Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
RU писал(а):А почему никто не упоминает Alamo square - не стоит посещения?
Вот знак:
Possum писал(а):Я бы запланировал так, чтобы в первый день все делать пешком и на общественном транспорте, а во второй день - все на машине. Это позволит не искать парковки в первый день, не заморачиваться с машиной, свободно потреблять алкоголь и т.д., а во второй - выписаться из мотеля с утра и не думать о том, чтобы успеть к нужному часу днем. Плюс второй день у вас - суббота, и с трафиком и парковками должно быть попроще, чем в пятницу
Possum писал(а):Ужинать на Fisherman’s Wharf я бы не стал - заманилово для туристов, дорого и невкусно, поищите лучше по yelp.com что-нибудь более приличное.
RU писал(а) 26 июл 2011, 21:45:Я сам планирую
ass писал(а) 26 июл 2011, 22:12:RU писал(а) 26 июл 2011, 21:45:Я сам планирую
добавил бы Алькатрас,место,конечно,специфическое,но нам понравилось...на всё про всё-2 часа,если на 9-00,народу почти мало, http://www.alcatrazcruises.com/index.aspx
сим-сим писал(а) 26 июл 2011, 20:53:Possum писал(а):Ужинать на Fisherman’s Wharf я бы не стал - заманилово для туристов, дорого и невкусно, поищите лучше по yelp.com что-нибудь более приличное.
Я не поклонник Fisherman’s Wharf в любой его ипостаси, но он считается обязательным пунктом посещения у каждого туриста, так что пусть каждый решает для себя.
Possum писал(а) 26 июл 2011, 23:35:... люблю зайти туда днем ... съесть мороженное ...
сим-сим писал(а) 27 июл 2011, 00:36:Possum писал(а) 26 июл 2011, 23:35:... люблю зайти туда днем ... съесть мороженное ...
А вот тут были? (для любителей мороженого ... Это, кстати, по Вашему маршруту, RU!)
Потому что это не настоящее меню, а декларация о намерениях.RU писал(а):Интересная манера у американцев - цены не выдавать в меню.
RU писал(а):Интересная манера у американцев - цены не выдавать в меню.
RU писал(а):Насколько знаю - в Италии качественный кофе стот от 99 евроцентов небольшие чашечки на стойке выпить. В Москве кофе в кофейнях обычно достаточно посредственный и стоит не менее 3-5 usd. А как в Сан Франциско?
Possum писал(а): Не был, а что в нем особенного?
Точно. А еще у них есть симпатичный вагончик канатного трамвая за двадцатку, набитый шоколадом, и каждого входящего угощают бесплатной маленькой шоколадкой.Possum писал(а):советую зайти на фабрику Ghirardelli и в кофейню при ней на одноименной площади... А в магазине можно купить сувениры (шоколадки в виде пачки долларов, например).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности