Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Елена20021965 писал(а) 21 фев 2013, 10:01:Подскажите, а дети были на корабле или только пенсионеры? Просто мы присматривали аналогичный круиз этой зимой, но остановило то, что отчетов семей с детьми совсем не было. Что все совсем так уныло и русских совсем не было?
Друск писал(а) 16 мар 2013, 10:19:Если будет интересно ,я выдам.
Елена20021965 писал(а) 21 фев 2013, 10:01:Подскажите, а дети были на корабле или только пенсионеры? Просто мы присматривали аналогичный круиз этой зимой, но остановило то, что отчетов семей с детьми совсем не было. Что все совсем так уныло и русских совсем не было?
Друск писал(а) 16 мар 2013, 10:28:Важно то что когда зимние каникулы то мне здается лучше поплескатся в море чеи чистить сугробы.40 поколений чистят сугробы ,все равно дверь не открыть.
sermenn писал(а) 16 мар 2013, 10:21:Друск писал(а) 16 мар 2013, 10:19:Если будет интересно ,я выдам.
Будет интересно, ждем выдачи!
SLAVACOKOLOV писал(а) 01 апр 2013, 15:56:Я так понял что разочарования о круизе не было.Я вот тоже подумываю пойти на этом судне по Красному морю погреть косточки.В прошлом году понравилось приехал домой как нигер.
SLAVACOKOLOV писал(а) 01 апр 2013, 16:37:Но тут один мало вменяемый аноним все поливает желчью и вымыслом Армонию.
Вы же были там и ничего не заметили ужасного,как я понял.
Не люблю вранье!
Мне знакомые турагенты советовали поехать на этот круиз и по их сведениям особых нареканий не было.
А я верю больше чем анонимным брехунам.
Ну вы то хоть скажите правду что все нет ужасно на Армонии,а то уж нечестно получается один врет а другие поддакивают.
SLAVACOKOLOV писал(а) 01 апр 2013, 17:02:Меня бесит тупая наглая ложь, этого.Я ему не верю на 100% он перекладывает с больной головы на здоровую и ищет понимания легковерных,несет сплошную чушь и дезинформацию.У меня иногда до "драки" до ходит с персоналом,секьюрити,но потом мы всегда миримся и остаемся друзьями потому что не идиоты.Ужасов, реальных, я могу поведать валом если кому интересно.Но вот вместо того чтоб наслаждаться брехней лучше изучить полезные разделы форума о страховке,питании и прочем в круизах. Вот тогда будет меньше глупых желаний питаться анонимными утками в желчном фантазийном соусе непорядочных людей!
SLAVACOKOLOV писал(а) 01 апр 2013, 17:23:До Армонии на этом маршруте были два судна Коста Алегра и Марина. Я был, было не плохо,но Армония будет по новее и классом получше их.Так что в этом году уже не судьба, а вот на следующую зиму точно пойду погреться в этот круиз.И к тому же Пак, наверное ,опять даст хорошие цены после нового года!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах