Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мультяша писал(а):Здравствуйте уважаемый
Я только что оттуда, поэтому все ниженаписанное мое сугубое ИМХО!
...
Клиавотер - пляж бесподобный - песок как сахарная пудра, море - изумрудная гладь (И хилтон на берегу)
...
ИЗУМИТЕЛЬНОЕ место! Снимите там мотельчик - не пожалеете.
Мультяша писал(а):Так вот, Сиволд настоятельно НЕ СОВЕТУЮ. Поясню почему. Парк абсолютно не оправдывает ожиданий - шоу с морскими животными откровенное безобразие и бездарщина, все какое-то убогое стало (в сравнении с такими же аналогичными парками), аттракционы там скудные. Просто потерянное время.
Barrister писал(а):...прошу покритиковать или дать дельный совет...
bellovv писал(а):Мультяша писал(а):Так вот, Сиволд настоятельно НЕ СОВЕТУЮ. Поясню почему. Парк абсолютно не оправдывает ожиданий - шоу с морскими животными откровенное безобразие и бездарщина, все какое-то убогое стало (в сравнении с такими же аналогичными парками), аттракционы там скудные. Просто потерянное время.
Оно конечно на вкус и цвет... Но Вы уж объясните, что там такого безобразного и бездарного и пожалуйста напишите в сравнении с какими "такими же аналогичными парками".
Ryslan1 писал(а):Мультяша писал(а):Здравствуйте уважаемый
Я только что оттуда, поэтому все ниженаписанное мое сугубое ИМХО!
...
Клиавотер - пляж бесподобный - песок как сахарная пудра, море - изумрудная гладь (И хилтон на берегу)
...
ИЗУМИТЕЛЬНОЕ место! Снимите там мотельчик - не пожалеете.
А не подскажите, что там вообще с мотельчиками? Какие цены? Как они там относительно берега расположены? Есть ли у них парковки? Бронировать заранее или на месте та же цена?
Мультяша писал(а): рассказываю... шоу вместо животных из неясных акробатов, животные абсолютно недрессированые, сценария как такового нет.
Мультяша писал(а):С чем сравниваю - Сиволд в Сан-Диего, Лоро-парк на Канарах. Опять повторюсь - это мое имхо, я обожаю подобные парки, поездка в СиВолд была наиболее желанной - и оказалась бездарной. Люди которым я склонна доверять были там 2 года назад - и говорят все было в порядке, может щас сценаристы или дрессировщики или еще кто из менеджмента сменился....хз..но ужас ужас ужас.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности