области взяла на контроль проведение проверки по факту госпитализации детей из школы №16 в Первомайском районе Ростова-на-Дону. То, что дети попали в больницу после прививки от гриппа, «БалтИнфо» подтвердили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.
С 15 октября в школе № 16 в 9.00 МСК начали проводить плановую вакцинацию детей против гриппа. Однако в 14.00 МСК 16 учеников обратились к школьному врачу с жалобами на ухудшение состояния здоровья.
У детей началось головокружение, тошнота, температура поднялась до 37,5 градусов. В сопровождении родителей 9 школьников (1 шестиклассник и 8 семиклассников) были госпитализированы «скорой помощью» в Детскую больницу № 2. Родители оставшихся 7 учащихся от госпитализации своих детей отказались. В настоящий момент состояние детей стабильно.
В прокуратуре отмечают, что вакцина «Гриппол» поступила в школу из городской поликлиники № 4. Сейчас ОВД Первомайского района Ростова-на-Дону проводит проверку о наличии состава преступления.
Результаты проверок, проводимых контролирующими органами и прокуратурой Первомайского района Ростова-на-Дону, находятся на контроле в прокуратуре Ростовской области.
Напомним, за последнюю неделю в России резко увеличилась численность заболевших «свиным» гриппом. Так, в Красноярске высокопатогенным гриппом AH1/N1 заразились несколько курсантов военного училища.
В целом количество россиян, зараженных «свиным» гриппом, превысило 800 человек, заявил вчера главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко.
Lingvomanyak писал(а):Ролик - пиздец!
вакцинации 70% населения РФ
Неужели купил? Взял бы лучше 1 пузырь коньячка , 9 раз махнул и в пледAndrey_Stolyarov писал(а): 435 рублев за 9 таблеток!!!! жесть!!!
Lomantin писал(а):Неужели купил? Взял бы лучше 1 пузырь коньячка , 9 раз махнул и в пледAndrey_Stolyarov писал(а): 435 рублев за 9 таблеток!!!! жесть!!!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы