Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
samara2407 писал(а):Уже не успеете. У меня месяц до Мексики, я тоже вчера звонила фтизиатрам. Говорят на выработку иммунитета нужно 40 дней и более. Увы. Посоветовали пропить курсом Амиксин.
samara2407 писал(а):Уже не успеете. У меня месяц до Мексики, я тоже вчера звонила фтизиатрам. Говорят на выработку иммунитета нужно 40 дней и более. Увы. Посоветовали пропить курсом Амиксин.
Наилучшие имеющиеся сегодня научные данные являются неполными, но, тем не менее, свидетельствуют о том, что сезонная вакцина обеспечит незначительную защиту или не обеспечит никакой защиты от гриппа A(H1N1).
megachel999 писал(а):В интернете муссируется тема, что белые люди переносят свиной грипп гораздо легче, чем латиносы. В любом случае, за пределами Мексике, процент смертельных исходов на порядок меньше, что не может не радовать. Хотя это может от того, что пока мы имеем статистику в основном из США и Мескики, в которых находится подавляющее большинство больных.
избегать прикосновений к своему рту и носу;
регулярно и тщательно мыть руки с мылом или протирать их спиртосодержащим средством для обработки рук (особенно, если вы прикасаетесь ко рту и носу или к потенциально зараженным поверхностям);
избегать тесных контактов с людьми, которые могут быть больными;
по возможности, сократить время пребывания в местах скопления людей;
улучшить проветривание в вашем жилом помещении путем открывания окон;
вести здоровый образ жизни, в том числе достаточно спать, правильно питаться и сохранять физическую активность.
marjana писал(а):Извиняюсь если это где-то в теме есть - я не увидела
Где в инете можно найти достоверную инфу о том, какие регионы являются потенциально опасными?
@Анфиса@ писал(а): Кто что-то слышал, где можно пройти быстрый тест на грипп в Москве?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой