Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Весн@ писал(а) 06 фев 2013, 12:10:Или двоим оформить американскую на 2 недели,что будем в КР?
Конечно я могла бы всю инфу на этом сайте найти и в нете, но надеюсь на любезность "местных жителей"
herediano писал(а) 06 фев 2013, 20:56:Американская виза срок действия 90 дней на дату въезда в Коста Рику.
andreiivanov писал(а) 28 мар 2013, 00:17:В начале марта проверил на себе визовый режим Коста-Рика. У меня был Шенген остававшийся еще рабочим 2 месяца, нужно 3 (строго, больше можно меньше нет) Ехал с Манагуа до Панамы на автобусе, т.е. мне вообще транзитом надо было проехать. Сняли. И не пустили. Имейте ввиду обладатели американской и шенгенских виз.
Ruspsych писал(а) 31 мар 2013, 23:34: Вопрос по первым двум странам. Как я понял, самое оптимальное - оформить для въезда туда Визу США. В США прилетаю в 14.35 а вылет в Коста-Рику в 18.00. Проштампуют ли визу США и будет ли этого достаточо для въезда с Коста-Рику?
F_W писал(а) 01 апр 2013, 13:23:Ruspsych писал(а) 31 мар 2013, 23:34: Вопрос по первым двум странам. Как я понял, самое оптимальное - оформить для въезда туда Визу США. В США прилетаю в 14.35 а вылет в Коста-Рику в 18.00. Проштампуют ли визу США и будет ли этого достаточо для въезда с Коста-Рику?
Если вы летите через Штаты - вам нужна виза США (по прилету вы, разумеется, пройдете паспортный контроль). По этой визе и сможете въезжать в Коста-Рику и Панаму.
Ruspsych писал(а) 01 апр 2013, 14:32:А если это транзитный рейс Дельты, всё равно виза нужна? Или в Штатах вообще транзит не предусмотрен?
Evendr писал(а) 06 июн 2013, 12:09:Кто может подсказать?
В посольстве говорят, что без справки о несудимостях они не принимают. Насколько вероятно, что они завернут без нее? Или это чисто формальное требование? (оказалось что в сроке действия шенгена не хватает недели до 3х месяцев на момент въезда в страну)
С МАЯ 2013 ГОДА ВВЕЛИ НОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
СПРАВКА О НЕ СУДИМОСТИ С АПОСТИЛЕМ + СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ С АПОСТИЛЕМ.
Эти необдуманные изменения привели к тому, что туристический поток в страну остановился
Nowhere Man писал(а) 08 июл 2013, 09:47:С МАЯ 2013 ГОДА ВВЕЛИ НОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ: СПРАВКА О НЕ СУДИМОСТИ С АПОСТИЛЕМ + СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ С АПОСТИЛЕМ.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Центральная Америка - общие вопросы ‹ Визовые вопросы в странах Центральной Америки