Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
EL_Wendy писал(а) 17 фев 2013, 22:23:Очень надеюсь на продолжение, когда бы ни нашлось время - будем терпеливо ждать
Хельга25 писал(а) 23 янв 2013, 23:55:Сашкина
Конечно, итальянские офицеры не могли Вас не пустить на корабль, увидев такое подкрепление
Может, я просто не читала отзывов от круизеров с такой масенькой "малышней", но мне кажется, что вы первые, во всяком случае из России!
russakowalena писал(а) 27 фев 2013, 00:21:Мне кажется, что просто отчеты не все пишут, с бэбиками не до этого обычно.
Мы ездили в мини-круиз по Балтике с 4недельным сыном и 3хмесячной дочкой.
Хельга25 писал(а) 27 фев 2013, 09:52:Мы в параллельной теме про "белые пиджаки" спонтанно обсудили "детский" вопрос - так совсем мало желающих кататься с детьми.
Даже категорически все против.
так что Ваш опыт, уважаемая russakowalena, можно сказать уникален, а уж кругосветка с младенцем!!! Нет слов.
в основном разубеждения лететь беременной или брать ребенка с собой
russakowalena писал(а) 28 фев 2013, 00:38:С бабушкой мы пробовали вариант 1 раз: да, один раз сходили в ресторан без детей, зато две недели "не ходи туда", "не делай то" и отпуск был безнадежно испорчен.
LaSer61 писал(а) 26 янв 2013, 16:38:Из книги Малаховец мне нравится цитата: "Если к вам неожиданно пришли гости, спуститесь в погреб и возьмите один большой свиной окорок..."
queen_V писал(а) 28 янв 2013, 20:20: Я, кстати, тоже пока читала, захотела побывать на Майдере в Новый год.
.Внесла себе в планы хотелок новый год на Мадейре и обязательно с корабля
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах