Итак, маршрут вырисовывается следующий у меня, прошу покритиковать или дать дельный совет, выезжаю завтра вечером после посещения Sea World в Орландо.
С Орландо на дорогу №1 вдоль побережья условно, еду на юг - до форта Лодердейла (что там посмотреть и по пути к нему?) - отттуда в Майами - далее Исламорада - далее - Ки Вест , далее - Эверглейдс (чего там глянуть) - далее Naples - далее наверх по 41 дороге (крокодилы там вроде) - до Петербурга - далее Clearwater - заезд в Тампу в Bousch Gardens (билеты действуют еще 14 дней) - далее в Джорджию и Атланту (в соседней ветке вроде есть интересные места) - а далее мои знания заканчиваются - думается что можно доехать до Чикаго и Ниагары через Вашингтон и Апалачи, а оттуда вернуться уже в Нью-Йорк. Забыл сказать - авто взял в Орландо и вернуть должен в Нью-Йорке. На все - время с 11 по 27 мая. Нью Йорк оставил себе с 27 по 30 мая. Буду благодарен за советы, заодно тема будет не лишняя для форумчан, желающих повторить маршрут в будущем.
Схематично это выглядит примерно так - http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s ... 330078&z=5