Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MarinaByk писал(а) 12 янв 2017, 14:49:прилет/вылет – Los Angeles
MarinaByk писал(а) 12 янв 2017, 14:49:Основная цель поездки Yellowstone National Park
MarinaByk писал(а) 12 янв 2017, 15:28:Вы хотите сказать что мы не доедем от Денвера до Лас Вегаса с 2-мя ночевками
MarinaByk писал(а) 13 янв 2017, 10:50:Пока отказываться от Рашмора не хочется, не известно когда в перспективе еще окажемся в Штатах.
MarinaByk писал(а) 13 янв 2017, 10:50:Чтобы уделить больше времени Йеллоустоун может имеет смысл вместо Буффало заночевать в Биллингс или Шеридан, где удобнее?
MarinaByk писал(а) 25 май 2017, 08:46:20 июня – осмотр Salt Lake City (где лучше припарковаться в центре, чтобы увидеть основное?)
Винский писал(а) 25 май 2017, 19:34:Моё мнение о Йеллоустоуне здесь: Путешествие по США на автомобиле по маршруту Ванкувер - Сиэтл (через Южную Дакоту) (не совпадает с мнением большинства)
Винский писал(а):- После въезда в парк вырубить часть сухого-сгоревшего леса
- Заасфальтировать и поставить там муляжи оленей и бизонов
- Поставить пейзажные панно с дырками для головы : "Я на фоне гейзера", "Я на фоне каньона", "Я на фоне дымящийся лужи".
- Там же поставить несколько полевых кухонь с рисом и лапшой
Данные меры позволят отвлечь китайских туристов от посещения парка Йеллоустоун насовсем.
MarinaByk писал(а) 25 май 2017, 19:21:Если на нее не ехать освобождается 4 ночи с 23 по 27, т.к. все остальное "по пути". Сейчас отели по хорошей цене, наверно, не найти, да и куда ехать? Много уже там где были...
Винский писал(а):Мне понравилось здесь: Соляное озеро Bonneville Salt Flat, штат Юта: где снимали фильм "День Независимости" (город в памяти не задержался)
Винский писал(а):А вообще лучше всего здесь и голову можно не забивать: Национальные парки США: Bryce Canyon и Capitol Reef штат Юта зимой отзывы
GANT1949 писал(а): Alabama Hills, Mono Lake, Tahoe Lake, Great Basin NP, Bonneville Salt Flats
Нормальный, не проезжий осмотр Grand Teton NP.
Пётр Матусов писал(а): MarinaByk - пропустите Idaho Falls, и езжайте прямо в Джексон. Кстати, Jackson Hole - лыжный курорт милях в 10 от Джексона. Прямо оттуда на север, вдоль подножия Grand Tetons, идёт дорога - местами грунтовая (Moose Wilson Rd -> Teton Park Rd). Самый чудесный способ попасть в Yellowstone из Джексона.
MarinaByk писал(а) 26 май 2017, 09:29:Гранд Тетон по фото не особо впечатляет, горы и горы, думаю, транзита будет достаточно, только что из Грузии вернулись, гор, в том числе снежных, насмотрелись...
MarinaByk писал(а) 26 май 2017, 09:29:Озеро Тахо очень далеко в стороне
MarinaByk писал(а) 26 май 2017, 09:29:А Вы где-нибудь свой маршрут обсуждаете? Почитать куда вы на 3 недели собираетесь.
MarinaByk писал(а) 26 май 2017, 09:29:Ночевать в Джексоне, к сожалению, финансы не позволяют.
GANT1949 писал(а) 26 май 2017, 09:53:Ну а зачем тогда планируете Rocky Mountains NP, который еще более "горный", чем Гранд Тетон?
MarinaByk писал(а) 28 май 2017, 12:48:Просто вроде по пути был... Придумала чем этот день занять. Кардинально менять маршрут все таки уже проблемно, т.к. отель около Йеллоустоуна уже оплачен, в Вегасе тоже. После Йеллоустоуна отклоняться к Тахо, потом возвращаться в Кэпитол Риф, Вегас смысла нет.
MarinaByk писал(а) 28 май 2017, 12:48:GANT1949 писал(а) 26 май 2017, 09:53:Ну а зачем тогда планируете Rocky Mountains NP, который еще более "горный", чем Гранд Тетон?
Хороший вопрос Вы мне задали. Просто вроде по пути был... Придумала чем этот день занять. Кардинально менять маршрут все таки уже проблемно, т.к. отель около Йеллоустоуна уже оплачен, в Вегасе тоже. После Йеллоустоуна отклоняться к Тахо, потом возвращаться в Кэпитол Риф, Вегас смысла нет. Оставим это на следующий раз, если он будет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто