Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Танцующая писал(а) 05 июн 2013, 14:18:Прочитала залпом несколько страниц. .... Спасибо, Настюш, за очередной позитив и слезы на глазах от смеха.
Тебе бы, начальник, не картины, тебе бы книжки писать! (с)
Автопутешественник писал(а) 05 июн 2013, 20:59:Насть, а на вертолет так никого и не взяли на "слабо"?
Moon River писал(а) 05 июн 2013, 21:02:Но они все трое: Настя, шеф и вертолет друг от друга отказались
Автопутешественник писал(а) 05 июн 2013, 20:59:PS. Насть, а на вертолет так никого и не взяли на "слабо"?
Nastya80 писал(а) 25 май 2013, 20:10:...у меня же другая задача была. Я еще не теряла надежды найти компанию на вертолет и полететь в Ставангере на Кафедру. Тут Витюня с ухмылкой заявил: «Настюня, кааакой вертолет? Ты посмотри вокруг… Теперь я понимаю, почему не один человек ни на одном форуме не отозвался на твой призыв, ни на вертолет, ни тем более, пешком идти на эту Кафедру».Что-то неладное мы чувствовали еще по пути от вокзала в порт. В глаза бросалось, ни одного человека с чемоданом на протяжении всех 2-х километров нам не встретилось. Присутствовало ощущение, что на корабль идем только мы одни. Ну не может же быть так, что ни один человек, кроме нас, не пошел бы пешком. На корабле ситуация прояснилась. Да, друзья, средний возраст пассажиров этого круиза был не 40 лет, и даже не 50.
Alisia писал(а) 06 июн 2013, 08:14: И на носу тоже толкучки нет.
Moon River писал(а) 06 июн 2013, 08:25:повисят на бортиках
Автопутешественник писал(а) 06 июн 2013, 08:40:Думаете так сильно качало?
Nastya80 писал(а) 06 июн 2013, 13:16:Почему на Ryndam такая маниакальная борьба с инфекциями? Почему после каждого «чиха» прибегала команда дезинфекторов и принималась драить палубу? Знаете ли, примерно к середине круиза народ боялся чихнуть…
froska писал(а) 05 июн 2013, 10:01:Nastya80 писал(а) 04 июн 2013, 17:57: В Осло каждый год награждаются лауреаты Нобелевской премии мира. Церемония проходит в Ратуше 10 декабря каждый год. Место и дата неизменны уже много лет.Процедура награждения происходит ежегодно, 10 декабря, в столицах двух стран — Швеции и Норвегии. В Стокгольме премии в области физики, химии, физиологии и медицины, литературы и экономики вручаются королём Швеции, а в области защиты мира — председателем Норвежского нобелевского комитета — в Осло, в городской ратуше, в присутствии короля Норвегии и членов королевской семьи.
Может быть просто кому-нибудь интересно.
Nastya80 писал(а) 06 июн 2013, 13:16:На Ryndam отличная посуда с красивым дизайном. Но почему кружки в буфете как в детском саду у моих детей?
Nastya80 писал(а) 06 июн 2013, 13:16:почему начальник буфета «оккупировал» лося и никому не давал с ним сфотографироваться на пирсе в Кристиансанде?
Автопутешественник писал(а) 06 июн 2013, 13:28:На самом деле, в мое время на кораблях ВМФ СССР приборка в море производилась 6 раз в день. 1 раз обязательно с хлоркой или лизолом. Когда ходили в тропики - хлорка почти всегда добавлялась. Борьба с инфекциями. По международным правилам, если не дай бог кто-то заболеет инфекционным заболеванием, корабль могут просто не пустить в порт. А врач обязан известить портовые власти (во время карантина перед заходом), об имеющихся на борту больных. Это, кстати, и объясняет карантин. Так что, имхо, они решили, что лучше перебдеть.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах