Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
queen_V писал(а) 14 июн 2013, 21:03:Это хоть и конец круиза, но еще не конец отчета! Еще будет про заповедник Эверглейдс.
queen_V писал(а) 14 июн 2013, 21:03: ...Да, были мелочи, которые я бы сейчас учла и сделала по-другому...
Nastya80 писал(а) 14 июн 2013, 22:32:queen_V, Виктория, на первый взгляд кажется, ну вот что за экскурсия такая в какой-то отель. Ан нет! Надо же как качественно и интересно они там все придумали. И бассейны, и рыбы, и затопленная Атлантида - действительно WOW!
Здорово! Спасибо большое за рассказ.
п.с. и как Вы правильно подметили, про то, что все впечатление через некоторое время устаканиваются и можно уже трезво взглянуть на путешествие. Так оно и есть, у меня также.
FunCruiseGirl писал(а) 14 июн 2013, 23:06:Виктория, судя по фото и рассказу, поездка более чем удалась!
А что не удалось, дополнишь в следущие. Направление освоено.
Все-таки что-то в этих "раскопках" в Атлантисе есть, да? Приятно, прохладно, чуть таинственно.
sermenn писал(а) 15 июн 2013, 05:07:queen_V писал(а) 14 июн 2013, 21:03:Это хоть и конец круиза, но еще не конец отчета! Еще будет про заповедник Эверглейдс.
С удовольствием почитаем. С хорошими отчетами оно ведь как - хочется, чтобы они как можно дольше не заканчивались.
СибирякЪ писал(а) 15 июн 2013, 12:07:Ну и конечно эта огромная "барабулька",с которой вы на фото ) Что за рыба,интересно..
Zeppelin54 писал(а) 15 июн 2013, 13:49:Удивительно насколько рыбка может почувствовать торжественность момента и раздуться от важности, фотографируясь на пару с королевой =)
Zeppelin54 писал(а) 15 июн 2013, 13:49:queen_V писал(а) 14 июн 2013, 21:03: ...Да, были мелочи, которые я бы сейчас учла и сделала по-другому...
А про это, очень бы хотелось услышать подробнее. Практический смысл "мелочей" порой недооценивется и Ваш опыт несомненно полезен.
queen_V писал(а) 23 апр 2013, 20:34:Спасибо, мне очень приятно. Рада, что Ямайка понравилась. Мне тоже она очень понравилась, я сама не ожидала, что будет так классно.
queen_V писал(а) 23 апр 2013, 20:01:Наверх я добралась совершенно мокрая, но очень довольная.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах