Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
jewella писал(а) 02 авг 2013, 20:27: Весной мы с годовасом ездили на запад США, объехали каньоны, ЛВ, ЛА, СФ, парки. Ребенку не будет тяжело, если все правильно организовать. Не все могут оставить детей на бабушек, а сидеть и ждать когда дети вырастут... может ни возможности ни желания уже не будет. Поэтому я и завожу здесь топ, чтобы понять все нюансы и правильно все организовать. Спасибо за мнение.
jewella писал(а) 03 авг 2013, 18:26:То есть из сравнительно недалеких мест остаются только города - Вашингтон или Бостон?
Парков полно, просто чего-то особенного, тем более в ноябре, мало. Кроме того, в это время могут идти дожди.jewella писал(а) 03 авг 2013, 18:26:Спасибо hicago, про Ниагару и пальчиковые озера убедили, не поедим. Но Джорджия я посмотрела по карте слишком далеко. Может есть еще какие нибудь идеи поближе к НЙ? Вообще мы любители природных красот, но в ноябре я так понимаю будет в этом районе плохой сезон? Интересных парков в этом регионе тоже нет? То есть из сравнительно недалеких мест остаются только города - Вашингтон или Бостон?
Рассматривайте косвенные расходы - в НЙ значительно дороже отели, аренда машины, итд.jewella писал(а) 03 авг 2013, 19:16:Да, к сожалению только одна неделя и только в начале ноября. Хотелось бы именно в США, я уже пыталась смотреть маршруты по Европе, но почему-то не лежит душа, за одну поездку влюбились в Америку. Может действительно рассмотреть Флориду? Но я так понимаю что это будет на порядок дороже. Хотя бы билеты. С ребенком проще брать прямые рейсы, а их не так много.
jewella писал(а) 03 авг 2013, 19:16:Может действительно рассмотреть Флориду?
jewella писал(а) 03 авг 2013, 18:26:Может есть еще какие нибудь идеи поближе к НЙ? Интересных парков в этом регионе тоже нет? То есть из сравнительно недалеких мест остаются только города - Вашингтон или Бостон?
jewella писал(а) 06 авг 2013, 14:44:А еще моя мечта - Чикаго. Мы когда летали на запад США, хотели на пару дней там остановиться, но наши друзья которые живут в Калифорнии, покрутили у виска, типа зачем вам какой-то промышленный город, летите сразу к нам на побережье, ну мы и не полетели...
jewella писал(а) 02 авг 2013, 20:27:На самом деле с детьми в т.ч. маленькими тоже можно отдыхать и путешествовать. Говорю Вам как мать троих детей, старшие из которых тоже заядлые путешественники. Весной мы с годовасом ездили на запад США, объехали каньоны, ЛВ, ЛА, СФ, парки. Ребенку не будет тяжело, если все правильно организовать. Не все могут оставить детей на бабушек, а сидеть и ждать когда дети вырастут... может ни возможности ни желания уже не будет. Поэтому я и завожу здесь топ, чтобы понять все нюансы и правильно все организовать. Спасибо за мнение.
А Вашингтон и сам как большой парк-сад. Только вот погода в ноябре ????
stranger267 писал(а) 07 авг 2013, 06:24:Местные находят на интернете всякие оферы вроде парковка сегодня, тут, за полцены
stranger267 писал(а) 07 авг 2013, 06:24:... Вообще говоря, ничего страшного в Нью Йорке и на машине нету, просто в рабочие дни очень дорогие парковки но для тур поездки это может быть небольшая добавка. .
...
В Ноябре как раз там лучше чем летом. Летом там БАНЯ НА БОЛОТЕ. Хотя в Ноябре лучше во Флориду.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности