Сейчас этот форум просматривают: Kalifornian, sworde и гости: 2
Merkava5 писал(а) 11 июл 2013, 15:54:Получается в ЛВ три первые ночи из шести - не много ли ?
Merkava5 писал(а) 11 июл 2013, 16:56:нафига дорогие пафосные гостиницы ?
Colt писал(а) 11 июл 2013, 18:10: А если в паспорт еще двадцатку вложить, то можно за сотню пожить в люксе или в "президенте". Но можно и на окраине за те же 70 баксов
Colt писал(а) 12 июл 2013, 17:35:Вы с какой целью интересуетесь? Для практического использования или в попытке уличить меня во враках? Речь шла о Белладжио и о Фламинго
Пётр Матусов писал(а) 11 июл 2013, 21:02:По существу вашего высказывания скажу следующее: если вы чего-то не знаете или не сталкивались это не означает, что этого не существует. Хоть бы вы и родились в США.
hicago писал(а) 12 июл 2013, 17:16:что якобы можно вложить 20 баксов в паспотр и за это вам дадут президентский номер по низкой цене - то есть он это делал, или его друзья это делали? Когда, в каком отеле, как именно развивались события. Опишите и подтвердите успешную дачу взятки в отеле Лас Вегаса. Спасибо.
Пётр Матусов писал(а) 11 июл 2013, 21:02:За 19 лет жизни в Штатах мне ни разу не пришлось кому-нибудь взятку дать.
Пожалуйста, оставьте российские привычки дома.
clavecula писал(а) 08 июл 2013, 18:18: а вот на Фримонт стрит - бесплатная парковка только для постояльцев и игроков. Для остальных за деньги.
Я бы все же выбрала для постоя Стрип. Мне там больше понравилось.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности